Транспорт поселка Коммунарка

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай
Забава, natalie,
Девушки, вместо того, чтобы сориться, лучше бы направили энергию в мирное русло. Я конечно понимаю, что вы все на машинах, но все таки надо решать проблему наземного транспорта в Коммунарке. Он продолжает ходить изрядно плохо. сегодня с 9 до 9-25 ждала автобус. Приехал маленький из Бутово, уже изрядно заполненный. Из Коммунарки мы выехали битком. При этом за этот период проехало 3 желтых автобуса и 2 маршрутки 1170. На наш маршрут уже сели жители Бунинского, который постепенно заселяется. А там тьма тьмущая квартир. Скоро присоеденится Бунинские луга. И мы вообще не сможем сесть в автобус. Надо писать. Чтобы убрали с маршрута короткие автобусы, чтобы они ходили почаще. Если сегодня суббота, это не значит, что никто не работает.

Забава

Завсегдатай
Забава, natalie,
Девушки, вместо того, чтобы сориться, лучше бы направили энергию в мирное русло. Я конечно понимаю, что вы все на машинах, но все таки надо решать проблему наземного транспорта в Коммунарке. Он продолжает ходить изрядно плохо. сегодня с 9 до 9-25 ждала автобус. Приехал маленький из Бутово, уже изрядно заполненный. Из Коммунарки мы выехали битком. При этом за этот период проехало 3 желтых автобуса и 2 маршрутки 1170. На наш маршрут уже сели жители Бунинского, который постепенно заселяется. А там тьма тьмущая квартир. Скоро присоеденится Бунинские луга. И мы вообще не сможем сесть в автобус. Надо писать. Чтобы убрали с маршрута короткие автобусы, чтобы они ходили почаще. Если сегодня суббота, это не значит, что никто не работает.
Очень согласна. Я направила,добегаю третий километр)))

natalie

Завсегдатай
Juliana, совершенно согласна. С транспортом проблема. Несколько раз приходилось ждать автобуса на тс вечером, не понравилось совсем, как они ходят.
Сын садится как на тс, так и в Бутово. Чаще пользуется услугами таксистов за 50р. из Бутово (от Теплого 100). Но это не дело, я считаю.

Juliana

Завсегдатай

natalie

Завсегдатай
Наталия, я совсем не пользуюсь ни таксистами, ни маршрутками. У меня на них стойкая аллергия.
Юлия, тогда Вам туго приходится.
Один раз я жутко замерзала, пока ждала автобуса, а второй раз насквозь промокла. А если так каждый раз!
Сын писал на сердитый гражданин, но воз и ныне там.

Juliana

Завсегдатай
natalie, я только что отправила жалобу на портал наш транспорт

Juliana

Завсегдатай

Забава

Завсегдатай

eugene

Завсегдатай

Снежная

Постоялец
Народ, подскажите, как добраться общественным транспортом от метро Буннинская аллея до Липового парка? Есть ли маршрутки или автобусы? Если есть, то где они возле метро останавливаются? Спасибо.

Juliana

Завсегдатай
Снежная, от Бунинской аллеи идет автобус 288 и маршрутка 1170.

Juliana

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
Возвращалась сегодня из Коммунарки до станции Бутово на 288-0м автобусе. В который раз еду, в который раз возникает вопрос - с какой скоростью должны двигаться автобусы? 288-е автобусы ездят черепашьим шагом. Уж насколько я боюсь большой скорости, но тут я не выдерживаю. Сегодня специально замеряли скорость: по Бачуринской - 16-17 км/час, по Монаховой - 25, зато ближе к станции несся км 80. Это нормально? Если бы они ездили с нормальной скоростью, время маршрута сократилось бы где-то вдвое. А так - 40-50 минут.

Juliana

Завсегдатай
Возвращалась сегодня из Коммунарки до станции Бутово на 288-0м автобусе. В который раз еду, в который раз возникает вопрос - с какой скоростью должны двигаться автобусы? 288-е автобусы ездят черепашьим шагом. Уж насколько я боюсь большой скорости, но тут я не выдерживаю. Сегодня специально замеряли скорость: по Бачуринской - 16-17 км/час, по Монаховой - 25, зато ближе к станции несся км 80. Это нормально? Если бы они ездили с нормальной скоростью, время маршрута сократилось бы где-то вдвое. А так - 40-50 минут.
Да, это уже у них в порядке вещей. Едут как черепашки. Я жаловалась на водителя 895 автобуса, который так ехал по пустой калужке, так мне пришел ответ, водители едут по глонассу. соблюдают график движения. Я люди на работу опаздывают. Вечером найду это письмо...

Kotikkitok

Пользователь
Позабавили комментарии пассажирки (или она водитель). Вот так всегда - когда сам переходишь дорогу, то возмущаешься на водителей, а когда в машине, то кажется, что все пешеходы еле идут...никакого уважения)
А водителя красного джипа надо лишать прав - он мог и сбить так легко кого-нибудь и аварию устроить - его самого то не жаль будет, а вот пассажиров и окружающих - да( Может на него можно написать в ГИБДД?

Ramrus

Пользователь
Лишение, даже без разговоров
Ну не лишение. Сейчас практически всегда меняют на штраф 2500 руб. Редко когда лишают ( и то на 4 мес. )
Штраф 2500 рублей - в первые 20 дней скидка 50%, итого 1250 рублей. Дешевле чем по полосе для общественного транспорта :)

Сверху Снизу