Транспорт поселка Коммунарка

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Радость

Завсегдатай

Забава

Завсегдатай
это нормально...был план перехват...после убийства в Красногорске, у нас тоже документы проверяли на выезде на МКАД
А,Георгадзе ловят. Говорят,он где-то в Одинцово теперь бегает.

Раиса

Активный пользователь

SunLion

Завсегдатай
Видели тоже эвакуаторы, но еще не в действии...а на каком основании они там работают теперь? Знаки появились на дороге и таблички?
Они с остановок и пешеходных переходов эвакуировали...

Oksana

Завсегдатай
Они с остановок и пешеходных переходов эвакуировали...
тем не менее, должны быть знаки, о том, что работает эвакуатор....это закон, не смотря даже на то, что есть в ПДД правила.

SunLion

Завсегдатай
тем не менее, должны быть знаки, о том, что работает эвакуатор....это закон, не смотря даже на то, что есть в ПДД правила.
Не совсем так, табличка применительна только к знаку, запрещающему парковку. Так что можно сказать "маркетологи" на службе государства есть, про табличку "работает эвакуатор" все слышали, а где она применима единицы...
Основанием к задержанию транспортного средства является совершение определенных административных правонарушений. В случае нарушения правил парковки, предусмотренных ч.ч. 4 и 5 ст. 12.16 КоАП РФ, действительно задержание применяется при наличии предупредительного знака, что в зоне действия знака о парковке осуществляется задержание транспортного средства. В остальных ситуациях (парковка слишком близко к пешеходному переходу, на стоянке для инвалидов и др.) наличие знака о возможности задержания ТС необязательно.
+ на закуску, так сказать когда план по эвакуации не выполняется, есть много мест, где не нужно сильно искать нарушителей, заезжаешь в спальный район и понеслась.
Автомобиль эвакуировали в 3 часа ночи из парковочного кармана, там все стояли под углом к бордюру, а на табличке было параллельно. Машины из кармана не выступали на полосу, проезду не мешали. Можно ли и как оспорить эвакуацию, поскольку препятствий машина никому никаких не создавала?
Правонарушение по п.4 ст. 12.3 КоАП РФ (несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств) является основанием к применению такой меры как задержание транспортного средства (эвакуация). Это так называемый формальный состав, который не требует наступления каких-либо последствий. То, что автомобиль не создавал препятствий не мешает квалифицировать правонарушение по п. 4 ст. 12.3 КоАП РФ и задержать транспортное средство. Но всегда остается возможность обжалования по процессуальным обстоятельствам. Так, задержание оформляется протоколом. Согласно п. 8 ст. 27.13 КоАП РФ, протокол о задержании транспортного средства в отсутствие водителя составляется в присутствии двух понятых либо с применением видеозаписи.
Так что внимательно читайте ПДД и смотрите на знаки/место где паркуетесь!

Последнее редактирование:

Ирыся

Завсегдатай
Сегодня около восьми часов вечера шла от Эдальго по Липовому парку (улице).
Два козла на мотоциклах(?) гоняли от круга до Монаховой и обратно. Мотоциклы издавали неприличные звуки, наездники соревновались, кто быстрее. А так как у нас вдоль монстра нет тротуара, то идти было жутковато. Я свернула, но фото сделала. Ужасно, если они теперь будут там гонять(((
image.jpg

natalie

Завсегдатай
Сегодня около восьми часов вечера шла от Эдальго по Липовому парку (улице).
Два козла на мотоциклах(?) гоняли от круга до Монаховой и обратно. Мотоциклы издавали неприличные звуки, наездники соревновались, кто быстрее. А так как у нас вдоль монстра нет тротуара, то идти было жутковато. Я свернула, но фото сделала. Ужасно, если они теперь будут там гонять(((
Посмотреть вложение 11527
Надо продвигать лежачих полицейских на Липовом парке, т.к. скоро построят детский сад и школу, будут ходить дети, что бы не было возможности разгоняться.
Да и неинтересно им там сразу станет.

Ирыся

Завсегдатай
natalie, согласна на все сто! Но меня возмущает такое поведение еще и потому, что трафик в это время на улице есть, а эти козлята развлекаются, ловят "окно" и газуют. Пока я шла, они мимо меня трижды проскочили.
Для водителя это тоже не очень приятная "нагрузка" на психику, когда из двора выезжаешь(((

Vicky

Активный пользователь
Поступило письмо из Департамента транспорта на мой запрос о пересмотре движения авт.288.
Сравниваем с ответом, который был получен на запрос об увеличении кол-ва авт.895.

Найдите 10 отличий:pleasantry:

Вложения

• 204.9 KB Просмотры: 13
  • 187.9 KB Просмотры: 13

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
Для водителя это тоже не очень приятная "нагрузка" на психику, когда из двора выезжаешь(((
Их можно сдать в ГИБДД, если сильно досаждают. Поймают, отберут - здоровее будут. Если их сами водители к тому времени не собьют, дурачков. Судя по фото, они на кроссовых мотоциклах. А на них вообще запрещено выезжать на дороги общего пользования, насколько мне известно. Что логично, так как они как минимум, не оборудованы световыми приборами.
Лучше звонить через 911. Там все фиксируется, 002 могут трубку взять далеко не сразу.

Последнее редактирование:

eugene

Завсегдатай

truer

Активный пользователь
Ребята, а чат в Whatsup для попутчиков от/до метро жив еще, или невостребован?

Сверху Снизу