Транспорт поселка Коммунарка

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Darly

Завсегдатай
Juliana, с 18.00 и до 22.00 от ТС хроническая пробка

Juliana

Завсегдатай

Darly

Завсегдатай
Juliana, летом, обычно, становится лучше :biggrin: Ну, а наш отрезок Калужки должны закончить к концу года

palych

Завсегдатай
Darly, не переживайте, потом ещё придумают, как создать нам проблемы. Например:
  1. В мохнатые годы пустили 882-ой, но между Газпроводом и конечной сделали движение без остановок.
  2. Летом расширили центральную дорогу, а осенью перегородили её бетонными блоками!
  3. В июле пустили 895-ый до Бутово, а осенью в разы увеличили интервалы между автобусами.
  4. Осенью пустили 288-ой, но первую остановку в посёлке сделали в удалении от Монаховой.
  5. Расширяя центральную дорогу, существенно ограничили выезды со дворов.
  6. И т.д., и т.п.

Maria_ya

Пользователь
Нууу, я не знаю что Вам ответить.
Я хочу, чтобы 227 автобус из Теплого Стана ездил в Ясенево, к ФОК, где занимается моя дочь, чтобы не делать пересадку на троллейбус или не идти
пешком до метро
из ТС до ФОК на Вильнюсской ездит 281, можно выдти на Голубинской (2-я ост после поворота) и дальше дворами минут пять )))

palych

Завсегдатай
С одной стороны хорошо, когда много разных маршрутов. Но с другой надо понимать, что чем больше маршрутов, тем меньше автобусов будет на каждом из них. Хотя, если сравнивать наше гетто с "человеческой" Москвой, то МосГорТрансу 895-ый ещё разгружать и разгружать...

Juliana

Завсегдатай
Я просто фигею над нашим мосгортрансом... Какой дебил там занимается логистикой я понять не могу. Но хочу чтобы его уволили раз и навсегда. Почему в самый час пик в коммунарку ходит маленький автобус? Они что думают, что в выходные никто не ездит? Вчера в 20-00 на тс опять патовая ситуация. Автобус маленький, людей море. В итоге едем как сельди в бочке.
При этом все проезжающие мимо автобусы большие и пустые. 37, 647, 144...
и еще меня удивило: сошла на остановки Липовый парк, но в автобусе осталось еще минимум человек 10-15, которые ехали от ТС. У меня вопрос: куда они поехали дальше. Там же нет жилых домов. До Бутово? Так проще же от метро в Бутово ехать, чем пихаться на ТС в автобус. Не понимаю.

Maria_ya

Пользователь
С одной стороны хорошо, когда много разных маршрутов. Но с другой надо понимать, что чем больше маршрутов, тем меньше автобусов будет на каждом из них. Хотя, если сравнивать наше гетто с "человеческой" Москвой, то МосГорТрансу 895-ый ещё разгружать и разгружать...
в бывшем 18 автобусном парке около 450 машин, половина ходит по пустым маршрутам, пусть лучше планируют движение, следят за соблюдением графика, просят у мосгортранса новые машины. Эту проблему должны решать они, а не пассажиры.

Juliana

Завсегдатай
пусть лучше планируют движение, следят за соблюдением графика,
Мне кажется они это делать не умеют, иначе бы в коммунарку не ходили автобусы битком, а по другим маршрутам пустые.
Кстати сегодня ехала на работу утром, на монаховой была авария автобуса 895 и машины. По моим предположениям автобус отъезжал от остановки дк коммунарка и задел машину вероятнее всего припаркованную. Значит вот один автобус не поехал до тс. Это хорошо в выходной, народу мало... Я бы штраф выписала владельцу машины, что так припарковался... ирод

palych

Завсегдатай
Maria_ya, Вы не путайте божий дар (старую Москву) с яичницей (новую Москву): нас и на зоны поделили (чтобы меньше в старую Москве ездили), и льготы по коммуналке не дали, и жалобы на портале "Наш город" не дают оставлять.

Juliana, может Вам ещё и выделенку на Калужке устроить, чтобы автобусы быстрее и чаще ездили?

Maria_ya

Пользователь
Мне кажется они это делать не умеют, иначе бы в коммунарку не ходили автобусы битком, а по другим маршрутам пустые.
Кстати сегодня ехала на работу утром, на монаховой была авария автобуса 895 и машины. По моим предположениям автобус отъезжал от остановки дк коммунарка и задел машину вероятнее всего припаркованную. Значит вот один автобус не поехал до тс. Это хорошо в выходной, народу мало... Я бы штраф выписала владельцу машины, что так припарковался... ирод
Juliana, структура парка (часть её ) такова: автобусы делятся на колонны - в бывшем 18-м их 4, у каждой колонны свои маршруты, в каждой колонне сидит тётечка, которая составляет сетку движения на каждый день. Исходит она из того, сколько у неё маршрутов, машин и требований по расписанию движения. Она не ставит себе задачу расставить автобусы по сетке с учетом их вместимости, главное, чтобы они ходили. У этих тётечек есть начальники - начальник колонны - вот они и решают какая машина и по какому маршруту будет ходить. А тётечкам спасибо огромное, без них автобусы ходили бы гораздо хуже.

Maria_ya

Пользователь
Maria_ya, Вы не путайте божий дар (старую Москву) с яичницей (новую Москву): нас и на зоны поделили (чтобы меньше в старую Москве ездили), и льготы по коммуналке не дали, и жалобы на портале "Наш город" не дают оставлять.

Juliana, может Вам ещё и выделенку на Калужке устроить, чтобы автобусы быстрее и чаще ездили?
Что значит "льготы по коммуналке не дали"?

Juliana

Завсегдатай
начальник колонны - вот они и решают какая машина и по какому маршруту будет ходить.
почему тогда такой парадокс: пустые гармошки на других маршрутах и полные 895 короткие машины. Или маршрут 895 в парке не котируется и никто не хочет ездить. Я заметила, что у нас только гастербайтеры водилы ездят. Редко кто то другой.

palych

Завсегдатай
Maria_ya, в старой Москве (где живёт ~ 10 млн. человек) государство доплачивает коммунальщикам по ~10 руб. с м2. А на новую Москву, население которой составляет ~3% от населения старой, денег не хватило!

Maria_ya

Пользователь
почему тогда такой парадокс: пустые гармошки на других маршрутах и полные 895 короткие машины. Или маршрут 895 в парке не котируется и никто не хочет ездить. Я заметила, что у нас только гастербайтеры водилы ездят. Редко кто то другой.
Постараюсь найти телефон начальника отдела автобусного транспорта ГУП "Мосгортранс", сможете позвонить и сказать всё, что думаете )))

Darly

Завсегдатай
сегодня замечена на остановке Липовый парк маршрутка 1170, не успела прочить все, что наклеено, но один из конечных пунктов - м.Бунинская аллея

palych

Завсегдатай
Darly, а я у спел прочесть - до Тёплого стана.

Maria_ya

Пользователь
к слову о воспитании ..... вот прямо сейчас, сию минуту девица занимает место своему мужчинке, села напротив, но пришлось уступить более нуждающимся )))) Капец!!!!! Бабы мужикам место занимают!!!!!

Juliana

Завсегдатай
Сверху Снизу