Транспорт поселка Коммунарка

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

palych

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
войти в него можно только после чурок, мужиков и бабищ.
Вот согласна, вчера пропустила один 895 на тс, был полон и стояла первая на следующий. Но очереди и порядка у нас нет, чурки, мужики влезли первые. Почему не сделать нормальную рчередь как на 964 до меги?

Barmaley

Живу я здесь
Это - ОБРАТНАЯ остановка!
тое сть обратная?
Этот маршрут от метро ТС в сторону Эдальго.

Я не езжу, к сожалению, на ОТ, на карте указаны все!!! остановочные пункты, как в одну сторону, так и в обратную

http://2gis.ru/moscow/search/882/route/4504205217761930/tab/transport?queryState=center/37.451706,55.595322/zoom/13

Maria_ya

Пользователь
Maria_ya А задача 227-го маршрута соединить хордой оранжевую и красную ветки метро
Задачи можно и нужно менять, автобус штука движущаяся на собственных колёсиках, рельсов ему не треба ))), а значит можно и нужно изменять (или вводить новые) маршруты под нужды и запросы (разумные) населения.
Моё предложение о 647 и 227 пока что из разряда "если бы", вот почитаю, что по этому поводу умные люди думают и может быть напишу письмо слёзное умолятельное в Мосгортранс, а там уж...

palych

Завсегдатай
Есть же остановка москва101, четь дальше дикси, напротив домов миц останавливается
Если сравнить с расположением оста. "Липовый парк" в сторону Бутово (сразу после перекрёстка), то сразу становится понятно, что проектировщики 288-го маршрута просто издевались над нами!

Barmaley

Живу я здесь
Моё предложение о 647 и 227 пока что из разряда "если бы"...,
Нууу, я не знаю что Вам ответить.
Я хочу, чтобы 227 автобус из Теплого Стана ездил в Ясенево, к ФОК, где занимается моя дочь, чтобы не делать пересадку на троллейбус или не идти
пешком до метро

palych

Завсегдатай

Barmaley

Живу я здесь
palych , я понял проблему, но видимо транспортная проблема в данном месте не позволяет разместить остановочный павильон, в виду узкого дорожного полотна в районе домов Бачуринских и Эдальго, в том числе по нормам безопасности

Газпровод 882-ой едет 3 км. без единой остановки.
Думаю это временно, до расширения Бачуринской. Там еще попросится остановка Новая Звезда))

Последнее редактирование:

palych

Завсегдатай
Barmaley, вот, как я бы изменил: красная стрелка - новая остановка, жёлтая - перенос. Либо вообще 882-ой пустить по Монаховой, потом по Липовому парку , затем по Бачуринской и в конце в Газпровод.

видимо транспортная проблема в данном месте не позволяет разместить остановочный павильон, в виду узкого дорожного полотна в районе домов Бачуринских и Эдальго, в том числе по нормам безопасности
Там ещё и трамвай планируют пустить.

Вложения

Barmaley

Живу я здесь
вот, как я бы изменил:
ключевое слово: заездной карман.

5.3.3.1 Остановочный пункт должен состоять из следующих элементов:
- остановочная площадка;
- посадочная площадка;
- заездной «карман»;
- боковая разделительная полоса;
- тротуары и пешеходные дорожки;
- автопавильон;
- пешеходный переход;
- скамья;
- урна для мусора;

отсюда

на Бачуринской пока нет возможности его сделать (видимо)

palych

Завсегдатай

Barmaley

Живу я здесь
После поворота с Монаховой вполне можно было бы его сделать.
я не вижу, простите, на маршруте, даже намека на ул. Монаховой.
Если автобус фактически заезжает сразу после разворота, а не с исторического заезда в Газопровод, то наверное водители просто объезжают пробку.
Но в данном случае возмущались бы уже жители старого поселка
Повторюсь. Маршрут обслуживает поселок Газопровод, и скорей всего ранее имел 500-ю серию (до присоединения)

Снимок.PNG

Радость

Завсегдатай
Будем надеяться на временное перемещение для уборки снега. Практикуется
Хотелось бы, чтобы все-таки от зебр машины увозили. Из-за них реально не видно переходящих пешеходов на переходах.

palych

Завсегдатай
я не вижу, простите, на маршруте, даже намека на ул. Монаховой.
в ноябре он точно ездил через Монахову.

Маршрут обслуживает поселок Газопровод, и скорей всего ранее имел 500-ю серию (до присоединения)
Раньше маршрута вообще не было.

Махомяк

Активный пользователь
Палыч же не знал, что на ЛП остановки по требованию, а выразил гнев на весь ДепТранс))), потому что вовремя не сообщил водителю о намерении выйти.
Задача маршрута 895 обеспечить доставкой пассажиров Коммунарки по Монаховой, 882 - жителей Газопровода, с продлением до микрорайона Эдальго

А задача 227-го маршрута соединить хордой оранжевую и красную ветки метро[/QUOTE]

А задача и обязанность водителя ОБЪЯВЛЯТЬ, ЧТО "СЛЕДУЮЩАЯ ОСТАНОВКА ПО ТРЕБОВАНИЮ"

Barmaley

Живу я здесь
в ноябре он точно ездил через Монахову.
не знаю, утверждать не буду
Раньше маршрута вообще не было.
Довольно часто езжу по калужке, еще до глобальной реконструкции, в памяти что на том нерегулируемом перекрестке автобусы все же поворачивали.

Barmaley

Живу я здесь
А задача и обязанность водителя ОБЪЯВЛЯТЬ, ЧТО "СЛЕДУЮЩАЯ ОСТАНОВКА ПО ТРЕБОВАНИЮ"
можно обратиться непосредственно на горячую линию, сейчас на автобусах номера телефонов на корме висят /если еду не по правилам, сообщите сюда, бла, бла/

OllyFolly

Пользователь
Подскажите, пожалуйста, как часто ходят автобусы до метро? Что по времени получается?

Сверху Снизу