LEONID_6K-A101
Активный пользователь
Как встречаться?Если чисто с форума , то нас тут очень мало от всех жителей нашего дома. Нужен тогда организатор встречи и как то донести до жителей вне форума..
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Именно так и поступим)))) Ромы только в Москве скоро не будет, командировки начались)))Надо Рому попросить собрать народ)) у него все придут! Иначе Рома вечером в сумерках подождёт проигноривших около подъезда!))
Ром, у нас в аптеке при входе картонный Костя Дзю стоит, я всегда здороваюсь на всякий случай)))Именно так и поступим)))) Ромы только в Москве скоро не будет, командировки начались)))
АГА)))) самое оно)))) я не против инициативной группы, но будет ли толк, если Омега динамит с простыми вопросами)Поставим твоё фото с надписью: а ты участвовал в собрании?
Они и просили создать ее.АГА)))) самое оно)))) я не против инициативной группы, но будет ли толк, если Омега динамит с простыми вопросами)
Почитал, собственники 5 домов молодцы. Про детскую площадку у меня тоже был вопрос, теперь понятно почему зимой не чистили нашу половину площадки. Вот с Омегой всегда так: то кажется, что они ничего не делают, а потом находятся объяснения их поступкам, причем многие объяснения - это просто перевод стрелок на Авгур/собственников или шкурный интерес Омеги. И вот не понятно, то ли Омега такая, то ли окружающие условия непреодолимой силы.http://newkommunarka.ru/threads/Инициативная-группа-Липовый-парк-д-5-корп-1-и-2.2022/page-9#post-84182
Пример общения инициативной группы 10, 11 корпуса ( 5 к1 и 5 к2 ) с УК Омега.
Молодцы! Собрались, встретились и задали интересующие их вопросы.
Думаю нам тоже следует собраться, познакомиться и поговорить с УК! Давайте будем более активными!!!
Все темы, опять же, будем обсуждать на форуме и думаю не возникнет неразрешимых вопросов.
Это где про субботник?Во прикольно и телефоны нашли сразу, то электронку найти не могут а тут на тебе личные звонки пошли)))) Мне вот не звонят, и даже на обращения не отвечают, как только я ссылаюсь на ихние договорные отношения. ППЦ какой то.
Кстати там Токсик дело предлагает на утро субботу 16.04. субботник устроить. можно и деревья побелить наши.
Да Ань про субботникЭто где про субботник?
Адрес нотариальной конторы: 117292, г.Москва, ул.Профсоюзная, дом 18, корп. 1.Люди! Марине (Кактус) срочно нужен адрес куда ехать делать новую доверенность на Авгур! Кто помнит?