tatianius
Пользователь
А это точная информация? Т.е. Нам должны оформить собственность в ближайшие 10 дней?Поздравляю всех с постановкой на кадастровый учет!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААА
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А это точная информация? Т.е. Нам должны оформить собственность в ближайшие 10 дней?Поздравляю всех с постановкой на кадастровый учет!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААА
Был в 13-50 в офисе, вопрос подымал про собственность, но про кадастр сказали , что апрель 2016 г. Сейчас глянул все ок. Ну если по очереди будут, то я в ноябре все доки сдал еще на собственность, то максимум неделю получаетсяПоздравляю всех с постановкой на кадастровый учет!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААА
30,31 с 11 до 17 объявления висят на подъезде.Соседи, а правда что днём горячей волы нет третий день?
Это по ходу с 1 апреля ребята!Прости Кать, не выражаюсь я матом очень редко в обычной жизни выражаюсь, а здесь только заменяющими словами.
Ань, а какие функции у этой группы?Соседи, наша ук настоятельно просит организовать инициативную группу от нашего дома, которая будет представлять интересы собственников.
Как они мне объяснили, для более оперативного решения вопросов с собственниками. Вроде как к ним подходили с инициативой консьержа, открытия мусоропровода.Ань, а какие функции у этой группы?
Как мне сегодня пояснила Lucky Rabbit , необходимо, чтобы в собрании поучаствовали собственники, представляющие половину всей площади жилых помещений плюс один метр! А это больше, чем 50% квартир, так как у многих квартиры в долевой собственности! Жесткач:(Как ни крути, но ни в одном доме (может ошибаюсь, но вряд ли) не собрать 50+1. Рано все, слишком рано...