Транспорт поселка Коммунарка

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Violetta

Пользователь
Какой кошмар, а это и не только по утрам??? может еще пустят автобусы и маршрутки?

Juliana

Завсегдатай
Это мираж...
Я уже однажды так купилась. Пошла на 882, который по карте уже въежал в коммунарку и прождала его 30 минут.

Juliana

Завсегдатай
Какое счастье праздники. Так хорошо ездить в автобусе на работу и вечером... это просто фантастика. Хотя сегодня вечером езала в автобусе-консервной банке, без отопления и почти без света. Чуть не примерзла к силенью. Вот у них хватает совести пускать такие автобусы на 895 маршрут? Коода все остальные 804, 37, 144 едут пустые и отапливаемые. Завтра бвду писать жалобу. Если бв бчлм пробка, то пневмония 100 процентная.

palych

Завсегдатай
Сегодня, пока на ост. МКАД ждал 895-ый, насчитал три 227-ых.

Juliana

Завсегдатай
palych, сколько разных можно насчитать на тс, кроме 895... в троицк 398 идут каждые 5 минут. Кстати в последнее время, долго уже не ращу не ездила в коммунарку на 882. Он срвсем плохо ходит.

SunLion

Завсегдатай

Maria_ya

Пользователь
Сегодня, пока на ост. МКАД ждал 895-ый, насчитал три 227-ых.
Если бы 227 и 647 продлили до Коммунарки было бы здорово. Они от ТС порожняком ходят, а 647 просто убыточный маршрут. Продли ли бы, может начал бы окупаться?

Vicky

Активный пользователь
Если бы 227 и 647 продлили до Коммунарки было бы здорово. Они от ТС порожняком ходят, а 647 просто убыточный маршрут. Продли ли бы, может начал бы окупаться?
Вот не сказала бы, что 647 убыточный, весь 18мкр Ясенево на нем ездит.

palych

Завсегдатай
Если бы 227 и 647 продлили до Коммунарки было бы здорово.
Даже если продлят, придумают какую-нибудь подлянку:
1. Возьмём 288. Почему не сделали остановку сразу после поворота к Москва А101? Чтобы людям или кругом ездить, или возвращаться далеко.
2. Возьмём 882. Почему он въезжает в Коммунарку и БЕЗ остановки летит до конечной остановки? Опять же, чтобы людям было дальше возвращаться!

Maria_ya

Пользователь
Вот не сказала бы, что 647 убыточный, весь 18мкр Ясенево на нем ездит.
ездит, до ТС, а дальше он пустой. И днём пустой. У него наполняемость только в часы пик ))))
Что вспоминать про Одоевского? Живем уже здесь (((

Maria_ya

Пользователь
1. Возьмём 288. Почему не сделали остановку сразу после поворота к Москва А101? Чтобы людям или кругом ездить, или возвращаться далеко.
2. Возьмём 882. Почему он въезжает в Коммунарку и БЕЗ остановки летит до конечной остановки? Опять же, чтобы людям было дальше возвращаться!
По поводу остановок надо обращаться к руководству Мосгортранс, лучше официальным письмом от власти района.
А дополнительные автобусы очень нужны. Я понимаю, что школы сию минуту не построят, но задолбалась каждое утро втискиваться с детьми, их портфелями и спортивными сумками в 895, который переполнен чурками, а войти в него можно только после чурок, мужиков и бабищ.

Barmaley

Живу я здесь
с какой стати эти маршруты продлевать?
227 обслуживает ТС, 647-Ясенево

288 имеет остановку напротив дома 9 ЛП, просто надо заранее, видимо, предупреждать водителя о намерении высадки
Снимок.PNG
и
Снимок.PNG

Maria_ya

Пользователь
На этой остановке 288 останавливается, мы говорим о том, что она далеко от ул. А. Монаховой, почти в конце парка. Можно было сделать ближе или сделать три остановки, чтобы тем, кто живет напротив парка (на другой стороне А. Монаховой) не надо было кататься кругами.

Последнее редактирование:

Maria_ya

Пользователь
с какой стати эти маршруты продлевать?
227 обслуживает ТС, 647-Ясенево
Ну и что? А 37 или 642 обслуживают несколько районов, мы говорим о том, что так было бы удобно ездить, например, отвозить детей из Коммунарки в Ясенево или Тёплый Стан. Любой маршрут возможно изменить или продлить. Примеров тому много, тот же 288 ))

Радость

Завсегдатай
На этой остановке 288 останавливается, мы говорим о том, что она далеко от ул. А. Монаховой, почти в конце парка. Можно было сделать ближе или сделать три остановки, чтобы тем, кто живет напротив парка (на другой стороне А. Монаховой) не надо было кататься кругами.
А лучше пусть у моего дома сразу сделают остановку для 288 и 895.

Barmaley

Живу я здесь
Maria_ya Вы меня не поняли, не путайте
Я отвечал palych , никогда всем не угодить.
Обязательно останутся недовольные, при любом раскладе.
Палыч же не знал, что на ЛП остановки по требованию, а выразил гнев на весь ДепТранс))), потому что вовремя не сообщил водителю о намерении выйти. Так же и жители Газопровода не хотели бы ожидать автобус, который будет собирать пассажиров аж из ГПЭ
Задача маршрута 895 обеспечить доставкой пассажиров Коммунарки по Монаховой, 882 - жителей Газопровода, с продлением до микрорайона Эдальго

А задача 227-го маршрута соединить хордой оранжевую и красную ветки метро

Juliana

Завсегдатай
Сверху Снизу