Транспорт поселка Коммунарка

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Радость

Завсегдатай
Радость, ну в сторону Калужки вопрос понятен и, я думаю, в ближайший год эту проблему возможно победить, НО в сторону Бутово какой-то очень недалекий человек додумался поставить подряд 3-4 светофора, которые там вообще ни к чему!
А мало того что их там 3, так время на проезд гораздо меньше времени на переход для пешехода!
Ничего не меняется России. Как обычно 2 проблемы: дураки и дороги, а вместе получается адовая смесь.

SunLion

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Пишут что стояк полный сегодня. Не пойму чего они упираются сделать маршрут от коммунарки до бутово. Ведь еще год будут рыть калужку.

Konfetka

Активный пользователь
Почему не добавляют еще автобусы и другие маршруты? Маршрута 895 одного мало и автобусов мало. Выходные вообще не возможно без стресса доехать до Коммунарки. Маршрут 882 вообще только для жителей Эдальго. Я им просто завидую,он чаще ходит. Просто переживаю, как буду добираться, ведь уже скоро переезд. Ремонт заканчивается, вот переезжать не хочется((((( Все из-за транспортной доступности. Друзья купили в Подмосковья транспортная доступность просто завидую им. У нас Москва одно расстройство. В выходные часто еду в Коммунарку на автобусе, час потери на остановке это просто мучение ((((( Недовольных на остановки всегда много. Вот думаю, что может сдать и не переезжать вообще в этом году.

Последнее редактирование:

Радость

Завсегдатай
Почему не добавляют еще автобусы и другие маршруты? Маршрута 895 одного мало и автобусов мало. Выходные вообще не возможно без стресса доехать до Коммунарки. Маршрут 882 вообще только для жителей Эдальго. Я им просто завидую,он чаще ходит. Просто переживаю, как буду добираться, ведь уже скоро переезд. Ремонт заканчивается, вот переезжать не хочется((((( Все из-за транспортной доступности. Друзья купили в Подмосковья транспортная доступность просто завидую им. У нас Москва одно расстройство. В выходные часто еду в Коммунарку на автобусе, час потери на остановке это просто мучение ((((( Недовольных на остановки всегда много. Вот думаю, что может сдать и не переезжать вообще в этом году.
Если есть возможность не переезжать, то лучше так и сделать. Сейчас из Коммунарки можно комфортно добираться на автомобиле до метро в Бутово. Планируете добираться на 895, то готовьтесь к постоянной нервотрепке с долгими ожиданиями, экстремальным впихиванием в автобус, и 1.5 часовым путешествиями в пробке по Калужке.

Еще остается вариант писать письма и поддерживать обращения:
http://www.angrycitizen.ru/case/297254

Darly

Завсегдатай

Konfetka

Активный пользователь
все желающие могут пройти опрос (это конечно не связь с высшими сферами, но почему бы не оставить своё мнение)
Сбор, подготовка и анализ данных о спросе на транспортную инфрастуктуру Московской агломерации
Вы думаете поможет? Им всем плевать на наши проблемы.

Ирыся

Завсегдатай
Konfetka, я на 882 уже несколько раз ездила от Теплого стана. Он действительно чаще ходит, у него есть остановка на правой стороне Калужки у метро (для меня актуально), а от круга около Эдальго очень приятно идти по нашему микрорайону (скоро будет ещё лучше))), и совсем не утомительно:)!

Darly

Завсегдатай
Konfetka, всем на всё плевать. Если так думать, то нужно немедленно занимать место на кладбище или требовать "родите меня обратно" :wink:. Есть возможность оставить своё мнение, нужно ей пользоваться - моё мнение. "Делай что должно и будь, что будет" :smile:

Konfetka

Активный пользователь
Konfetka, я на 882 уже несколько раз ездила от Теплого стана. Он действительно чаще ходит, у него есть остановка на правой стороне Калужки у метро (для меня актуально), а от круга около Эдальго очень приятно идти по нашему микрорайону (скоро будет ещё лучше))), и совсем не утомительно:)!
Ирыся, я думаю пора им его продлить по Липовому парку ))))) Вы как думаете?

Konfetka

Активный пользователь
Konfetka, всем на всё плевать. Если так думать, то нужно немедленно занимать место на кладбище или требовать "родите меня обратно" :wink:. Есть возможность оставить своё мнение, нужно ей пользоваться - моё мнение. "Делай что должно и будь, что будет" :smile:
:lol:
Так и сделала :wink:

Konfetka

Активный пользователь
Очень надеюсь, что скоро будет лучше. До переезда осталось 2 недели))))

Juliana

Завсегдатай
Еще остается вариант писать письма и поддерживать обращения:
Я отправила три письма в Мосгортранс, Собянину и Департамент транспорта.
Мне тоже из за проблемы с транспортом переезжать не хочется. И так то не особо рвусь, а как прикину по 2 часа на работу и обратно, то хоть вой.

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай

ЭльвираБ

Завсегдатай
все желающие могут пройти опрос (это конечно не связь с высшими сферами, но почему бы не оставить своё мнение)
Сбор, подготовка и анализ данных о спросе на транспортную инфрастуктуру Московской агломерации
Там нельзя выбрать Коммунарку((((

ЭльвираБ

Завсегдатай

Konfetka

Активный пользователь
Сверху Снизу