Это - ОБРАТНАЯ остановка! А я писал про ПОЛНОЕ отсутствие остановок между Газпроводом и конечной.и опять же.....
Посмотреть вложение 14053
![882.png](/data/attachments/13/13987-3d76c45914c4eab3eb6d3734ac602416.jpg)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это - ОБРАТНАЯ остановка! А я писал про ПОЛНОЕ отсутствие остановок между Газпроводом и конечной.и опять же.....
Посмотреть вложение 14053
Вот согласна, вчера пропустила один 895 на тс, был полон и стояла первая на следующий. Но очереди и порядка у нас нет, чурки, мужики влезли первые. Почему не сделать нормальную рчередь как на 964 до меги?войти в него можно только после чурок, мужиков и бабищ.
тое сть обратная?Это - ОБРАТНАЯ остановка!
Задачи можно и нужно менять, автобус штука движущаяся на собственных колёсиках, рельсов ему не треба ))), а значит можно и нужно изменять (или вводить новые) маршруты под нужды и запросы (разумные) населения.Maria_ya А задача 227-го маршрута соединить хордой оранжевую и красную ветки метро
Если сравнить с расположением оста. "Липовый парк" в сторону Бутово (сразу после перекрёстка), то сразу становится понятно, что проектировщики 288-го маршрута просто издевались над нами!Есть же остановка москва101, четь дальше дикси, напротив домов миц останавливается
Нууу, я не знаю что Вам ответить.Моё предложение о 647 и 227 пока что из разряда "если бы"...,
Посмотрите мой скрин. На нём видно, что после ост. Газпровод 882-ой едет 3 км. без единой остановки.тое сть обратная?
Думаю это временно, до расширения Бачуринской. Там еще попросится остановка Новая Звезда))Газпровод 882-ой едет 3 км. без единой остановки.
Там ещё и трамвай планируют пустить.видимо транспортная проблема в данном месте не позволяет разместить остановочный павильон, в виду узкого дорожного полотна в районе домов Бачуринских и Эдальго, в том числе по нормам безопасности
ключевое слово: заездной карман.вот, как я бы изменил:
После поворота с Монаховой вполне можно было бы его сделать.на Бачуринской пока нет возможности его сделать (видимо)
я не вижу, простите, на маршруте, даже намека на ул. Монаховой.После поворота с Монаховой вполне можно было бы его сделать.
Будем надеяться на временное перемещение для уборки снега. ПрактикуетсяСейчас на Монаховой работают крокодилы
Хотелось бы, чтобы все-таки от зебр машины увозили. Из-за них реально не видно переходящих пешеходов на переходах.Будем надеяться на временное перемещение для уборки снега. Практикуется
в ноябре он точно ездил через Монахову.я не вижу, простите, на маршруте, даже намека на ул. Монаховой.
Раньше маршрута вообще не было.Маршрут обслуживает поселок Газопровод, и скорей всего ранее имел 500-ю серию (до присоединения)
не знаю, утверждать не будув ноябре он точно ездил через Монахову.
Довольно часто езжу по калужке, еще до глобальной реконструкции, в памяти что на том нерегулируемом перекрестке автобусы все же поворачивали.Раньше маршрута вообще не было.
можно обратиться непосредственно на горячую линию, сейчас на автобусах номера телефонов на корме висят /если еду не по правилам, сообщите сюда, бла, бла/А задача и обязанность водителя ОБЪЯВЛЯТЬ, ЧТО "СЛЕДУЮЩАЯ ОСТАНОВКА ПО ТРЕБОВАНИЮ"