Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Когда же будет лекарство?хроническая пробка
из ТС до ФОК на Вильнюсской ездит 281, можно выдти на Голубинской (2-я ост после поворота) и дальше дворами минут пять )))Нууу, я не знаю что Вам ответить.
Я хочу, чтобы 227 автобус из Теплого Стана ездил в Ясенево, к ФОК, где занимается моя дочь, чтобы не делать пересадку на троллейбус или не идти
пешком до метро
в бывшем 18 автобусном парке около 450 машин, половина ходит по пустым маршрутам, пусть лучше планируют движение, следят за соблюдением графика, просят у мосгортранса новые машины. Эту проблему должны решать они, а не пассажиры.С одной стороны хорошо, когда много разных маршрутов. Но с другой надо понимать, что чем больше маршрутов, тем меньше автобусов будет на каждом из них. Хотя, если сравнивать наше гетто с "человеческой" Москвой, то МосГорТрансу 895-ый ещё разгружать и разгружать...
Мне кажется они это делать не умеют, иначе бы в коммунарку не ходили автобусы битком, а по другим маршрутам пустые.пусть лучше планируют движение, следят за соблюдением графика,
Juliana, структура парка (часть её ) такова: автобусы делятся на колонны - в бывшем 18-м их 4, у каждой колонны свои маршруты, в каждой колонне сидит тётечка, которая составляет сетку движения на каждый день. Исходит она из того, сколько у неё маршрутов, машин и требований по расписанию движения. Она не ставит себе задачу расставить автобусы по сетке с учетом их вместимости, главное, чтобы они ходили. У этих тётечек есть начальники - начальник колонны - вот они и решают какая машина и по какому маршруту будет ходить. А тётечкам спасибо огромное, без них автобусы ходили бы гораздо хуже.Мне кажется они это делать не умеют, иначе бы в коммунарку не ходили автобусы битком, а по другим маршрутам пустые.
Кстати сегодня ехала на работу утром, на монаховой была авария автобуса 895 и машины. По моим предположениям автобус отъезжал от остановки дк коммунарка и задел машину вероятнее всего припаркованную. Значит вот один автобус не поехал до тс. Это хорошо в выходной, народу мало... Я бы штраф выписала владельцу машины, что так припарковался... ирод
Что значит "льготы по коммуналке не дали"?Maria_ya, Вы не путайте божий дар (старую Москву) с яичницей (новую Москву): нас и на зоны поделили (чтобы меньше в старую Москве ездили), и льготы по коммуналке не дали, и жалобы на портале "Наш город" не дают оставлять.
Juliana, может Вам ещё и выделенку на Калужке устроить, чтобы автобусы быстрее и чаще ездили?
почему тогда такой парадокс: пустые гармошки на других маршрутах и полные 895 короткие машины. Или маршрут 895 в парке не котируется и никто не хочет ездить. Я заметила, что у нас только гастербайтеры водилы ездят. Редко кто то другой.начальник колонны - вот они и решают какая машина и по какому маршруту будет ходить.
Постараюсь найти телефон начальника отдела автобусного транспорта ГУП "Мосгортранс", сможете позвонить и сказать всё, что думаете )))почему тогда такой парадокс: пустые гармошки на других маршрутах и полные 895 короткие машины. Или маршрут 895 в парке не котируется и никто не хочет ездить. Я заметила, что у нас только гастербайтеры водилы ездят. Редко кто то другой.
А вдруг война, а он устамши...Бабы мужикам место занимают!!!!!