Flash709
Завсегдатай
Как у кого с налоговым вычетом? Нам в налоговой сказали, что проверка прошла успешно и у меня и у супруги, ожидайте перечисления денег.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я уже получил егоКак у кого с налоговым вычетом? Нам в налоговой сказали, что проверка прошла успешно и у меня и у супруги, ожидайте перечисления денег.
Ждёмс!Как у кого с налоговым вычетом? Нам в налоговой сказали, что проверка прошла успешно и у меня и у супруги, ожидайте перечисления денег.
У супруги статус поменялся только через пару дней после окончания проверки, в ее налоговой еще сказали, что если сумма к возврату более 50 тыщ., то проверяют долго, даже запрос работодателю делают, типа ждать ровно три месяца, так и вышло ровно через три месяца закончили проверку.У меня 3й месяц заканчивается и до сих пор статус в личке "принята инспекцией"(
у меня было (правда вычет не за квартиру) также, отображалась сумма в личном кабинете, но ошибки оказались в заявлении на возврат. Но мне прислали письмо по почте (бумажное) и уведомили об этом.В личном кабинете отображена сумма переплаты, если бы били ошибки-не отображалась бы.
В налоговой нас предупредили, что три месяца на проверку, четвёртый-на оплату. Сдали все 2 февраля. Четырёх месяцев ещё нет.
А письмо пришло сразу или по истечению 3-х месяцев?у меня было (правда вычет не за квартиру) также, отображалась сумма в личном кабинете, но ошибки оказались в заявлении на возврат. Но мне прислали письмо по почте (бумажное) и уведомили об этом.
Предполагаю, что практически сразу, как попало к человеку, отвечающего за выплату. Ну пока он письмо написал, отправил. Там и суммы небольшие, по сравнению с квартирными выплатами.А письмо пришло сразу или по истечению 3-х месяцев?
А сумма переплаты у Вас давно отображается в ЛК? У меня свершился перевод через 4-5 дней после того как сумма переплаты появилась в ЛК. На все ушло 3,5 месяца.В личном кабинете отображена сумма переплаты, если бы били ошибки-не отображалась бы.
В налоговой нас предупредили, что три месяца на проверку, четвёртый-на оплату. Сдали все 2 февраля. Четырёх месяцев ещё нет.
Да, давно. Все-таки стоит уточнить у них, считаете? Спасибо!А сумма переплаты у Вас давно отображается в ЛК? У меня свершился перевод через 4-5 дней после того как сумма переплаты появилась в ЛК. На все ушло 3,5 месяца.
Я подавала декларацию в конце января после 25, деньги пришли пару дней назад. Если сумма переплаты стоит не должно быть ошибки...если только в реквизитах ошиблись, что мало вероятно. Думаю скоро вам поступит долгожданная смс от банкаДа, давно. Все-таки стоит уточнить у них, считаете? Спасибо!
А Вы думаете, что отображение суммы переплаты в ЛК ФМС является свидетельством завершения проверки?Я подавала декларацию в конце января после 25, деньги пришли пару дней назад. Если сумма переплаты стоит не должно быть ошибки...если только в реквизитах ошиблись, что мало вероятно. Думаю скоро вам поступит долгожданная смс от банка
У меня в личном кабинете так и написано, что проверка завершенаА Вы думаете, что отображение суммы переплаты в ЛК ФМС является свидетельством завершения проверки?
В статусе проверки 3-НДФЛ, скорее всего.У меня в личном кабинете так и написано, что проверка завершена