Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Nes

Пользователь
Сегодня зашла на сайт Росреестра и увидела, что нашей квартире присвоен ЕГРП. Здорово! Значит скоро получим свидетельство о собственности. Ура!!!

tatianius

Пользователь
Мне позвонили из авгура. Можно идти за свидетельством!
Поздравляю! У нас одни соседи в выходные получили, вторым тоже позвонили приходить забирать. Наше тоже вроде должны на днях привезти.

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
медленно эти твари делают свидетельства, уже скоро месяц как на кадастре , а они все яйца чешут. А должны в течении 1о дней с момента постановки на учёт выдать свидетельство о собственности. Как они уже достали эти авгурята х..евы.

Последнее редактирование:

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
медленно эти твари делают свидетельства, уже скоро месяц как на кадастре , а они все яйца чешут. А должны в течении 1о дней с момента постановки на учёт выдать свидетельство о собственности. Как они уже достали эти авгурята х..евы.
хм, я думаю, что в Росреестре тоже не куча человек работает. Вот 6 корпус, 3, 4, да и 10 с 11 не все получили. а другие новостройки?

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
хм, я думаю, что в Росреестре тоже не куча человек работает. Вот 6 корпус, 3, 4, да и 10 с 11 не все получили. а другие новостройки?
Судя по реестру смотришь и как то выборочно они регистрируют , наверно рулетку крутят. Я вот например подал документы ещё в октябре , сегодня почти май . Они ( авгурята) обещали мне собственность в конце 2015 года. А так собственность мы должны были получить еще год назад...

Анна87

Постоялец
Судя по реестру смотришь и как то выборочно они регистрируют , наверно рулетку крутят. Я вот например подал документы ещё в октябре , сегодня почти май . Они ( авгурята) обещали мне собственность в конце 2015 года. А так собственность мы должны были получить еще год назад...
Думаю делают в первую очередь тем у кого срок доверенности заканчивается.

Махомяк

Активный пользователь
Моё свидетельство на собственность готово - звонили дня четыре назад. Получать можно и в субботу. А доверенность до мая, кажется. Так что вполне вероятно, что от доверенностей пляшут - я не продлевала.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Моё свидетельство на собственность готово - звонили дня четыре назад. Получать можно и в субботу. А доверенность до мая, кажется. Так что вполне вероятно, что от доверенностей пляшут - я не продлевала.
вы, получается в мае 2013 покупали? мне говорили, что ничего не было в 6 корпусе тогда

tatianius

Пользователь
вы, получается в мае 2013 покупали? мне говорили, что ничего не было в 6 корпусе тогда
А мы в феврале 2014 купили двушку))) хотя на сколько я поняла на ней раньше бронь была.

Nes

Пользователь
Вчера получили свидетельство о собственности. Удивило, что оно напечатано на обычном бланке, без водяных знаков. В Авгуре заверили, что это "не Филькина грамота" и что теперь выдают только такие свидетельства.

Фотина

Завсегдатай
Вчера получили свидетельство о собственности. Удивило, что оно напечатано на обычном бланке, без водяных знаков. В Авгуре заверили, что это "не Филькина грамота" и что теперь выдают только такие свидетельства.
Так оно и есть. Сейчас Росреестр печатает Свидетельства о праве собственности на обычной бумаге формата А4.

Анна87

Постоялец
Так оно и есть. Сейчас Росреестр печатает Свидетельства о праве собственности на обычной бумаге формата А4.
Да, кто то уже писал про это. Самое главное это даже не само свидетельство, а его документ основание. В нашем случае ДДУ.

Damega

Новичок
Подскажите, пожалуйста, те, кто уже получил свидетельство о праве собственности: через сколько дней после даты оформления собственности (согласно данным сайта росреестра) вам позвонил менеджер из Авгура и пригласил на получение?

Сверху Снизу