Juliana
Завсегдатай
Проще сейчас снять. Студенты снимают вскладчину 2-3 комнатные.Скоро дети поступать в институт начнут, квартира будет нарасхват! Пока за 7,6 продаю, надо брать!!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Проще сейчас снять. Студенты снимают вскладчину 2-3 комнатные.Скоро дети поступать в институт начнут, квартира будет нарасхват! Пока за 7,6 продаю, надо брать!!
Всегда найдется тот, кому такая квартира нужна. Это вопрос времени. И цена будет сформирована непосредственно под этого покупателя.Кто поступает в финансовую академию, априори из богатых семей. Посему, родителям проще купить однушку для отпрыска. А кто победнее, тот снимает.
Согласен с Яблоком, у меня друзья из Красноярска купили квартиры своим отпрыскам, один у м. Университет, другой у м.Аэропорт.Кто поступает в финансовую академию, априори из богатых семей. Посему, родителям проще купить однушку для отпрыска. А кто победнее, тот снимает.
в продаже еще.Квартиру-то продали?
А как же мы без тебя?Уже сама думаю, может продать Коммунарку и выкупить Аэропорт.
Тебя то что в коммунарке не устраивает???? Ты особо на Аэропорт не накатаешься))))Уже сама думаю, может продать Коммунарку и выкупить Аэропорт.
Риэлтор права.Размещайте постоянно на Циане и Авито. Оно покрутиться месяц и начнут звонить. А там глядишь и продадите. Есть хороший риэлтор, очень опытная в переговорах. Вот она считает, что размещать надо на платных сайтах. Если надо, порекомендую. Мы с ней уже более 15 лет.
Согласна.Риэлтор права.
Но циана и авито недостаточно.
Это ненадолго.Все ок))) звонков много, просмотров тоже. Сейчас народ к удивлению зашевелился.
Сколько у вас просмотров в неделю (за 10 дней)?Владимир))) а что впадают от звонков в неконтролируемую радость???
Отвечу:Владимир Буйлов, раз уж Вы появились, спрошу: Вам не стыдно писать про "бронированные двери Барс" и "отдельные трансформаторы на каждую розетку"? Кто-то Вам верит, не догадываясь, что подчас Вы просто транслируете чушь!