Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

sova

Пользователь
Чушь полная, я про пени. Это проблемы Авгура, а не ваши! Они тупят, а мы должны бегать справки брать. Мне в банке про это ничего не говорили , особенно про пени. В каком банке и филиале оформляли ипотеку и когда?
Кредитный договор заключен между мной и банком, так что это мои проблемы. А Авгур конечно подставляет в данной ситуации очень сильно. Ипотеку оформлял в Сбербанке на каховке, почти 3 года назад.

Ирыся

Завсегдатай
Кредитный договор заключен между мной и банком, так что это мои проблемы. А Авгур конечно подставляет в данной ситуации очень сильно. Ипотеку оформлял в Сбербанке на каховке, почти 3 года назад.
Сбербанк в курсе проблем Авгура! Вас попросили написать в банке официальное заявление? Должны были попросить, у них есть готовая форма. Вам ответил некомпетентный сотрудник Авгура. Дело было в центральном офисе на Валовой?

sova

Пользователь
sova, Авгур обязан выдать вам справку! Что значит, есть только старые?
Это не тупиковая ситуация, это бредовая ситуация!
Согласен, бредовая. Авгур видимо надеется в этом месяце поставить дом на кадастровый учёт (таким образом уложившись в сроки) и тогда он больше ничего мне не должен. Но банку то нужно свидетельство права собственности до конца месяца, а я его не успею получить в такие сжатые сроки, тем более я поручил эту работу Авгуру по агентскому договору и уже передал все необходимые документы... кстати нужно дома почитать что там по срокам сказано

Ирыся

Завсегдатай
sova, поезжайте в центральный офис со своими банковскими документами. Они не имеют права отказать Вам в такой справке. И не имеет значения, что у Вас с Авгуром агентский договор.

sova

Пользователь
Сбербанк в курсе проблем Авгура! Вас попросили написать в банке официальное заявление? Должны были попросить, у них есть готовая форма. Вам ответил некомпетентный сотрудник Авгура. Дело было в центральном офисе на Валовой?
Да, сотрудник банка попросил написать официальное заявление. Может конечно прокатит заявление без справки от застройщика... поеду на следующей неделе в банк попробую написать.

В Авгур ходил у нас в коммунарку, в постпродажный отдел. Там сказали, что у них справки только со сроком до конца марта. Я позвонил в Авгур, менеджер сказала, что она сегодня выясняла мой вопрос и результат такой, что новая справка будет только в следующем месяце, и то если Авгур не успеет поставить дом на кадастровый учет в этом месяце.

Ирыся

Завсегдатай
sova, заявление в банке обязательно надо написать, даже придётся! Справку в центральном офисе на Валовой выдадут молча!
Поэтому лучше сначала в офис, а потом в банк уже со справкой. Будет на одну поездку меньше!

sova

Пользователь
sova, заявление в банке обязательно надо написать, даже придётся! Справку в центральном офисе на Валовой выдадут молча!
Поэтому лучше сначала в офис, а потом в банк уже со справкой. Будет на одну поездку меньше!
Так и сделаю

Анна87

Постоялец
Мне тоже звонили на днях из банка. Собиралась в авгур за бумажкой, теперь даже не знаю что делать...

sova

Пользователь
Мне тоже звонили на днях из банка. Собиралась в авгур за бумажкой, теперь даже не знаю что делать...
Пойдем вместе в центральный офис Авгура. Также можно ещё раз позвонить в Авгур, у них там семь пятниц на неделе...

Последнее редактирование:

Ромик

Завсегдатай
Бредовые ситуации с этими справками( Кстати, как я говорил перекрасили прихожку и прораб ихняя маляров сказала если есть кого трещины надо писать срочно претензии пока они работают на 12 корпусе.

Анна87

Постоялец
Бредовые ситуации с этими справками( Кстати, как я говорил перекрасили прихожку и прораб ихняя маляров сказала если есть кого трещины надо писать срочно претензии пока они работают на 12 корпусе.
У меня потолок в одном месте вспучился-исправили. А с трещинами они что сделают?

Ромик

Завсегдатай
У меня потолок в одном месте вспучился-исправили. А с трещинами они что сделают?
Вскроют шпаклевку, зальют селикон, наложат серпятнку, и всё заделают, как это они сделали в межкомнатных стенах.

sova

Пользователь

Махомяк

Активный пользователь
прораб ихняя маляров сказала если есть кого трещины надо писать срочно претензии пока они работают на 12 корпусе.
Роман, а кому Вы писали про трещины? У нас тоже есть небольшие

Анна87

Постоялец

Ромик

Завсегдатай
Ром краску сам покупал? Нанимал маляров строителей наших? И сколько вышло?
нет всё их было, вся прихожка обошлась 1500, делала бригадир маляров, пришли быстро потому что делают отделку сейчас в 12 корпусе.

Сверху Снизу