Juliana
Завсегдатай
Вообще конечно жуть, до автобуса приехало три маршрутки 1170 и уехали битком. Вме эти люди бы в автобус просто не влезли.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Насколько я вчера выяснил у рабочих (проезжал мима) данный тоннель уже строят и сдадут вместе с развязкой на мкаде, мостом в Мамырях и 1 этапом калуги. За что купил за то продаю (с)Тоннель для проезда с внутренней стороны МКАД к торговому комплексу «Мега Теплый Стан» может построить компания IKEA к 2018 году. Об этом сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. По его словам, строительство объекта обойдется инвестору в сумму 1-1,5 млрд рублей. «У IKEA есть обращение по развитию их комплекса, который находится на пересечении МКАД и Калужского шоссе, я встречался с председателем совета директоров компании, он специально приезжал из Швеции. Мы с ним обсуждали участие IKEA в развитии транспортной инфраструктуры. Для того чтобы снизить нагрузку на МКАД и Калужское шоссе, мы им предлагаем сделать тоннель под кольцевой автодорогой для прямого заезда с внутренней стороны МКАД на территорию «Мега Теплый Стан», - рассказал В. Жидкин Агентству городских новостей «Москва». Он также отметил, что пока идет согласование условий строительства тоннеля. «IKEA согласна участвовать в софинансировании развития дорожной инфраструктуры на участке МКАД около своего комплекса. Главная цель и задача - сделать примыкания к МКАД такими, чтобы они не мешали движению, не создавали пробки», - подчеркнул В. Жидкин. По его словам, компания также планирует увеличить к концу 2018 г. площадь комплекса на 200 тыс. кв. м. «Общая дополнительная площадь по их обращению составляет около 200 тысяч квадратных метров плюсом к существующей территории. Из них порядка 100 тысяч «квадратов» - это паркинг примерно на 5 тысяч машиномест. Строить они могли бы начать в 2017 году и закончить в конце 2018 года», - заключил руководитель Департамента.
Подробнее: http://stroi.mos.ru/news/ikea-mozhet-postroit-tonnel-dlya-vyezda-s-vnutrennei-storony-mkad-k-mega-teplyi-stan-k-2018-godu
К сожалению, люди гибнут на всех дорогах, даже, где низкая плотность движения, в том числе и во дворах...Транзитная Монаховой уже показала что идея перерезать поселок транзитной дорогой плохая.машины несутся,люди гибнут. Кому это в голову пришло,не знаю. Дорога на Сосенском стане куда больше подходит для такого трафика.
Отдайте этот вопрос на решение жителей,которые имеют к ней непосредственное отношение. Я же не лезу с подписями за дом.К сожалению, люди гибнут на всех дорогах, даже, где низкая плотность движения, в том числе и во дворах...
И взгляд на Монаховой у нас с Вами разный, я не считаю её транзитной. Для меня она улица, как улица. :)))
Может быть, потому, что я всегда жила рядом с широкими улицами, может быть, потому, что не представляю города без дорог, но для меня дороги благо. Их должно быть достаточно, что бы иметь возможность выехать.
Мне кажется, что надо правильно организовывать движение и повышать культуру, как автомобилистов, так и пешеходов.
Этот вопрос в любом случае вызовет споры, как было с Монаховой и другими дорогами. Однозначного мнения не будет. И это хорошо, что мы разные, были бы одинаковыми - жизнь была бы пресной :))))
Тогда почему строительство торгового центра в поселке касается только жителей домой чьи окна выходят на него. Я с уважением отнеслась к вашему решению,а вы поделили на своё и общее.Забава, это касается всех, я по этой улице каждое утро выезжаю и имею к ней непосредственное отношение:)))
Просто у меня другое мнение :))
Забава, это Ваше право. Вы можете поступать, как желаете :))Тогда почему строительство торгового центра в постельке касается только жителей домой чьи окна выходят на него. Я с уважением отнеслась к вашему решению,а вы поделили на своё и общее.
Забава, ну, как Вам ещё объяснить, что Вам лично я ничего подкладывать не собираюсь. Я просто хочу иметь возможность нормально выехать из Коммунарки :)))natalie, вы видите разницу между сроками-сейчас и через 10 лет? Именно на это время рассчитано расширение этой дороги и именно это я знала при покупке. А именно вы сейчас пытаетесь подложить мне свинью.
Я что-то не видела её в планах.Ещё раз спрашиваю чем не подходит дорога у леса вдалеке от домов?
Не ожидала такого вызывающе наплевательского тона,поэтому такая реакция.Забава, ну, как Вам ещё объяснить, что Вам лично я ничего подкладывать не собираюсь. Я просто хочу иметь возможность нормально выехать из Коммунарки :)))
Вы со мной так боретесь, как буд-то я сосредоточение всего все коммунарского зла :)))))
Честное слово, я не такая :))))
Про постельку это описка?Тогда почему строительство торгового центра в постельке касается только жителей