Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Анна87

Постоялец
Скоро всё столбиками обнесут не переживайте и заборы на газонах поставят и дет. площадках , говорил с представителем подрядчика. От горе парковщиков по другому никак.. Скоро АВГУР еще плату за парковку во дворах начнет брать, как дома в кадастр все внесет. В квартале а101 уже началось по 7р с носа в месяц. Хороший бизнес у застройщика-грамотно продумали, а главное не подкопаешься. Земля , то в их собственности
7 р за квадратный метр?

Darly

Завсегдатай
В квартале а101 уже началось по 7р с носа в месяц. Хороший бизнес у застройщика-грамотно продумали, а главное не подкопаешься. Земля , то в их собственности
нет, это неистребимо :dash1:
если интересно, как оно на самом деле - сюда
вся грамотность застройщика заключается в том, что они неплохо осведомлены, кому они продают квартиры ...

Яблоко

Завсегдатай
Почему у нас из всего дома только Яблоко пришло на встречу форумчан?? Стыд и позор товарищи!! Скоро летние шашлыки! С какими глазами вы придёте?)))

Ромик

Завсегдатай
Почему у нас из всего дома только Яблоко пришло на встречу форумчан?? Стыд и позор товарищи!! Скоро летние шашлыки! С какими глазами вы придёте?)))
С правильными)))) Лен, мне плитку клали в прихожке, и занимался закупками для балкона.

Natugl

Пользователь
начали затирку трещин)
Оперативненько.
Посмотрим что из этого получится..
Роман, скажите, пожалуйста, в результате затирки остались ли видны стыки обоев? И как долго проводились работы?
Если я правильно поняла, у Вас и в кухне и в комнате такая беда была.

Ромик

Завсегдатай
Роман, скажите, пожалуйста, в результате затирки остались ли видны стыки обоев? И как долго проводились работы?
Если я правильно поняла, у Вас и в кухне и в комнате такая беда была.
Наташ, сделали все отлично без замечаний, на одном стыке немного видна затирка, но мне то не мешает. Делали кухню комнату и коридор. То что обои распарывались не видно абсолютно. Елена сделала всё отлино.

Natugl

Пользователь
Ромик, спасибо большое! успокоили))
А сколько по времени делали? не хочется брать день в счет отпуска, за выходные успеют сделать?

Ромик

Завсегдатай
Ромик, спасибо большое! успокоили))
А сколько по времени делали? не хочется брать день в счет отпуска, за выходные успеют сделать?
Я не знаю это как вы договоритесь, мне сделали за 2 дня, потому что шпаклевка все равно должна сохнуть. Но у меня брат дома был.

Ромик

Завсегдатай

tatianius

Пользователь
Вот и сменили лиминат
Круто! А пол сколько делали по времени?
Я тоже хочу плитку в прихожую положить, а муж говорит, что полы придется ровнять(( а если ровнять, то по всей квартире(((
У сына мячи катаются без чьей-либо помощи))

Ромик

Завсегдатай
Я тоже хочу плитку в прихожую положить, а муж говорит, что полы придется ровнять(( а если ровнять, то по всей квартире(((
Тань, в 9,30 утра начали в 19,00 закончили на следующий день затирка и приклеили наличники с порогами.

Ромик

Завсегдатай
по поводу выравнивания, не ровняли вообще ничего он с уровнем все клал, я не заметил что бы особо ровняли)))

Яблоко

Завсегдатай
Соседи, а правда что днём горячей волы нет третий день?

Сверху Снизу