пипец свалкаКстати, нам уже помогают
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
пипец свалкаКстати, нам уже помогают
Поздравляю! У нас одни соседи в выходные получили, вторым тоже позвонили приходить забирать. Наше тоже вроде должны на днях привезти.Мне позвонили из авгура. Можно идти за свидетельством!
хм, я думаю, что в Росреестре тоже не куча человек работает. Вот 6 корпус, 3, 4, да и 10 с 11 не все получили. а другие новостройки?медленно эти твари делают свидетельства, уже скоро месяц как на кадастре , а они все яйца чешут. А должны в течении 1о дней с момента постановки на учёт выдать свидетельство о собственности. Как они уже достали эти авгурята х..евы.
Судя по реестру смотришь и как то выборочно они регистрируют , наверно рулетку крутят. Я вот например подал документы ещё в октябре , сегодня почти май . Они ( авгурята) обещали мне собственность в конце 2015 года. А так собственность мы должны были получить еще год назад...хм, я думаю, что в Росреестре тоже не куча человек работает. Вот 6 корпус, 3, 4, да и 10 с 11 не все получили. а другие новостройки?
Думаю делают в первую очередь тем у кого срок доверенности заканчивается.Судя по реестру смотришь и как то выборочно они регистрируют , наверно рулетку крутят. Я вот например подал документы ещё в октябре , сегодня почти май . Они ( авгурята) обещали мне собственность в конце 2015 года. А так собственность мы должны были получить еще год назад...
Ром, а чего ругался то? Я тоже уже продлила второй разА я сегодня повторно в сбер ездил продлевал сроки предоставления... еще и там поругался((((
вы, получается в мае 2013 покупали? мне говорили, что ничего не было в 6 корпусе тогдаМоё свидетельство на собственность готово - звонили дня четыре назад. Получать можно и в субботу. А доверенность до мая, кажется. Так что вполне вероятно, что от доверенностей пляшут - я не продлевала.
И я в мае 13, последние две двушки были. На 2 и 8 этажах.вы, получается в мае 2013 покупали? мне говорили, что ничего не было в 6 корпусе тогда
А мы в феврале 2014 купили двушку))) хотя на сколько я поняла на ней раньше бронь была.вы, получается в мае 2013 покупали? мне говорили, что ничего не было в 6 корпусе тогда
Второй этаж?А мы в феврале 2014 купили двушку))) хотя на сколько я поняла на ней раньше бронь была.
Нет, третий!Второй этаж?
Так оно и есть. Сейчас Росреестр печатает Свидетельства о праве собственности на обычной бумаге формата А4.Вчера получили свидетельство о собственности. Удивило, что оно напечатано на обычном бланке, без водяных знаков. В Авгуре заверили, что это "не Филькина грамота" и что теперь выдают только такие свидетельства.
Да, кто то уже писал про это. Самое главное это даже не само свидетельство, а его документ основание. В нашем случае ДДУ.Так оно и есть. Сейчас Росреестр печатает Свидетельства о праве собственности на обычной бумаге формата А4.