Транспорт поселка Коммунарка

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай
Вообще конечно жуть, до автобуса приехало три маршрутки 1170 и уехали битком. Вме эти люди бы в автобус просто не влезли.

Забава

Завсегдатай
Тоннель для проезда с внутренней стороны МКАД к торговому комплексу «Мега Теплый Стан» может построить компания IKEA к 2018 году. Об этом сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. По его словам, строительство объекта обойдется инвестору в сумму 1-1,5 млрд рублей. «У IKEA есть обращение по развитию их комплекса, который находится на пересечении МКАД и Калужского шоссе, я встречался с председателем совета директоров компании, он специально приезжал из Швеции. Мы с ним обсуждали участие IKEA в развитии транспортной инфраструктуры. Для того чтобы снизить нагрузку на МКАД и Калужское шоссе, мы им предлагаем сделать тоннель под кольцевой автодорогой для прямого заезда с внутренней стороны МКАД на территорию «Мега Теплый Стан», - рассказал В. Жидкин Агентству городских новостей «Москва». Он также отметил, что пока идет согласование условий строительства тоннеля. «IKEA согласна участвовать в софинансировании развития дорожной инфраструктуры на участке МКАД около своего комплекса. Главная цель и задача - сделать примыкания к МКАД такими, чтобы они не мешали движению, не создавали пробки», - подчеркнул В. Жидкин. По его словам, компания также планирует увеличить к концу 2018 г. площадь комплекса на 200 тыс. кв. м. «Общая дополнительная площадь по их обращению составляет около 200 тысяч квадратных метров плюсом к существующей территории. Из них порядка 100 тысяч «квадратов» - это паркинг примерно на 5 тысяч машиномест. Строить они могли бы начать в 2017 году и закончить в конце 2018 года», - заключил руководитель Департамента.
Подробнее: http://stroi.mos.ru/news/ikea-mozhet-postroit-tonnel-dlya-vyezda-s-vnutrennei-storony-mkad-k-mega-teplyi-stan-k-2018-godu

Flash709

Завсегдатай
2 день катаюсь на велосипеде. До работы 13 км. На велике я трачу 40 минут на дорогу, на машине от 1.5 часа если выехать в час пик (7-00 8-00) или 15 минут если выехать в 6-20 6-40. Но НАХРЕНА мне это если у меня рабочий день с 9-00 ? :) На общественном транспорте вообще страшно, смотрю на то что твориться в автобусах и не за какие коврижки я туда не полезу... ОЧЕНЬ жду когда наконец сделают реконструкцию...

Но скажу вам что это жесть, культуры вообще нет у водятлов :( лезут, пожимают специально. вдоль обочины жуткий сральник, глязь, камни, мусор и окурки (это тема вообще меня бесит, курите курите на здоровье сдохните быстрей нам больше места будет на земле, но ёпт складывайте свои долбаные окурки в пепельницу, а не кидайте в окно! Я как человек неравнодушный и не обиженный физ. формой могу позволить себе остановиться в пробке и запихать окурок обратно в салон выкинувшего в окно)

Flash709

Завсегдатай
Тоннель для проезда с внутренней стороны МКАД к торговому комплексу «Мега Теплый Стан» может построить компания IKEA к 2018 году. Об этом сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. По его словам, строительство объекта обойдется инвестору в сумму 1-1,5 млрд рублей. «У IKEA есть обращение по развитию их комплекса, который находится на пересечении МКАД и Калужского шоссе, я встречался с председателем совета директоров компании, он специально приезжал из Швеции. Мы с ним обсуждали участие IKEA в развитии транспортной инфраструктуры. Для того чтобы снизить нагрузку на МКАД и Калужское шоссе, мы им предлагаем сделать тоннель под кольцевой автодорогой для прямого заезда с внутренней стороны МКАД на территорию «Мега Теплый Стан», - рассказал В. Жидкин Агентству городских новостей «Москва». Он также отметил, что пока идет согласование условий строительства тоннеля. «IKEA согласна участвовать в софинансировании развития дорожной инфраструктуры на участке МКАД около своего комплекса. Главная цель и задача - сделать примыкания к МКАД такими, чтобы они не мешали движению, не создавали пробки», - подчеркнул В. Жидкин. По его словам, компания также планирует увеличить к концу 2018 г. площадь комплекса на 200 тыс. кв. м. «Общая дополнительная площадь по их обращению составляет около 200 тысяч квадратных метров плюсом к существующей территории. Из них порядка 100 тысяч «квадратов» - это паркинг примерно на 5 тысяч машиномест. Строить они могли бы начать в 2017 году и закончить в конце 2018 года», - заключил руководитель Департамента.
Подробнее: http://stroi.mos.ru/news/ikea-mozhet-postroit-tonnel-dlya-vyezda-s-vnutrennei-storony-mkad-k-mega-teplyi-stan-k-2018-godu
Насколько я вчера выяснил у рабочих (проезжал мима) данный тоннель уже строят и сдадут вместе с развязкой на мкаде, мостом в Мамырях и 1 этапом калуги. За что купил за то продаю (с)

Juliana

Завсегдатай
Может кто подсаажет. Пользуюсь картой тройка с записанной на нее билетом 90 минут на 60 поездок. Вроде все работало, но вчера дало сбой. Вошла в тролейбус, приложила, все списалось. Доехала до метро и там вместо пересадки списалась еще одна поездка. До метро ехала 10 минут. Как это понимать?

natalie

Завсегдатай
Транзитная Монаховой уже показала что идея перерезать поселок транзитной дорогой плохая.машины несутся,люди гибнут. Кому это в голову пришло,не знаю. Дорога на Сосенском стане куда больше подходит для такого трафика.
К сожалению, люди гибнут на всех дорогах, даже, где низкая плотность движения, в том числе и во дворах...
И взгляд на Монаховой у нас с Вами разный, я не считаю её транзитной. Для меня она улица, как улица. :)))
Может быть, потому, что я всегда жила рядом с широкими улицами, может быть, потому, что не представляю города без дорог, но для меня дороги благо. Их должно быть достаточно, что бы иметь возможность выехать.
Мне кажется, что надо правильно организовывать движение и повышать культуру, как автомобилистов, так и пешеходов.

