Транспорт поселка Коммунарка

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай
Забава, ну вот пока только так получается. Очень мало автобусов. особенно по выходным плохо. Потому что ходят реже намного, а народу при этом ездит не меньше чем в будни Почему они решили, что в выходные все сидят дома? Может начнем опять забрасывать мосгортранс письмами? Я уже написала по поводу 288 автобуса, что хорошо бы пустить в час пик гармошки.
895 тоже надо писать. Иначе просто сойдем с ума от такого. Ну не привыкла я так в автобус заходить. Везде же все нормально, без драк и криков. Хотя понямаю, если не полезу, останусь стоять на остановке.
Кстати вспомнила тут Индию. Мумбаи. Там народ так же давиться в электрички. Штурмом берет. Я один раз так попала, но там женские вагоны отдельные от мужских. Поэтому давиться пришлось с местными тетками. Но было очень похоже.

Juliana

Завсегдатай

Забава

Завсегдатай
В моей реальности было и с криками и с пиханием локтями и с падением почти под колёса у двери,потому что некоторые водители проезжали мимо толпы,а люди бежали за ним! Унизительно это. Ещё и одежда с обувью выглядели после такой битвы соответственно.

Людмила

Завсегдатай
Juliana , надо начинать писать в Мосгортранс, на "Сердитый гражданин" и т.д. Чем больше людей напишет большее количество писем, тем лучше. Освещайте здесь конкретные факты, мы тоже начнем писать жалобы. Просто мы пока еще не живем и пользуемся автобусами только изредка.

Кто бы сфотографировал со стороны вечернюю посадку в автобус 895 на Теплом Стане. Видео можно снять. И разослать это по адресам, в интернет выложить. Собянину отправить.

Juliana

Завсегдатай
Людмила, да. Хочу состряпать письмо по поводу 895. Я вчера в таком плохом настроении домой приехала. Ужас просто.

Violetta

Пользователь
Я с вами согласна, это какой-то ужас. А дополнительного транспорта не пустят ???

Juliana

Завсегдатай
вот смотрим расписание 895 на выходные
http://www.mosgortrans.org/pass3/shedule.php?type=avto&way=895&date=0000011&direction=AB&waypoint=1
С 19 до 21 перерыв составляет 20-25 минут
Это очень много. Автобусы ездят битком. Надо писать в мосгортранс, чтобы сокращали хотя бы в этот период перерывы до 10 минут. Вот в будни
http://www.mosgortrans.org/pass3/shedule.php?type=avto&way=895&date=1111100&direction=AB&waypoint=0

Пишем сюда свои пожелания
http://dt.mos.ru/feedback/reception/Y/a4e54fd38b98a5dc4fc192fe911aa08f/

Людмила

Завсегдатай
Я с вами согласна, это какой-то ужас. А дополнительного транспорта не пустят ???
По хорошему в Коммунарку надо пускать новые маршруты, кроме давних 895 и 288. Людей уже много, а к весне-лету будет еще больше! Может быть нам озаботиться коллективным письмом в Мосгортранс и другие структуры, за это отвечающие? Конечно, всем уже надоело писать-подписывать бесконечные письма, но, как известно, "под лежачий камень вода не течет". Все приходится пробивать нам с вами самим.

Juliana

Завсегдатай
Хотя бы добавили количество 895.
Я только что написала.
Номер обращения: 42243

