Транспорт поселка Коммунарка

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Радость

Завсегдатай
Прекрасно (

"По словам местного жителя по имени Антон, в последнее время в Коммунарке сформировалась широкая коалиция за отдельный автобус в Южное Бутово. Соседские сообщества, советы многоквартирных домов в жилом комплексе «Эдальго», участники различных интернет-площадок Новой Москвы — все они бьются над тем, чтобы автобус в Бутово курсировал исключительно по новой рокаде, минуя трудную дорогу до Теплого Стана по Калужскому шоссе.
Инициативная группа даже написала письмо в Мосгортранс. По словам участников, в ведомстве сообщили, что «народ больше тяготеет к Теплому Стану», а потому эксклюзивный маршрут до Южного Бутова не планируется.

«В какой-то момент на одном из форумов появилось объявление, что будут пущены коммерческие маршруты. Мы обрадовались — будем доезжать до ближайшего метро за 15 минут. Оказалось, что это была временная акция в связи с Курбан-Байрамом», — рассказал МОСЛЕНТЕ активист."

http://moslenta.ru/article/2015/10/01/kommunarka/

Радость

Завсегдатай
Соседи, добрый день!!! Если хотите доезжать до метро в качестве попутчика - добавляйтесь в группу vk "Попутчики Коммунарки": https://vk.com/club103629355

Последнее редактирование:

Радость

Завсегдатай
Радость, :good:ссылку подкинули, хорошо что в Коммунарке люди отзывчивые
Когда мы последний раз подвозили попутчиков, они были очень удивлены что за бесплатно. На остановки подъезжают бомбилы, которые просят 100-150 р. с человека. Так что много тех, кто решил нажиться.

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
Возить совсем за бесплатно ИМХО другая крайность. Справедливая символическая цена 30-50 руб., как барьер для пожизненных халявщиков от нуждающихся в подвозе, + жизнь штука несправедливая, поэтому не стоит забывать, что помимо затрат на бензин+аммортизацию Вы несете ответственность за пассажиров. Одно дело, когда везешь знакомых родственников, другое незнакомых людей, которые могут оказаться сутяжниками в случае ДТП.

Радость

Завсегдатай
Возить совсем за бесплатно ИМХО другая крайность. Справедливая символическая цена 30-50 руб., как барьер для пожизненных халявщиков от нуждающихся в подвозе, + жизнь штука несправедливая, поэтому не стоит забывать, что помимо затрат на бензин+аммортизацию Вы несете ответственность за пассажиров. Одно дело, когда везешь знакомых родственников, другое незнакомых людей, которые могут оказаться сутяжниками в случае ДТП.
Мы подбирали людей с поломавшегося 895 в Бутово, да и не стали бы богаче от 100 р.
Если относится к такой инициативе, как к работе или подработке, то мб Вы правы. Еще мне рассказали, что можно нарваться на таксистов, ждущих клиентов на остановках. А тут, понимаешь, конкуренция.)

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
Еще мне рассказали, что можно нарваться на таксистов, ждущих клиентов на остановках
Так нечего ждать пока с задранным ценником согласятся - работать надо :)). Брали бы небольшую плату с пассажиров - за счет объема бы зарабатывали. А то привыкли в аулах|тюрьмах, с гордым видом хоть весь день сидеть, только бы не работать. Буквально вчера слушал по РСН передачу. Ныли, что заработки у них в 3 раза упали. А с чего они должны после зоны и аула много получать? За счет того, что оккупируют места возле вокзалов и аэропортов и держат неадекватные цены, как риеэлторы оккупировали доски объявлений, настолько, что частному лицу не пробиться и говорят, что без них никак?
Считаю хорошо, что этот рассадник гибнет, а на замену приходит нормальный бизнес, зарабатывающий уровнем сервиса, а не уголовным видом водителя.
Иногда подбираю с остановки, когда еду на работу до ближайшего метро (все равно пустой). Таксисты ни разу не наезжали. Хотя я их в Коммунарке практически не вижу на остановках. А от метро обычно не беру, так как не по пути.
PS: извозом не зарабатываю. Просто пытаюсь немного облегчить ситуацию с транспортом, по мере наличия возможностей. Все равно до метро еду пустой.

Ирыся

Завсегдатай
Поворот с Калужки на Монахову и газопровод закрыт!
Приходится проезжать вперед и разворачиваться через 500 метров!
Медленно, но движемся!

Выбирайте пути объезда))))
Зато шаг к строительству тоннеля сделали;)!

Juliana

Завсегдатай
Что совсем пишут, что стояк... Огорчительно то как. А я уже вещи собрала, завтра вроде планирую переехать... Пробки пугают жудко.

Flash709

Завсегдатай
Что совсем пишут, что стояк... Огорчительно то как. А я уже вещи собрала, завтра вроде планирую переехать... Пробки пугают жудко.
не стоит их бояться. Мы с супругой тоже переехали в выходные. В итоге выехали сегодня в 6-50 от дома (раньше выезжали в 5-40 с дачи) в 8-00 были на чистых прудах. Нужно пораньше завтра выехать на 5 минут, будет гораздо легче проехать. На Калужке 5 минут имеет критическое значение.

Juliana

Завсегдатай
Ой, мне в 6 утра никак...:wacko3: надеюсь хотя бы к 10-30 буду приезжать на Профсоюзную

Juliana

Завсегдатай
Flash709, у меня с 10-00 рабочий день.

Juliana

Завсегдатай

Darly

Завсегдатай
Juliana, если выйти в 8.00 то от 09.00 до 10.00 будете на Профсоюзной:smile:

Juliana

Завсегдатай
Darly, а если выйти в 9-00?

Olga*

Активный пользователь
не стоит их бояться. Мы с супругой тоже переехали в выходные. В итоге выехали сегодня в 6-50 от дома (раньше выезжали в 5-40 с дачи) в 8-00 были на чистых прудах. Нужно пораньше завтра выехать на 5 минут, будет гораздо легче проехать. На Калужке 5 минут имеет критическое значение.
опишите возвращение в Коммунарку , ск времени потратите, теперь из Москвы нет поворота ни на Газопроводе,ни на Коммунарке, разворот для вьезда в коммунарку на уровне Дубровки

knexx

Завсегдатай
опишите возвращение в Коммунарку , ск времени потратите, теперь из Москвы нет поворота ни на Газопроводе,ни на Коммунарке, разворот для вьезда в коммунарку на уровне Дубровки
Ну когда же они доделают дорогу хотя бы до Коммунарки?
Чтоб пролетать с ветерком?
Ведь по сути уже много что сделано, просто полосы сейчас по центру дороги закрыты. А вот если откроют.....
Есть раздолье

Сверху Снизу