Транспорт поселка Коммунарка

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

palych

Завсегдатай
Juliana, нет, формально по серой ехать дольше (если бутовскую ветку тоже принять за серую), но в целом получается быстрее и комфортней.

Juliana

Завсегдатай

palych

Завсегдатай
Juliana, потому что из Бутово пробки - большая редкость. Да и то не больше 10 минут.

Juliana

Завсегдатай
palych, если нет никаких катаклизмов, то конечно до ТС, а там до профсоюзки быстрее.
Я доезжаю за 20 минут до ТС на 895 и за 20 минут до профсоюзной.
А тут лишние 30 минут по бутоввской ветке. Но комфортно. Если калужка стоит колом, то Бутово это выход. Единственно по выходным автобус 288 ходит раз в зи минут. Посмотрела расписание. От Бунинской аллеи он уходит в 20-42. Если на него не успеть, следующий в 21-10. Потеря 30 минут ощутима.

palych

Завсегдатай
Juliana, никто и не утверждает, что по пустой дороге быстрее до Бутово доехать. Да, власти старой Москвы сделали всё, чтобы коммунарцы почувствовали свой особый статус:
  1. 895-ый ходит в разы реже пустого 202-го.
  2. Поликлиники (даже детские, что особенно удручает) в Бутово и на Тёплом стане отказываются нас прикреплять.
  3. Дорога в Бутово идёт даже не параллельно МКАДу, а, фактические, в сторону области.
  4. Дорога в Бутово даёт преимущество местным жителям (сплошные светофоры) , а в Коммунарке - транзитному автотранспорту (двойная сплошная чуть ли ни через весть посёлок).
  5. ...
Но в целом, в часы пик, через Бутово получается надёжней, спокойней и немного быстрей.

Juliana

Завсегдатай

palych

Завсегдатай
Juliana, у меня есть подозрение, что в Бутово расположены какие-то подземные объекты ГОиЧС. Иначе как объяснить широченные аллеи, которые никому не дают застраивать, с вент.шахтами?

Juliana

Завсегдатай
Juliana, у меня есть подозрение, что в Бутово расположены какие-то подземные объекты ГОиЧС. Иначе как объяснить широченные аллеи, которые никому не дают застраивать, с вент.шахтами?
О, я впервые была в Бутово.Просторы меня покорили. Такие огромные пустые территории. Парки. У меня знакомая бам живет на Бунинской аллеи. Так говорит парки, много зелени.
С коммунарской застройкой даже не сравнить. Хотя когда въехали на ул.Монаховой, конец, что в Бутово, там уже плотненько дома Пика стоят. Кстати есть парочку пустых. Может еще не сдали?

palych

Завсегдатай
О, я впервые была в Бутово.Просторы меня покорили. Такие огромные пустые территории. Парки.
Каждый вечер из окна автобуса с грустью смотрю на них. А потом въезжаю в панельно-кирпично-монолитное гетто.

Juliana

Завсегдатай
Калужка в сторону Коммунарки вся бардовая. Говорят обрыв кабеля ЛЭП...

Ирыся

Завсегдатай
Калужка в сторону Коммунарки вся бардовая. Говорят обрыв кабеля ЛЭП...
Спасибо огромное! Успеваем свернуть. Поедем через Бутово, хоть и напрягает этот маршрут!

Lyudmila

Активный пользователь
А как сейчас обстоят дела с 288 в часы пик? Можно втиснуться в автобус с 19.00-20.00?
На этой неделе меня просто вносят в 288 автобус в 20.00. Пару недель назад ещё спокойно заходила в автобус, хотя народу много было, но сейчас просто жесть

Elen_ka

Пользователь
О, я впервые была в Бутово.Просторы меня покорили. Такие огромные пустые территории. Парки. У меня знакомая бам живет на Бунинской аллеи. Так говорит парки, много зелени.
С коммунарской застройкой даже не сравнить. Хотя когда въехали на ул.Монаховой, конец, что в Бутово, там уже плотненько дома Пика стоят. Кстати есть парочку пустых. Может еще не сдали?
Так не только в Бутово парки и многочисленные зеленые насаждения и есть где и старому, и малому погулять и при этом попами не биться. Взять то же Ясенево, Коньково.....

Juliana

Завсегдатай
А как сейчас обстоят дела с 288 в часы пик? Можно втиснуться в автобус с 19.00-20.00?
Я ехала сегодня около 20-30. Автобус был битком. И в основном все до коммунарки. Надо просить хотя бы в час пик пускать гармошки.

Радость

Завсегдатай
На этой неделе меня просто вносят в 288 автобус в 20.00. Пару недель назад ещё спокойно заходила в автобус, хотя народу много было, но сейчас просто жесть
Мы вчера из Бутово возвращались как раз примерно в 20.00, и я решила последить за движением 288. Из Бутово встретился один автобус битком, в Бутово из Коммунарки ехали 3 288-х автобуса с небольшими интервалами. Возможно, водители отдыхают на конечной.

Juliana

Завсегдатай
Вчера на тс 895 в 20-30 народ брал штурмом. Водитель даже 2 дверь открвл, иначе бы все друг друга затоптали. Все кричали, и лезли вперед, особенно мужики. Я влезла в автобус через вторую дверь, он уже был битком. Гастеры уже сидели с довольными рожами. Места женщинам из них никто не уступил. Чувствую снбя скотиной, над которой издевается мосгортранс...неужели непонятно, что в коммунарке живет огромное количество народу.

Забава

Завсегдатай
Каждый раз читаю Юлины сообщения о том как она автобусы штурмом берет и очень сочувствую. Я так же ездила много лет в холодных автобусах,с битвой у двери. В таких условиях легко стать мизантропом и социопатом. А когда некто говорит,что в метро нет необходимости,руки тянутся к горлу этого человека,потому как обидно за Юлю и её соседей по несчастью.

Сверху Снизу