Коммунарка

Постоялец
Вчера на тс 895 в 20-30 народ брал штурмом. Водитель даже 2 дверь открвл, иначе бы все друг друга затоптали. Все кричали, и лезли вперед, особенно мужики. Я влезла в автобус через вторую дверь, он уже был битком. Гастеры уже сидели с довольными рожами. Места женщинам из них никто не уступил. Чувствую снбя скотиной, над которой издевается мосгортранс...неужели непонятно, что в коммунарке живет огромное количество народу.
Когда я была школьницей, меня в давке чуть не задавили, еще как-то уже взрослой, когда поезда в метро шли с повышенным интервалом в 10 минут, и я зашла в 4-й по счету поезд, то даже и подумать не могла, что в битком набитый вагон на всех станциях до кольцевой будут сначала впихиваться пассажиры, а потом только думать, как они будут дышать в нем. Когда была студенткой в автобусе порвали верхнюю одежду, в электричке - прорезали верхний карман пальто. Когда была беременной на сроке в 8 месяцев в метро не то что женщины среднего возраста, а даже мужчины меня в упор не "замечали". Вот именно тогда я поняла, что если моему ещё не родившемуся ребёнку никто не уступает место, то и он им в таком случае, когда подрастёт, пусть уступает место только тогда, когда сам посчитает нужным в соответствии со своим воспитанием, я никогда его не заставлю встать по требованию какой-либо тети.

Juliana

Завсегдатай
я никогда его не заставлю встать по требованию какой-либо тети.
Очень неверный подход. Вам наверно не уступил место такой же сынок тети, которая воспитала его по вашему образу и подобию. Нехорошо, когда молодые мужики сидят, а женщины стоят.

Violetta

Пользователь
Когда я была школьницей, меня в давке чуть не задавили, еще как-то уже взрослой, когда поезда в метро шли с повышенным интервалом в 10 минут, и я зашла в 4-й по счету поезд, то даже и подумать не могла, что в битком набитый вагон на всех станциях до кольцевой будут сначала впихиваться пассажиры, а потом только думать, как они будут дышать в нем. Когда была студенткой в автобусе порвали верхнюю одежду, в электричке - прорезали верхний карман пальто. Когда была беременной на сроке в 8 месяцев в метро не то что женщины среднего возраста, а даже мужчины меня в упор не "замечали". Вот именно тогда я поняла, что если моему ещё не родившемуся ребёнку никто не уступает место, то и он им в таком случае, когда подрастёт, пусть уступает место только тогда, когда сам посчитает нужным в соответствии со своим воспитанием, я никогда его не заставлю встать по требованию какой-либо тети.
Ужас, я с Вами согласна, давайте напишем заявление, чтобы больше автобусов ходило. А вообще да, что с людьми творится. За место убить готовы.

Забава

Завсегдатай
Не удивляйтесь,эти люди были такого же мнения что и вы. Им тоже когда-то наступили на ногу и не уступили место.

Juliana

Завсегдатай

Коммунарка

Постоялец
Не удивляйтесь,эти люди были такого же мнения что и вы. Им тоже когда-то наступили на ногу и не уступили место.
Эти люди родились и выросли, либо проживают в мегаполисе, в котором "все для всех просто прохожие" и по причине того, что знакомых вокруг нет, можно поступать как угодно некрасиво. "Наступили на ногу" и "задавили в давке" - это совсем разные поступки и последствия.

Коммунарка

Постоялец
Очень неверный подход. Вам наверно не уступил место такой же сынок тети, которая воспитала его по вашему образу и подобию. Нехорошо, когда молодые мужики сидят, а женщины стоят.
Я написала вполне ясно и понятно, что мне не уступали места в том числе именно женщины среднего возраста, которые, вероятно, сами были когда-то в положении или планируют быть, и которые в курсе, что такое гестоз на поздних сроках беременности и т.п. Я считаю, что уступать место нужно человеку в возрасте, ребёнку, больному и беременным женщинам, все остальное на личное усмотрение.

Коммунарка

Постоялец
Ужас, я с Вами согласна, давайте напишем заявление, чтобы больше автобусов ходило. А вообще да, что с людьми творится. За место убить готовы.
Единственный правильный вывод из моего сообщения.

Violetta

Пользователь
Мало культурных людей встретишь, но все же толкать и задавливать это уже беспредел какой-то.

Juliana

Завсегдатай
Сверху Снизу