Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

tatianius

Пользователь
Поздравляю всех с постановкой на кадастровый учет!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААА
А это точная информация? Т.е. Нам должны оформить собственность в ближайшие 10 дней?

tatianius

Пользователь
tatianius, в очередь)))) сначала мы, 3 и 4, потом вам))
А вам до сих пор не оформили?
А по поводу достоверности постановки на кадастр посмотрела уже сама на сайте Росреестра))) действительно 29.03.2016 нас поставили

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Поздравляю всех с постановкой на кадастровый учет!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААА
Был в 13-50 в офисе, вопрос подымал про собственность, но про кадастр сказали , что апрель 2016 г. Сейчас глянул все ок. Ну если по очереди будут, то я в ноябре все доки сдал еще на собственность, то максимум неделю получается

Последнее редактирование:

Ирина Федоровна

Пользователь
дом поставлен на кадастровый учет. 10 дней на оформление квартиры в собственность - это уж слишком хорошо для Авгура. Реально 2 квартал, т.е. апрель, май, июнь.

Катена

Завсегдатай
Ромик, матом писал на форуме? Писал. Многие писали. Вот по этим соображениями и закрывают. Сегодня радуемся и все((

Ромик

Завсегдатай
Ромик, матом писал на форуме? Писал. Многие писали. Вот по этим соображениями и закрывают. Сегодня радуемся и все((
Прости Кать, не выражаюсь я матом очень редко в обычной жизни выражаюсь, а здесь только заменяющими словами.

Катена

Завсегдатай
Ромик, ну не ты ж один виноват. Многие ...
Ты телефон то в личку напиши, а то на пироги звал. Закроется общение и не найду тебя(((

LEONID_6K-A101

Активный пользователь

Анна87

Постоялец
Соседи, наша ук настоятельно просит организовать инициативную группу от нашего дома, которая будет представлять интересы собственников.

МишЛен

Пользователь
Соседи, наша ук настоятельно просит организовать инициативную группу от нашего дома, которая будет представлять интересы собственников.
Ань, а какие функции у этой группы?

Анна87

Постоялец
Ань, а какие функции у этой группы?
Как они мне объяснили, для более оперативного решения вопросов с собственниками. Вроде как к ним подходили с инициативой консьержа, открытия мусоропровода.

Ирыся

Завсегдатай
Насколько я поняла, читая документы по теме МКД (многоквартирный дом) и общаясь лично с некоторыми собственниками :hi:, надо создавать Совет многоквартирного дома для того, чтобы наши решения были легитимными!

Совет избирается собранием, собрание созывается по инициативе одного из собственников посредством уведомления каждого собственника лично под подпись в реестре или по почте заказным письмом.
А для этого надо иметь список собственников (в УК он есть)!
Только такая процедура слишком затратна, видимо. Отсюда и желание работать с инициативной группой.
От недовольных принятыми решениями УК будет прикрываться инициативной группой. Бардак будет цвести пышным цветом и в мутной воде нелегитимных решений будут ловиться "золотые рыбки":scare3:

PS. Всем инициативным группам всех очередей нашего ЖК - моё глубочайшее личное уважение :floor:)))

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
Как ни крути, но ни в одном доме (может ошибаюсь, но вряд ли) не собрать 50+1. Рано все, слишком рано...

Ирыся

Завсегдатай
Как ни крути, но ни в одном доме (может ошибаюсь, но вряд ли) не собрать 50+1. Рано все, слишком рано...
Как мне сегодня пояснила Lucky Rabbit , необходимо, чтобы в собрании поучаствовали собственники, представляющие половину всей площади жилых помещений плюс один метр! А это больше, чем 50% квартир, так как у многих квартиры в долевой собственности! Жесткач:(

Для первой очереди запахло автоматическим попаданием взносов за капремонт в региональный бюджет, если собрание не состоится по причине отсутствия кворума!

Сверху Снизу