Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
ФИО в справке нет, тогда она распространяется на весь дом и она уже в банке, не вижу смысла каждому привозить. На Полянке мне сказали в ноябре еще, что приходите когда получите собственность. На Каховке , херню какую то несут эти работнички.

Natugl

Пользователь
У меня филиал Сбербанка на Смоленском бульваре, и там они сказали, что каждый должен принести справку.

sova

Пользователь
sova, в банке обязательно нужно предъявить справку от Авгура, благо оригинал не нужен, можно смело идти с копией.
Спасибо за справку! Получается, что справка всё таки есть и срок в ней до 2 квартала включительно. Значит меня дезинформировали в постпродажном отделе.

Яблоко

Завсегдатай
Соседи, кто повадился песни петь по ночам? До трёх ночи горлопанили! В следующий раз или в гости зовите или вызову ментов!

Sister

Пользователь
Соседи, кто повадился песни петь по ночам? До трёх ночи горлопанили! В следующий раз или в гости зовите или вызову ментов!
А ,Вы из какого подъезда? Я из второго, тоже пели с южным акцентом. Но, может у нас и разные "таланты". Вы понимаете откуда шум в принципе? С нашей слышимастью мне трудно разобраться. С верху, сбоку или из соседней секции вообще. Вызывать ментов, а они сами разберутся? Ночью не очень хочется бродить по этажам.

sova

Пользователь
Видимо придется ехать. По ссылке страницы не существует
Не пришлось ехать. Сегодня получил обновленную справку в постпродажном отделе, в коммунарке. Справка такая же как Natugl выложил

Яблоко

Завсегдатай
А ,Вы из какого подъезда? Я из второго, тоже пели с южным акцентом. Но, может у нас и разные "таланты". Вы понимаете откуда шум в принципе? С нашей слышимастью мне трудно разобраться. С верху, сбоку или из соседней секции вообще. Вызывать ментов, а они сами разберутся? Ночью не очень хочется бродить по этажам.
Я из третьего подъезда. Однушка ближе к вам, второму подъезду. Кажется мне, что это седьмой этаж. Таджики или узбеки.. но у них 2 маленьких детей.

Ромик

Завсегдатай
Я из третьего подъезда. Однушка ближе к вам, второму подъезду. Кажется мне, что это седьмой этаж. Таджики или узбеки.. но у них 2 маленьких детей.
не факт, у нас тут в 88 квартиру молодежь заселялась в четверг, ухайдохали лифт. обратно шли с большим количеством колы)))))

И новшевство на выходных за 5 месяцев я слышал музыку вернее басы от нее))) Ув. соседи, не испытавайте терпение, я могу и свою аппаратуру включить, слушать будет вся секция)))))

Яблоко

Завсегдатай
не факт, у нас тут в 88 квартиру молодежь заселялась в четверг, ухайдохали лифт. обратно шли с большим количеством колы)))))

И новшевство на выходных за 5 месяцев я слышал музыку вернее басы от нее))) Ув. соседи, не испытавайте терпение, я могу и свою аппаратуру включить, слушать будет вся секция)))))
УГУ! Поддержу Кипеловым!)))

Яблоко

Завсегдатай
Надо в доме повесить объявление о шуме!

Sister

Пользователь

Анна87

Постоялец

Ага. Мне брат рассказывал (они с ними в стенку живут). Ночью проснулись от песен-видимо отмечали переезд))). Дойти до них не успели, кто то их опередил и отчитывал в коридоре)

Яблоко

Завсегдатай
Капец, я думала что время посиделок в квартире с песнями по ночам прошло. Караоке бары на каждом углу.

МишЛен

Пользователь
Соседи, кто писал претензию в УК по поводу перерасчета за обслуживание мусоропровода, кому-нибудь пересчитали?

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Соседи, кто писал претензию в УК по поводу перерасчета за обслуживание мусоропровода, кому-нибудь пересчитали?
Говорил с директором УК Омега по телефону, сказали в марте увидим. И то не вся сумма войдет 3,52 , а меньше, мол они что то там оказывают из перечня услуг входящую в эту сумму. По пассажирскому лифту перерасчета не будет

Сверху Снизу