Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Как видим, кто то получил, кто то нет. Вам повезло)) меньше беготниЯ про справку информацию от банка не получал- значит не нужно.
А ,Вы из какого подъезда? Я из второго, тоже пели с южным акцентом. Но, может у нас и разные "таланты". Вы понимаете откуда шум в принципе? С нашей слышимастью мне трудно разобраться. С верху, сбоку или из соседней секции вообще. Вызывать ментов, а они сами разберутся? Ночью не очень хочется бродить по этажам.Соседи, кто повадился песни петь по ночам? До трёх ночи горлопанили! В следующий раз или в гости зовите или вызову ментов!
Я из третьего подъезда. Однушка ближе к вам, второму подъезду. Кажется мне, что это седьмой этаж. Таджики или узбеки.. но у них 2 маленьких детей.А ,Вы из какого подъезда? Я из второго, тоже пели с южным акцентом. Но, может у нас и разные "таланты". Вы понимаете откуда шум в принципе? С нашей слышимастью мне трудно разобраться. С верху, сбоку или из соседней секции вообще. Вызывать ментов, а они сами разберутся? Ночью не очень хочется бродить по этажам.
не факт, у нас тут в 88 квартиру молодежь заселялась в четверг, ухайдохали лифт. обратно шли с большим количеством колы)))))Я из третьего подъезда. Однушка ближе к вам, второму подъезду. Кажется мне, что это седьмой этаж. Таджики или узбеки.. но у них 2 маленьких детей.
УГУ! Поддержу Кипеловым!)))не факт, у нас тут в 88 квартиру молодежь заселялась в четверг, ухайдохали лифт. обратно шли с большим количеством колы)))))
И новшевство на выходных за 5 месяцев я слышал музыку вернее басы от нее))) Ув. соседи, не испытавайте терпение, я могу и свою аппаратуру включить, слушать будет вся секция)))))
))) если мы еще начнем и поддерживать Кипеловыми да Ромштайнами. нам всем психушку надо будет вызывать))))УГУ! Поддержу Кипеловым!)))
Или все или никто!)))) если мы еще начнем и поддерживать Кипеловыми да Ромштайнами. нам всем психушку надо будет вызывать))))
Ага. Мне брат рассказывал (они с ними в стенку живут). Ночью проснулись от песен-видимо отмечали переезд))). Дойти до них не успели, кто то их опередил и отчитывал в коридоре)не факт, у нас тут в 88 квартиру молодежь заселялась в четверг, ухайдохали лифт. обратно шли с большим количеством колы)))))
И новшевство на выходных за 5 месяцев я слышал музыку вернее басы от нее))) Ув. соседи, не испытавайте терпение, я могу и свою аппаратуру включить, слушать будет вся секция)))))
Говорил с директором УК Омега по телефону, сказали в марте увидим. И то не вся сумма войдет 3,52 , а меньше, мол они что то там оказывают из перечня услуг входящую в эту сумму. По пассажирскому лифту перерасчета не будетСоседи, кто писал претензию в УК по поводу перерасчета за обслуживание мусоропровода, кому-нибудь пересчитали?