Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
да, да, мы даже на 10 этаже весь день слышали этот пылесос...к вечеру гул появился в голове...Когда как. Вот на втором этаже делают сейчас. Так они без перерыва делают какой-то вид работ. Я причем не понимаю что это может быть. Одновременно похоже на очень мощный пылесос, а одновременно на мощный шуруповёрт.
Да я когда в новостройку переезжал, много чего около 3 лет подряд слышал(((( Как повезет видно, либо разговаривать надо) Найти главное кто(соседи из второго подъезда, кто -нибудь еще слышит как скулит и воет собака? это она в квартире чей-то или в подъезде?
Сергей, а где обещанные фото детских замков?Да я когда в новостройку переезжал, много чего около 3 лет подряд слышал(((( Как повезет видно, либо разговаривать надо) Найти главное кто(
В 14.00 будут, возможно раньше.Сергей, а где обещанные фото детских замков?
Лен у нас на 16 этаже есть в однушке 2 собаки. На 14 слышно иногда. Больше я пока не видел собак у нас.соседи из второго подъезда, кто -нибудь еще слышит как скулит и воет собака? это она в квартире чей-то или в подъезде?
Поздравляю!!! Ты им сказал пару ласковых что пришлось столько раз ездить?Фух, наконец то, выбил закладную в субботу поеду сдамся в авгур....
Ром, а нам в сбербанке сказали, что закладную сделают только после того как дом поставят на кадастровый учет.Нет, не правда?Фух, наконец то, выбил закладную в субботу поеду сдамся в авгур....
Лен, не правда. Я представил копию БТИ и копии РВЭ и все они оформили. На каховке у меня центр ипатечного кредитованияРом, а нам в сбербанке сказали, что закладную сделают только после того как дом поставят на кадастровый учет.Нет, не правда?
Ром, а нам в сбербанке сказали, что закладную сделают только после того как дом поставят на кадастровый учет.Нет, не правда?
И нам без проблем закладную оформили. Правда мы в центре ипотечного кредитования на Преображенской площади.Лен, не правда. Я представил копию БТИ и копии РВЭ и все они оформили. На каховке у меня центр ипатечного кредитования
Эх.... Вася, Вася!!! ( кф любовь и голуби)Где то 25...
Окно поставили по уровню, это дом закосячилиПосмотреть вложение 16959 Клеить сетки - это теперь значит "уйти в запой"
Как Серега сетки клеит, мы уже знаем)))
А это, вероятно, из разряда, как Серега окна ставит)))
простите, не удержался)А это, вероятно, из разряда, как Серега окна ставит))))