Juliana
Завсегдатай
Не вижу никакой радости в этом маршруте. Дополнительный траффик из Ватутинок. Для жителей Коммунарки все равно в эти автобусы не влезть.От Южного Бутова до Новых Ватутинок пустят автобус № 117
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Не вижу никакой радости в этом маршруте. Дополнительный траффик из Ватутинок. Для жителей Коммунарки все равно в эти автобусы не влезть.От Южного Бутова до Новых Ватутинок пустят автобус № 117
Мне кажется, хоть чуть-чуть поможет разгрузить 288 маршрут на Бунинской аллее. Там вечером в час-пик невозможно влезть в автобус...Не вижу никакой радости в этом маршруте. Дополнительный траффик из Ватутинок. Для жителей Коммунарки все равно в эти автобусы не влезть.
Плохо как. Интересно будут ли в дальнейшем изменения.Транспортная реформа Новую Москву оставила за бортом с нелегалами
17.08.2016 Новая Москва 24
http://newmoscow24.ru/archives/7495
С 15 августа московские автобусы должны принимать все городские билеты, но Новая Москва продолжить жить по старым правилам.
НОВАЯ МОСКВА 24 = 17 августа 2016 = В рамках реформы наземного транспорта все автобусные маршруты перешли на единые способы оплаты проезда. С 15 августа в автобусах должны действовать любые городские билеты и социальные карты. Транспорт, в котором принимают оплату только наличными, работает нелегально. Изменения коснулись всех округов столицы за исключением ТиНАО и ЗелАО.
В результате реформы наземного транспорта к перевозке пассажиров в столице допускают только те компании, качество сервиса которых соответствует требованиям Правительства Москвы. В 2015 году все городские маршруты разыграны на открытых электронных аукционах, в которых победили 8 транспортных компаний. С победителями заключены государственные контракты на пять лет. На многие маршруты частные перевозчики впервые вывели автобусы большой вместимости, рассчитанные на перевозку до 100 человек, количество мест для пассажиров наземного транспорта столицы выросло на 30%.
По всем вопросам, связанным с работой маршрутов, можно обращаться в контакт-центр «Московский транспорт» по телефону 8(495)539-54-54, короткий номер для мобильных 3210 (Билайн, МТС, Мегафон).
Это первое сентября. А по яндексу в 8 утра было 3 или 4 балла. Сейчас 3 ().Час ровно от липового парка до теплака
15 сдадутТоннель по Калужскому напротив поворота в Коммунарку уже изнутри выложили плиткой на выходе в область. Чую, дело в сдаче идет.
У меня муж просто не влез в автобус на прошлой неделе, и еще с ним человек 20 осталось на остановке!!! А 288 ушел набитый битком.Посмотреть вложение 22333 соседи пришлите ваши фото с автобусных остановок где написано сколько до прибытия 288 в час пик! Эти уроды думаюч то их 288 автобус ходит в час пик каждые 10 минут, я им отвечу с вложениями. Нецелесообразными вот психи