Транспорт поселка Коммунарка

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Vicky

Активный пользователь
Проезжала вечером в выходные мимо Теплого стана. Обратила внимание, нигде нет так много людей, как на остановке 895 и 882. И после этого, в Департаменте транспорта будут утверждать, что 15 единиц автобусов вполне хватает. Надо массово писать письма.

Elen_ka

Пользователь
Посчастливилось вчера вечером покараулить авт. 895 на Теплом стане. Т.к. выходной день, вечер, у него указано расписание. Подошла в 22-40. народу было уже прилично. Ближайший рейс в 23-02. Хорошо. Понаблюдаю. посмотрю в интернете где же сейчас катаются автобусы, идущие в Коммунарку? Есть только 882 и маршрутка 895. Рейсовых 895 - нет. вообще!! Нигде!!! просомтрела весь маршрут от Бутово до Теплого стана. Автобус вместо 23-02 подошел в 23-24. В интернете так и не появился. Однако за это время было 2 автобуса 882. не скажу, что сильно заполненных и одна маршрутка 895! Т.к. я сейчас пользуюсь автобусами крайне редко. то штурмовать ее у меня не было никакого желания. да и все равно все желающие в нее не поместились, хотя стояли на подножке. Однако в Мосрентген автобусы и маршрутки ходят с завидным постоянством. Каждые 5 -6 минут ( и это в 23 часа в выходной день. в дождь!!) . в салоне 2-5 человек от силы. Мосгортрансу далеко до лампочки, что на его одном из самых востребованном маршруте водители позволяют себе и вовремя не подьехать, и навигацию отключить. и по парам иногда кататься. Ещё раз пишу жалобу в Мосгортранс.

Vicky

Активный пользователь
Я уже написала, а Вы:))
Я уже неоднократно писала, буду продолжать дальше:mail1:
Для меня это вообще больная тема, поскольку ребенок ездить в школу на 895, иногда дети по 40 минут ждут этого автобуса, а близится зима...

eugene

Завсегдатай
поскольку ребенок ездить в школу на 895, иногда дети по 40 минут ждут этого автобуса,

В школе после каникул запускают школьный автобус? Правда, точка сбора непонятна, или их будет несколько?

Juliana

Завсегдатай
Обратила внимание, нигде нет так много людей, как на остановке 895 и 882.
Я вчера ехала с работы. Нас было больше всех. Приехала желтая маршрутка и заполнилась за 5 минут. Потом автобус 895 тоже заполнился. Другие маршруты уезжали почти пустые.

Vicky

Активный пользователь
eugene, не запускают, и надежда тает день ото дня. Авгур заявил, что если и будет запущен автобус, то только до марта 2016 года, "типо" в марте они открывают корпус непосредственно в Коммунарке.

Elen_ka

Пользователь
и снова цитата:
А я считаю, что надо продолжать писать. новый автобус по новому маршруту - это хорошо. но при этом на старые маршруты махать рукой не надо. Свои обязательства по регулярному сообщению необходимо выполнять. И не каждому удобно менять свои привычки по попаданию в Коммунарку. Кто-то детишек по дороге забирает, у кого ещё какая логистика. причем все два маршрута на разных станциях метро ....вот и будем метаться в бутово ехать или на ушакова, или на аллеи....

Ирыся

Завсегдатай
Остановки начали устанавливать на Липовом парке
Посмотреть вложение 11721
ЭльвираБ, Элечка! Какое счастье, у нас будет остановка)))!
Фитнес фитнесом, а топать от круга на Бачуринской до дома мимо темных домов и без нормального тротуара не доставляет удовольствия((
Какая ты наблюдательная, порадовала)))!

Ирыся

Завсегдатай
Она с пятницы стоит)))
А я на автобусе езжу только по средам и четвергам, от остановки на кругу Эдальго иду мимо тебя, потому что не так опасно, как мимо монстра, уезжаю на машине, вот остановка и не попала в поле зрения. Хорошо, что Эля умеет делать фото из любого положения, даже за рулем (крутая))))!

Катена

Завсегдатай
Один какркас..его и не видно издалека..а в темноте так вообще. Интересно..новый маршрут пустят или старый будет останавливаться?
Эля да..мастерица огого...фотокорр и селфист)

Ирыся

Завсегдатай
С утра гадаю, куда и откуда повезут по Липовому парку)))
Говорят, Калужка стояла утром мертво опять((
А каких-нибудь параллельных ей грунтовок никто не знает?
Или работу бросить :scratch_one-s_head:...

Катена

Завсегдатай
По долинам и по взгорьям....проложили бы что нить в виде узкоколейки))))) между калужкой и бутово...посередине...от бачуринской

Juliana

Завсегдатай
, а топать от круга на Бачуринской до дома мимо темных домов
Так это вроде для 895 автобуса. 882 так и будет до круга ходить
Вчера вечером опять был транспортный коллапс на калужке. Пробка стояла от ТС. Сегодня утром тоже пишут все стояло, только от Коммунарки.

Ирыся

Завсегдатай
882 меня устраивает только потому, что останавливается на той остановке, в Теплом стане которая мне удобна, а 895 проскакивает эту остановку. Значит буду с пересадкой добираться:)! На остановке МКАД они оба останавливаются, если я не путаю. Но, честно говоря, езда на автобусе в час пик это жуть(((((
Juliana, высматривала в темноте Вашу тропу от Эдальго, но так и не высмотрела. Надо 882 тоже завернуть на Липовый парк!)))

Lyudmila

Активный пользователь
С утра гадаю, куда и откуда повезут по Липовому парку)))
Говорят, Калужка стояла утром мертво опять((
А каких-нибудь параллельных ей грунтовок никто не знает?
Или работу бросить :scratch_one-s_head:...
Калужка стояла сегодня утром в область. До ТС доехала на автобусе за 25 минут

Сверху Снизу