Транспорт поселка Коммунарка

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай
хрен с не1 с маршруткой. но желтый автобус пусть останавливается на ост 895 на тс. задралась уже штурмом брать транспорт.

twin

Пользователь
Добрый день! не хотел создавать отдельную тему, поэтому пишу сюда. Хотелось бы узнать ваши отзывы о заправке на въезде в Коммунарку.

natalie

Завсегдатай
Добрый день! не хотел создавать отдельную тему, поэтому пишу сюда. Хотелось бы узнать ваши отзывы о заправке на въезде в Коммунарку.
Заправилась один раз на 10 литров, была острая необходимость, больше не экспериментировала :))) Обычно на BP заправляюсь.

Забава

Завсегдатай
Около 60 км дорог планируется построить и реконструировать в Новой Москве за три года, сообщил журналистам руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
«Это и реконструкция Калужского шоссе, и строительство Центральной кольцевой автодороги, и создание небольших поперечных связок между крупными магистралями», - сказал В. Жидкин.

Он подчеркнул, что это существенно улучшит дорожную обстановку в Новой Москве.
http://stroi.mos.ru/news/v-novoi-moskvie-postroiat-i-riekonstruiruiut-okolo-60-km-dorogh-za-tri-ghoda

palych

Завсегдатай
Вот я на 100% поддерживаю. Сам со след недели пересаживаюсь на велосипед, задолбали пробки.
К вопросу о велосипедах:

Автомобиль вневедомственной охраны столичной полиции сбил ребенка на велосипеде в Новой Москве. Инцидент произошел в воскресенье, 29 мая, на улице Железнодорожная поселения Марушкинское, сообщает агенство городских новостей «Москва».
В результате мальчик получил травмы (степень их тяжести не уточняется). Сотрудники правоохранительных органов самостоятельно оказали пострадавшему первую помощь и вызвали на место происшествия врачей.
Как рассказали телеканалу «360 Подмосковье» очевидцы, 10-летнего ребенка доставили в больницу на вертолете.
По факту произошедшего проводится служебная проверка.

Jkmuf771

Пользователь
Только зарегистрировалась на сайте, скоро планирую перебраться в Коммунарку, машину не вожу, как доехать до метро очень актуальный вопрос. Вижу тут что с автобусами вообще беда! В начале темы видела что подавали жалобы, тоже хочу жаловаться))) но не знаю куда надо писать, дайте плиз ссылочки !

Людмила

Завсегдатай
Только зарегистрировалась на сайте, скоро планирую перебраться в Коммунарку, машину не вожу, как доехать до метро очень актуальный вопрос. Вижу тут что с автобусами вообще беда! В начале темы видела что подавали жалобы, тоже хочу жаловаться))) но не знаю куда надо писать, дайте плиз ссылочки !
Попробуйте на "Сердитый гражданин". Они стараются доводить дело до конца, вплоть до прокуратуры, если надо.

Еще в Мосгортранс писала в свое время по поводу открытия остановок на улице Липовый парк. Чем больше нас будет писать, тем быстрее будут результаты.

Juliana

Завсегдатай

trocky

Пользователь
Фотографии остановки 895 автобуса на Теплом Стане в 11 вечера.
http://m.vk.com/wall-75426087_68848
По поводу «цивилизованной» очереди на остановке у ТС. Месяц назад, когда только начал пользоваться общественным транспортом, тоже удивлялся почему не встать в очередь к автобусу! Потом понял: просто некуда этой очереди становиться. Конкретно у нашей остановки нет элементарно пространства... И никому из чиновников нет дела... Это я так, к слову))

Juliana

Завсегдатай
trocky, никтотне будет вставать в очередь. Потому что есть большой шанс никуда не уехать,

Забава

Завсегдатай
Я представляю с каким настроением люди приезжают на работу или домой после того,как пободались с соседями у двери в транспорт. Особенно если перед ними пролезли те,кто пришёл позже.

natalie

Завсегдатай
А все почему?! Жадность...
Ведь когда-то мы с радостью рассматривали проект развязки на теплом стане, с автобусным терминалом, с удобным выездом.
Но потом правительство Москвы дало зелёный свет застройщикам, и в обход всем проектам, с нарушениями были построены два замечательных тц! Спектр и принц плаза. А чудесный проект с удобными развязками, с автобусным большим терминалом почил в бозе...

Деньги правят миром, а большие деньги этот мир жрут :)))

А "Вы держитесь там.. Счастья вам и здоровья..." :))))))))

Juliana

Завсегдатай
Забава, чаще всего так и бывает, все лезут расталкивая друг друга. Те ктотпришел позже хотят залесть первыми... потому что хотят сесть.

Juliana

Завсегдатай
natalie, жадность и у нас в коммунарке цветет. Сколько уде домов построили? А еще на подходе новая звезда. Как все мы влезем в автобусы?

palych

Завсегдатай
Сверху Снизу