LEONID_6K-A101
Активный пользователь
Вокруг всего домаА у нас где столбики?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вокруг всего домаА у нас где столбики?
7 р за квадратный метр?Скоро всё столбиками обнесут не переживайте и заборы на газонах поставят и дет. площадках , говорил с представителем подрядчика. От горе парковщиков по другому никак.. Скоро АВГУР еще плату за парковку во дворах начнет брать, как дома в кадастр все внесет. В квартале а101 уже началось по 7р с носа в месяц. Хороший бизнес у застройщика-грамотно продумали, а главное не подкопаешься. Земля , то в их собственности
нет, это неистребимоВ квартале а101 уже началось по 7р с носа в месяц. Хороший бизнес у застройщика-грамотно продумали, а главное не подкопаешься. Земля , то в их собственности
С правильными)))) Лен, мне плитку клали в прихожке, и занимался закупками для балкона.Почему у нас из всего дома только Яблоко пришло на встречу форумчан?? Стыд и позор товарищи!! Скоро летние шашлыки! С какими глазами вы придёте?)))
Роман, скажите, пожалуйста, в результате затирки остались ли видны стыки обоев? И как долго проводились работы?начали затирку трещин)
Оперативненько.
Посмотрим что из этого получится..
Наташ, сделали все отлично без замечаний, на одном стыке немного видна затирка, но мне то не мешает. Делали кухню комнату и коридор. То что обои распарывались не видно абсолютно. Елена сделала всё отлино.Роман, скажите, пожалуйста, в результате затирки остались ли видны стыки обоев? И как долго проводились работы?
Если я правильно поняла, у Вас и в кухне и в комнате такая беда была.
Классно. Ром, а чего ты сверху подставки для обуви икеевской положил?Вот и сменили лиминат
Это такая банкетка. Их два типа одна просто полками а вторая такая банкетка.Классно. Ром, а чего ты сверху подставки для обуви икеевской положил?
Круто! А пол сколько делали по времени?Вот и сменили лиминат
Тань, в 9,30 утра начали в 19,00 закончили на следующий день затирка и приклеили наличники с порогами.Круто! А пол сколько делали по времени?
Я тоже хочу плитку в прихожую положить, а муж говорит, что полы придется ровнять(( а если ровнять, то по всей квартире(((
У сына мячи катаются без чьей-либо помощи))
по поводу выравнивания, не ровняли вообще ничего он с уровнем все клал, я не заметил что бы особо ровняли)))Круто! А пол сколько делали по времени?
Я тоже хочу плитку в прихожую положить, а муж говорит, что полы придется ровнять(( а если ровнять, то по всей квартире(((
У сына мячи катаются без чьей-либо помощи))
Что установили?А вчера еще и спит установили, тоже классно все сделали ребята.
2 дня с 11 до 17 нет горячей водыСоседи, а правда что днём горячей волы нет третий день?