но можно выбрать Новомосковский административный округТам нельзя выбрать Коммунарку((((
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
но можно выбрать Новомосковский административный округТам нельзя выбрать Коммунарку((((
А я уже Теплый стан выбрала!но можно выбрать Новомосковский административный округ
Там метро просит.А я уже Теплый стан выбрала!
Я выбрала Новомосковский административный округТам нельзя выбрать Коммунарку((((
А на Калужке напротив здания Управления Газопроводов светофор для пешеходов метров через 100 от перекрестка никого не смущает, при том, что там забор с обеих сторон и ничего, кроме остановки нет? Почему бы остановку не перенести поближе к перекрестку (за или до него) и добавить светофор для пешеходов к светофору на перекрестке?Радость, ну в сторону Калужки вопрос понятен и, я думаю, в ближайший год эту проблему возможно победить, НО в сторону Бутово какой-то очень недалекий человек додумался поставить подряд 3-4 светофора, которые там вообще ни к чему!
А мало того что их там 3, так время на проезд гораздо меньше времени на переход для пешехода!
Я думаю, что у всех надзорных инстанций уже есть спец. программа, которая сканирует текст обращения и автоматом отправляет шаблон ответа на наши обращения. Для себя сделала вывод, что тексты нужно подкреплять фактами (фото и видео).Я отправила три письма в Мосгортранс, Собянину и Департамент транспорта.
Мне тоже из за проблемы с транспортом переезжать не хочется. И так то не особо рвусь, а как прикину по 2 часа на работу и обратно, то хоть вой.
Динамка: предыдущее сообщение 31 августа и сегодня 2 сентября в сторону Калужки пробка от Липового паркаСегодня утром даже до Бутово была небольшая пробочка. А вот, что было в Коммунарке днем в сторону Калужки:Посмотреть вложение 8841
Фото из сети.
Вот оно - транспортное счастье Коммунарки)
Жесть(((((многоходовка в присвоении фото (я у соседей, они еще у кого то)
привет всем тем, кто доказывал, что "сейчас одна полоса и все стоим, а вот как будет 3, так каааааак поедем"
Так в самом конце , у Калужки, похоже, что одна))), (((((!многоходовка в присвоении фото (я у соседей, они еще у кого то)
привет всем тем, кто доказывал, что "сейчас одна полоса и все стоим, а вот как будет 3, так каааааак поедем"
Я уже писал в теме реконструкции.Ирыся, одна на въезд, 3 на выезд