Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Как встречаться?Если чисто с форума , то нас тут очень мало от всех жителей нашего дома. Нужен тогда организатор встречи и как то донести до жителей вне форума..

Яблоко

Завсегдатай
Надо Рому попросить собрать народ)) у него все придут! Иначе Рома вечером в сумерках подождёт проигноривших около подъезда!))

Ромик

Завсегдатай
Надо Рому попросить собрать народ)) у него все придут! Иначе Рома вечером в сумерках подождёт проигноривших около подъезда!))
Именно так и поступим)))) Ромы только в Москве скоро не будет, командировки начались)))

Яблоко

Завсегдатай
Именно так и поступим)))) Ромы только в Москве скоро не будет, командировки начались)))
Ром, у нас в аптеке при входе картонный Костя Дзю стоит, я всегда здороваюсь на всякий случай)))

Яблоко

Завсегдатай
Поставим твоё фото с надписью: а ты участвовал в собрании?

Ромик

Завсегдатай
Поставим твоё фото с надписью: а ты участвовал в собрании?
АГА)))) самое оно)))) я не против инициативной группы, но будет ли толк, если Омега динамит с простыми вопросами)

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Мне сегодня звонили с Омеги предлагали создать инициативную группу, я быть может в это дело и попробую втянуться, но тоже бываю в командировках ну и семейные дела. А так бы не мешало избрать старших по подъездам не мене 2 Чел. на каждый и пойти в Омегу переговорить серьёзно и предложить наши условия чего мы хотим . Они готовы нам пойти на уступки и помочь вместе уйти от сегодняшних проблем. А так пока некоторые на старом форуме пишут :
http://**********/uploads/profile/photo-thumb-9370.jpg?_r=1441224055Nateall08 Апр 2016
"Мне сегодня звонили из ук ДУМКД (Ул ясная, 2), предлагают завтра встретиться, чтобы обсудить возможность составления коллективного обращения от жильцов нескольких домов на тему аннуляции результатов конкурса управляющей компании. Кому-нибудь ещё поступали такие звонки?
И: Вики133:Мне звонили, я пойду, так как я уже много раз ругалась с этой омегой по поводу уборки территории, не горящих фонарей и.т.д. Алексей Юрьевич хамло ещё то! Вообщем гнать их надо! "
Умники , думают если уберут Омегу, придут другие и все будет хорошо , вряд ли. Если с Омегой начать работать вплотную возможно это даст результат . Надо попробовать , если будет результатов "0", то сделаем соответствующие выводы.

sova

Пользователь
http://newkommunarka.ru/threads/Инициативная-группа-Липовый-парк-д-5-корп-1-и-2.2022/page-9#post-84182
Пример общения инициативной группы 10, 11 корпуса ( 5 к1 и 5 к2 ) с УК Омега.
Молодцы! Собрались, встретились и задали интересующие их вопросы.
Думаю нам тоже следует собраться, познакомиться и поговорить с УК! Давайте будем более активными!!!
Все темы, опять же, будем обсуждать на форуме и думаю не возникнет неразрешимых вопросов.
Почитал, собственники 5 домов молодцы. Про детскую площадку у меня тоже был вопрос, теперь понятно почему зимой не чистили нашу половину площадки. Вот с Омегой всегда так: то кажется, что они ничего не делают, а потом находятся объяснения их поступкам, причем многие объяснения - это просто перевод стрелок на Авгур/собственников или шкурный интерес Омеги. И вот не понятно, то ли Омега такая, то ли окружающие условия непреодолимой силы.

Последнее редактирование:

Ромик

Завсегдатай
Во прикольно и телефоны нашли сразу, то электронку найти не могут а тут на тебе личные звонки пошли)))) Мне вот не звонят, и даже на обращения не отвечают, как только я ссылаюсь на ихние договорные отношения. ППЦ какой то.
Кстати там Токсик дело предлагает на утро субботу 16.04. субботник устроить. можно и деревья побелить наши.

Анна87

Постоялец
Во прикольно и телефоны нашли сразу, то электронку найти не могут а тут на тебе личные звонки пошли)))) Мне вот не звонят, и даже на обращения не отвечают, как только я ссылаюсь на ихние договорные отношения. ППЦ какой то.
Кстати там Токсик дело предлагает на утро субботу 16.04. субботник устроить. можно и деревья побелить наши.
Это где про субботник?

Яблоко

Завсегдатай
Люди! Марине (Кактус) срочно нужен адрес куда ехать делать новую доверенность на Авгур! Кто помнит?

Lana

Завсегдатай
Люди! Марине (Кактус) срочно нужен адрес куда ехать делать новую доверенность на Авгур! Кто помнит?
Адрес нотариальной конторы: 117292, г.Москва, ул.Профсоюзная, дом 18, корп. 1.
Телефоны: +7 (499)129-0469, +7 (499) 125-36-69, +7 (499) 125-21-77
Телефоны отдела наследства: +7 (499)129-2472

Время работы нотариальной конторы:
Понедельник - Пятница: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00-14.00
Выходные дни: Суббота, Воскресенье.

запись на прием http://www.mosnot.ru/appointments.php

Последнее редактирование:
Сверху Снизу