Транспорт поселка Коммунарка

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

sergg

Новичок
Ну наконец-то у нас пустили хотя бы маршрутку еще. Сегодня ехала на маршрутке: коммунарка - бунинская аллея. Отходит обратно с бунинской аллеи также только с противоположной стороны.
Маршрутка да коммерческая. Но это хоть какая то альтернатива 895. Проезд 30₽. Написано в объявлении в маршрутке что льгота на одно место есть
Маршрутка да коммерческая. Но это хоть какая то альтернатива 895. Проезд 30₽. Написано в объявлении в маршрутке что льгота на одно место есть
Людмила, если я правильно понял появилась маршрутка, которая ходит от метро Бунинская аллея до коммунарки???

sergg

Новичок
Не пойму кто то говорит что и маршрутка появилась от метро Бунинская аллея до Коммунарки, это так, кто в курсе?

Juliana

Завсегдатай
Только 288 автобус ходит до Бунинской аллеи. Нет никаких маршруток.

Lyudmila

Активный пользователь
Людмила, если я правильно понял появилась маршрутка, которая ходит от метро Бунинская аллея до коммунарки???
Нет маршруток уже больше. Они ходили какой-то небольшой период времени, в то время когда я писала это сообщение. Сейчас только 288 автобус до бунинской аллеи и 895

Juliana

Завсегдатай
Сегодня был сюжет про метро Саларьево и Румянцево
http://tv.m24.ru/videos/89714
Сказали, что пустят туда скоростной трамвай. Интересно когда?

palych

Завсегдатай
Для обслуживания Новой Москвы планируется построить изолированную сеть трамвая, которая не будет соединена с существующей. Такое решение оправдано, так как длина соединительной связки была бы больше самой линии.
Прокладка линии предусматривается в виде двустороннего кольца протяжённостью 11,69 километра в зоне планируемого активного развития в поселении Сосенское вокруг посёлка Коммунарка.
Линия должна обеспечить подъезд к планируемым станциям «Коммунарка» и «Столбово» новой линии метрополитена от Третьего пересадочного контура из микрорайонов «Бунинский», «Бутовские аллеи», «Москва А 101».
В основном линия предполагается в наземном исполнении, на обособленном полотне с шириной технической зоны от восьми до 22 метров. Эстакады планируются на пересечении с крупными автодорогами. Планируется, что на линии будет 16 остановочных пунктов. Среднее расстояние между ними составит порядка 700 метров.
Резервируются земельные участки для разворотного кольца трамвая и для строительства трамвайного депо площадью 6,9 га.
От разворотного кольца в районе Ивановского пруда линия вдоль проектируемого проезда № 255 должна дойти до автодороги «Коммунарка – Ямонтово». От их пересечения другая перспективная трамвайная линия может быть проложена в будущем до станции Бутово.
Кольцевая же линия пройдёт вдоль автодороги «Коммунарка – Ямонтово» и пересечёт улицу Александры Монаховой между ЖК «Бунинский» и СНТ «Юннат-2». Дальше она вдоль района «Бутовские аллеи» доберётся до пересечения с дорогой «Солнцево – Бутово – Видное». К северу от этого перекрёстка предусмотрено место для строительства трамвайного депо.
Далее трамвайная трасса должна повернуть на дорогу «Газопровод – Бутово», пересечь улицу Липовый парк и выйти на Бачуринскую улицу. Оттуда, пересекая дорогу «МКАД – Коммунарка – Остафьево», линия по новому бульвару пройдёт улицу Александры Монаховой, после чего повторно пересечёт дороги «Солнцево – Бутово – Видное» и «МКАД – Коммунарка – Остафьево» и замкнёт своё кольцо в районе Ивановского пруда.
Трамвай.png

Juliana

Завсегдатай
palych, давно вас не было видно.... Соскучилась по аватарке.

palych

Завсегдатай

palych

Завсегдатай
Хотя нет, это скорее Майк и "там", и тут. Уже новость про трамвай перепостил ВКонтакт и "туда".

Juliana

Завсегдатай
Сегодня впервые ехала вечером в коммунарку на 288. От бунинской аллеи. По времени получилось так же как от тс по пробкам. Только там стоишь, а тут едешь. Даже не знаю, что лучше. Пока не определилась. Но если стояк на калужке капитальный (но как это узнать?, красноп и красное), то это конечно отлиный выход.

palych

Завсегдатай
А я 45 минут прождал 895-ый на БАУ.

Последнее редактирование:

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Сегодня впервые ехала вечером в коммунарку на 288. От бунинской аллеи. По времени получилось так же как от тс по пробкам. Только там стоишь, а тут едешь. Даже не знаю, что лучше. Пока не определилась. Но если стояк на калужке капитальный (но как это узнать?, красноп и красное), то это конечно отлиный выход.
открываем перед выездом яндекс карты и смотрим ситуацию.

Juliana

Завсегдатай
открываем перед выездом яндекс карты и смотрим ситуацию.
Открыла, все красное от мкада до коммунарки. Но я так всегда вижу. Вроде за 40бминут пробку пооезжаю. Аналогично, что делать крюк до бутово.
Засекла на тс я была в 20 -17. Если бы села на 895 доехала бы в 21 час с копейками.
На бунинской я была в 20-47, то есть 30 минут. И на 288 доехала где то в 21-10 до липового.

Махомяк

Активный пользователь
ПОЖАЛОВАЛАСЬ, ЧТО ПАРКОВОК МАЛО В РАЙОНЕ - ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ:

Вложения

Ирыся

Завсегдатай

palych

Завсегдатай
Открыла, все красное от мкада до коммунарки. Но я так всегда вижу. Вроде за 40бминут пробку пооезжаю. Аналогично, что делать крюк до бутово.
Засекла на тс я была в 20 -17. Если бы села на 895 доехала бы в 21 час с копейками.
На бунинской я была в 20-47, то есть 30 минут. И на 288 доехала где то в 21-10 до липового.
Логичней ситуацию оценивать ещё ДО выезда с работы, чтобы сразу сесть на серую ветку. Тогда время увеличивается лишь на 10-15 минут.

Juliana

Завсегдатай
Сверху Снизу