В риэлторы люди подаются от безысходности!
Что-то я не пойму!?
Вы меня хотите чем то унизить или оскорбить?
Может быть спровоцировать?
Первые мысли о риэлторстве посетили меня в 16 лет...
Начал работать риэлтором в 23
Стал Риэлтором в 30
Сейчас мне 34
Моя деятельность очень привлекательна и интересна!
1) Каждый день я встречаю новых людей, - большинство из них - Замечательные, интересные люди.
Мне нравится общаться с адекватными клиентами, само общение приносит мне удовольствие.
2) Мне нравится сам процесс моей работы: по сути - это творчество, я сам решаю, что, как, когда, в каком количестве,...
Моя работа - это организация процессов, общение с людьми и умение слушать.
3) Продать квартиру не так сложно, особенно, если ты фартовый и понимаешь простейшие азы.
Я проговариваю это с многими клиентами.
Они могут это сделать сами. Но не хотят. Та как занимаются другими бизнес процессами, в своей отрасли.
Причин в принципе много всяких разных по которым люди обращаются.
Например, сегодня фотографировал квартиру 138 м2 одного известного московского хирурга.
Он мне говорит: Володя, - сделай работу, все, в том числе и твое время, работу оплачу, - вообще не вопрос.
У человека по 3-4 операции в день...супруга тоже доктор
Совесть, - вы поймите одну простую вещь!
В жизни нет ничего лишнего и ненужного, - тем более в рынке.
Рынок - это саморегулирующаяся система.
Как только иссякнет спрос на риэлторов - рынок просто выплюнет нас как отработанный, уже ненужный материал.
В принципе я не исключаю данную вероятность, - поэтому 5-ый год пробую себя и занимаюсь своими частными инвестициями. ( можете называть это спекуляциями).
4) Пока что Профессия Риэлтор позволяет мне жить так, как я хочу, в отличие от подавляющего большинства сограждан, понедельник, которых такой же, как и вторник, как среда, четверг и пятница.
Я сплю столько, сколько хочу.
Встаю тогда, когда хочу.
Работаю столько часов, сколько хочу.
Хочу заметить, что мне никто не платит ежемесячно зарплаты и премии.
У меня нет босса, которого я боюсь или стараюсь лишний раз не попадаться ему на глаза.
В общем, считаю, что живу хорошо и счастливо, благодаря моей профессии, которую, как вы говорите "выбрал от безысходности".
5) В принципе я мог вам не отвечать, потому как хорошо понимаю, какими негативными чувствами и почему, вызваны такого рода посты.
Я же никого не трогаю. - Так? - Так!
Зачем вы цепляетесь ко мне!?
А вы ничего не говорите! - Мне прекрасно известно зачем и почему...
6) Мерилом профессионализма и успеха в данной деятельности считаю ежедневные обращения клиентов.
Для меня - это главное.
Причем, хочу заметить, - я никогда никому не звоню и никогда никому не предлагаю свои услуги напрямую.
Я считаю, что я должен рассказать о себе, о своих объектах, о своих сделках, к сожалению, не все из которых проходят "как по маслу", а уж, люди сами решат нужны им риэлторские услуги или нет.
Сейчас столкнулись с очень сложной ситуацией, с которой, я как риэлтор, за 11 лет своей работы не сталкивался ни разу. Такие дела.
Пока профессия жива и людям это нужно - буду работать.
А вы, Совесть, можете считать так, как вам угодно, - надеюсь, вы это не серьезно, а чтобы меня чем-то задеть...
А, ежели серьезно так думаете, - ну что ж, - дай вам Бог всего и побольше!
На сим откланиваюсь.