Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Почему? ехать долше, но получается быстрее?но в целом получается быстрее и комфортней.
Ой, а сколько светофоров в самом Бутово... Офигеть. Даже не ожидала. Почему перестали рыть подземные переходы?(сплошные светофоры
О, я впервые была в Бутово.Просторы меня покорили. Такие огромные пустые территории. Парки. У меня знакомая бам живет на Бунинской аллеи. Так говорит парки, много зелени.Juliana, у меня есть подозрение, что в Бутово расположены какие-то подземные объекты ГОиЧС. Иначе как объяснить широченные аллеи, которые никому не дают застраивать, с вент.шахтами?
Каждый вечер из окна автобуса с грустью смотрю на них. А потом въезжаю в панельно-кирпично-монолитное гетто.О, я впервые была в Бутово.Просторы меня покорили. Такие огромные пустые территории. Парки.
А как сейчас обстоят дела с 288 в часы пик? Можно втиснуться в автобус с 19.00-20.00?Калужка в сторону Коммунарки вся бардовая. Говорят обрыв кабеля ЛЭП...
Спасибо огромное! Успеваем свернуть. Поедем через Бутово, хоть и напрягает этот маршрут!Калужка в сторону Коммунарки вся бардовая. Говорят обрыв кабеля ЛЭП...
На этой неделе меня просто вносят в 288 автобус в 20.00. Пару недель назад ещё спокойно заходила в автобус, хотя народу много было, но сейчас просто жестьА как сейчас обстоят дела с 288 в часы пик? Можно втиснуться в автобус с 19.00-20.00?
Так не только в Бутово парки и многочисленные зеленые насаждения и есть где и старому, и малому погулять и при этом попами не биться. Взять то же Ясенево, Коньково.....О, я впервые была в Бутово.Просторы меня покорили. Такие огромные пустые территории. Парки. У меня знакомая бам живет на Бунинской аллеи. Так говорит парки, много зелени.
С коммунарской застройкой даже не сравнить. Хотя когда въехали на ул.Монаховой, конец, что в Бутово, там уже плотненько дома Пика стоят. Кстати есть парочку пустых. Может еще не сдали?
Я ехала сегодня около 20-30. Автобус был битком. И в основном все до коммунарки. Надо просить хотя бы в час пик пускать гармошки.А как сейчас обстоят дела с 288 в часы пик? Можно втиснуться в автобус с 19.00-20.00?
Мы вчера из Бутово возвращались как раз примерно в 20.00, и я решила последить за движением 288. Из Бутово встретился один автобус битком, в Бутово из Коммунарки ехали 3 288-х автобуса с небольшими интервалами. Возможно, водители отдыхают на конечной.На этой неделе меня просто вносят в 288 автобус в 20.00. Пару недель назад ещё спокойно заходила в автобус, хотя народу много было, но сейчас просто жесть