eugene
Завсегдатай
Достаточно?!
Нет, не достанет.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Достаточно?!
Я уже неоднократно писала, буду продолжать дальшеЯ уже написала, а Вы:))
поскольку ребенок ездить в школу на 895, иногда дети по 40 минут ждут этого автобуса,
Я вчера ехала с работы. Нас было больше всех. Приехала желтая маршрутка и заполнилась за 5 минут. Потом автобус 895 тоже заполнился. Другие маршруты уезжали почти пустые.Обратила внимание, нигде нет так много людей, как на остановке 895 и 882.
А я считаю, что надо продолжать писать. новый автобус по новому маршруту - это хорошо. но при этом на старые маршруты махать рукой не надо. Свои обязательства по регулярному сообщению необходимо выполнять. И не каждому удобно менять свои привычки по попаданию в Коммунарку. Кто-то детишек по дороге забирает, у кого ещё какая логистика. причем все два маршрута на разных станциях метро ....вот и будем метаться в бутово ехать или на ушакова, или на аллеи....и снова цитата:
ЭльвираБ, Элечка! Какое счастье, у нас будет остановка)))!Остановки начали устанавливать на Липовом парке
Посмотреть вложение 11721
А я на автобусе езжу только по средам и четвергам, от остановки на кругу Эдальго иду мимо тебя, потому что не так опасно, как мимо монстра, уезжаю на машине, вот остановка и не попала в поле зрения. Хорошо, что Эля умеет делать фото из любого положения, даже за рулем (крутая))))!Она с пятницы стоит)))
Так это вроде для 895 автобуса. 882 так и будет до круга ходить, а топать от круга на Бачуринской до дома мимо темных домов
Калужка стояла сегодня утром в область. До ТС доехала на автобусе за 25 минутС утра гадаю, куда и откуда повезут по Липовому парку)))
Говорят, Калужка стояла утром мертво опять((
А каких-нибудь параллельных ей грунтовок никто не знает?
Или работу бросить ...