Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Владимир, написала такое обращение:Вчера звонил в Мосгортранс и в 18 автобусный парк о продлении автобуса № 288 от остановки комплекс "В" Южного бутово .Предложил изменение маршрута по Монаховой-Липовый парк-Бачуринская-и обратно по Монаховой через м.Бунинская аллея-станция бутово.Они меня отфутболилили и дали якобы контактные телефоны начальника отдела мосгортранса на присоединённых териториях.Далее позвонил по номеру 8(495)950-42-93*доб.43 34 Мальцев Михаил Викторович.Так вот оказывается он вкурсе маршрута №288 и сказал что в понедельник дадут запрос о продление автобуса но маршрут предложил другой.Так как у п.Газопровод нет возможности доехать до бутово и много жалоб.С учётом пожеланий жителей п.Газопровод.Маршрут типо Монахова-с заездом на калужку-п.Газопровод-бачуринская-липовый парк-монахова-бутово.Я ему сказал что с заездом на калужку это пробки и погоды нерешит.И предложил без заезда.Монахова-Липовый парк-бачуринская и снова Монахова-бутово.Будет круговое движение автобуса .А для п.Газопровод добавить остановку после Эдальго за вторым корпусом Новой звезды там есть дорожка по ней в школу ходят дети в Коммунарку и всё.И всем будет хорошо и автобус довезёт с п.Газопровод и до школы и до бутово без пробок и нашу Коммунарку что думаете по этому поводу?
Вы можете предложить в своем обращении, чтобы добавили количество автобусов 882.а почему 288, если 882
Общался с Мосгортрансом. Планы такие:
1. 895 возвращается на старый маршрут, как сейчас ходит 895к, с расписанием, как оно было до продления в Бутово + на улице Липовый парк появятся остановки.
2. Маршрут 288 из Южного Бутово продлевается до Коммунарки: Монаховой-Липовый парк - Бачуринская - Монаховой (без выезда на Калужку). Маршрут идет от станции "Бутово" Курского направления ж/д, мимо станции метро "Бунинские аллеи".
МГТ подготовил документы, сейчас все на рассмотрении/согласовании в Дептрансе.
Кирилл быстро реагирует)))Вот что написал Кирилл Бармашев
Очень жаль, если отменят маршрут 895 в бутово. Очень даже выручает когда забита калужка и без разницы в какую сторону ехать. лишь бы до метро добраться.Вот что написал Кирилл Бармашев
Так будет маршрут 288 в бутовоесли отменят маршрут 895 в бутово
Вы посмотрите его предполагаемый маршрут по Коммунарке, Я предполагаю, что кто-то на нем будет ехать, а кто-то в окошко махать.Так будет маршрут 288 в бутово
895 еще не сняли с маршрута до Бутово. Пока можно доверять официальной информации из ответа Владимиру. Кстати, сегодня утром (примерно в 8.30) наблюдала 3 гармошки 895 ехали в Бутово один за другим и только в последнем люди не стояли. Так что с пробками на Калужке, чем больше новых маршрутов, тем лучше.Вы посмотрите его предполагаемый маршрут по Коммунарке, Я предполагаю, что кто-то на нем будет ехать, а кто-то в окошко махать.
если будут ходить по расписанию, то думаю будет не проблема уехать... ну я надеюсьЯ предполагаю, что кто-то на нем будет ехать, а кто-то в окошко махать.
Ну-нуПассажиры в будущем смогут добраться до станции метро "Столбово". Ее планируют построить к концу 2018 года