Этот вопрос в любом случае вызовет споры, как было с Монаховой и другими дорогами. Однозначного мнения не будет. И это хорошо, что мы разные, были бы одинаковыми - жизнь была бы пресной :))))

Забава

Завсегдатай
К сожалению, люди гибнут на всех дорогах, даже, где низкая плотность движения, в том числе и во дворах...
И взгляд на Монаховой у нас с Вами разный, я не считаю её транзитной. Для меня она улица, как улица. :)))
Может быть, потому, что я всегда жила рядом с широкими улицами, может быть, потому, что не представляю города без дорог, но для меня дороги благо. Их должно быть достаточно, что бы иметь возможность выехать.
Мне кажется, что надо правильно организовывать движение и повышать культуру, как автомобилистов, так и пешеходов.

Этот вопрос в любом случае вызовет споры, как было с Монаховой и другими дорогами. Однозначного мнения не будет. И это хорошо, что мы разные, были бы одинаковыми - жизнь была бы пресной :))))
Отдайте этот вопрос на решение жителей,которые имеют к ней непосредственное отношение. Я же не лезу с подписями за дом.

Забава

Завсегдатай
Забава, это касается всех, я по этой улице каждое утро выезжаю и имею к ней непосредственное отношение:)))
Просто у меня другое мнение :))
Тогда почему строительство торгового центра в поселке касается только жителей домой чьи окна выходят на него. Я с уважением отнеслась к вашему решению,а вы поделили на своё и общее.

Последнее редактирование:

Забава

Завсегдатай
Не надо сравнивать дворовую дорогу и транзитную,на последней люди гибнут в разы больше,с этим спорить бессмысленно. Иначе можно дойти до абсурда,люди и на тротуарах и остановках погибнуть могут от нерадивого водителя. И я не считаю что чей-то комфортный выезд стоит всех жизней которых унесла эта проклятая дорога.

Последнее редактирование:

natalie

Завсегдатай
Тогда почему строительство торгового центра в постельке касается только жителей домой чьи окна выходят на него. Я с уважением отнеслась к вашему решению,а вы поделили на своё и общее.
Забава, это Ваше право. Вы можете поступать, как желаете :))
Я покупала квартиру, зная о тц, а Вы покупали квартиру, зная о дороге. И то и другое было в планах. Собственно, мне эти планы вполне подходили :))) Вот и все :)))
Какой-то бесцельный у нас с Вами диалог :))
Я Вас никогда не просила отказываться от собственного мнения или не делать тех или иных вещей :)))
В данном случае, я пользуясь этой дорогой, и это проблематично. Эту проблему, по моему мнению, надо решать. :)))
Давайте, оставим выяснение того, кто прав, а кто виноват :)))
Тем более, завтра такой хороший праздник! :))
С наступающим всех!

Забава

Завсегдатай
Пролоббировать расширение Бачуринской сейчас будет очень просто. Жителям эдальго это очень нужно,а в новой звезде и 14-17 А101 никто не живёт и никто из них не в курсе этого. Но зато все остальные за. Это все равно что квартал,миц, гарденпарки будут решать судьбу вашего тц/кдц. На вашей совести это будет.

Забава

Завсегдатай
natalie, вы видите разницу между сроками-сейчас и через 10 лет? Именно на это время рассчитано расширение этой дороги и именно это я знала при покупке. А именно вы сейчас пытаетесь подложить мне свинью.

Забава

Завсегдатай
Ещё раз спрашиваю чем не подходит дорога у леса вдалеке от домов?

natalie

Завсегдатай
natalie, вы видите разницу между сроками-сейчас и через 10 лет? Именно на это время рассчитано расширение этой дороги и именно это я знала при покупке. А именно вы сейчас пытаетесь подложить мне свинью.
Забава, ну, как Вам ещё объяснить, что Вам лично я ничего подкладывать не собираюсь. Я просто хочу иметь возможность нормально выехать из Коммунарки :)))
Вы со мной так боретесь, как буд-то я сосредоточение всего всекоммунарского зла :)))))
Честное слово, я не такая :))))

Забава

Завсегдатай
Забава, ну, как Вам ещё объяснить, что Вам лично я ничего подкладывать не собираюсь. Я просто хочу иметь возможность нормально выехать из Коммунарки :)))
Вы со мной так боретесь, как буд-то я сосредоточение всего все коммунарского зла :)))))
Честное слово, я не такая :))))
Не ожидала такого вызывающе наплевательского тона,поэтому такая реакция.
Дорога у леса обозначена белым. На неё планы так же с лохматого года идут
image.jpeg

Juliana

Завсегдатай
Сверху Снизу