Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Какой ужас. А ведь впереди зимаСегодня дети не смогли влезть в два автобуса на Бутово. Сын запихал во второй автобус дочь, а сам с одноклассником ждали третий автобус. Итог - опоздали в школу. Получили выговор, мне поступил звонок с беспокойством, что ребенок прогулял урок. А ведь сколько было разговоров о школьном автобусе!?!?!?!? Дети вышли из дома в 7:40, и ждали автобус более часа!
Это из за пробки на калужки. Молим всевышнего, чтобы пустили 288 Бутово-Коммунарка.и ждали автобус более часа!
благо, школа разродилась на автобус....пустят после каникул.....ура!Какой ужас. А ведь впереди зима
Ага, счаз, кормить дармоедов-таксистов....Собрал по полтиннику да поехал.
Выехали сегодня в 8-05. прокатились. можно сказать, с ветерком. до Беляево за 25 минут!! А все из-за того , что два умника по пути из области в Москву как раз десяток метров не доезжая до выезда с Монаховой ( где поток с Монаховой вливается в Калужку и все из 3-х рядов в 1 толпятся) не уступили друг дружке дорогу. поэтому поток от Дубровки следовал с некоторым заездом в Коммунарку. Как я была счастлива!! М.б. с окончанием реконструкции Калужки мы все таки почувствуем себя "белыми людьми" ??Калужка стояла сегодня утром в область. До ТС доехала на автобусе за 25 минут
Ну почему дармоедов-то? Обычная работа за деньги, как и любая другая. Странный подход.Ага, счаз, кормить дармоедов-таксистов....
Отлично!благо, школа разродилась на автобус....пустят после каникул.....ура!
Им, как вы изволите выражаться, "по барабану" потому что сотрудники тоже люди. За смену оформишь два десятка таких идиотских дтп - на двадцать первое уже спешить не будешь. Гаишник - не продавец за прилавком, ему процент от выручки не платят ;) Точно также не спешат получать следующий вызов сотрудники скорой помощи. Встанут где-нибудь в подворотне и отдыхают, "заполняют бумаги", а для диспетчера они в этот момент на вызове.Вчера очередное ДТП на Калужке в сторону области напротив Фудсити в районе 20:00 парализовало движение от Теплого стана: как всегда фура притерла легковушку Я проезжал мимо спустя час-полтора. Через Хованское.
Факт первый - со стороны ул.Корнилова повернуло на моих глазах несколько фур/большегрузов (не подряд) и пошли сразу на разворот в сторону Москвы. Тем самым внесли дополнительные помехи в движении на этом участке. Почему они не поехали через Киевку на МКАД для меня загадка. Там пробки не было в это время.
Факт второй. От Мамырей до места ДТП на моих глазах в общем потоке не спеша двигалась машина ДПС. За эти 200-300 метров, двигаясь безе перестроений, я её "обогнал". Когда объезжал узкое место в зеркало увидел забавную картину: на машине ДПС метров за 5-10 до аварии включилась "люстра" и она подъехала на оформление.
Напомню, это произошло спустя час-полтора после появления сообщения о ДТП в Яндексе. Похоже, сотрудники ГИБДД с мигалкой и по встречке только в макдачку на перекус спешат. И по барабану всем на стоящее наглухо шоссе и общественный транспорт.