т.к. не езжу в это время, могу предположить только, что примерно так же по времени - 1 - 1,5 часа утром и 1 - 2 часа вечером в часы пикDarly, а если выйти в 9-00?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
т.к. не езжу в это время, могу предположить только, что примерно так же по времени - 1 - 1,5 часа утром и 1 - 2 часа вечером в часы пикDarly, а если выйти в 9-00?
Напротив мострансгаза доделают развязку, тогда только наверное и откроют.Ну когда же они доделают дорогу хотя бы до Коммунарки?
Чтоб пролетать с ветерком?
Ведь по сути уже много что сделано, просто полосы сейчас по центру дороги закрыты. А вот если откроют.....
Есть раздолье
Даже не знаю , что Вам ответитьНу когда же они доделают дорогу хотя бы до Коммунарки?
Чтоб пролетать с ветерком?
Ведь по сути уже много что сделано, просто полосы сейчас по центру дороги закрыты. А вот если откроют.....
Есть раздолье
Эту развязку делают не первый день, а разворот на Коммунарку из Москвы закрыли ночьюНапротив мострансгаза доделают развязку, тогда только наверное и откроют.
Следующий этапЭту развязку делают не первый день, а разворот на Коммунарку из Москвы закрыли ночью
Да,вчера через Дубровку ехала. все еле едут,дороги сужены в некоторых местах до одной полосы.опишите возвращение в Коммунарку , ск времени потратите, теперь из Москвы нет поворота ни на Газопроводе,ни на Коммунарке, разворот для вьезда в коммунарку на уровне Дубровки
Вроде есть уже такой чатЯ вот что думаю - а не сделать ли группу в ватсапе для водителей и попутчиков? Как уже было на некоторых, скажем так, форумах?
спасибо, сейчас глянемВроде есть уже такой чат
http://newkommunarka.ru/threads/Добро-пожаловать-Знакомимся-и-делимся-информацией-о-том-как-узнали-о-Форуме-Новой-Коммунарки.42/page-22#post-4733
Но можно сделать и свой
Сложновато теперь из Москвы в Коммунарку пробиваться(((
Аналогично. И судя по всему вчера вечером там %30 потока калужки было.Я теперь езжу через Варшавку/Бутово.
Фура стояла. То ли бросили её там,то ли сломалась...Друзья, кто-нибудь знает, что за коллапс был вчера на Калужке? Народ 6 часов от ТС добирался...
это нормально...был план перехват...после убийства в Красногорске, у нас тоже документы проверяли на выезде на МКАДМы проезжали накануне вечером (ночью), ехали из Коммунарки, у нового поворота на Мамыри полиция остановила машину, водитель стоял с руками за головой и широко расставленными ногами со стороны багажника. Полицейских машин было две, как минимум!
Опасная Калужка(((
И в позу ставили?!)))))это нормально...был план перехват...после убийства в Красногорске, у нас тоже документы проверяли на выезде на МКАД