Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Господа, может кто-нибудь в курсе куда звонить или писать по-поводу отлова бродячих собак? Около 10тых корпусов ранее стояли будки - так называемый уголок милосердия, где люди подкармливали собачек. Не так давно эти будки убрали и сделали на том месте клумбу. Вчера прогуливаясь по окрестностям мы обнаружили, что эти будки перенесли на пустырь за 8 корпус, то есть прям к нам по соседству. А маленькие собачки выросли и стали большими)) насчитала вчера 11 штук! Целая стая уже! Мне стало страшновато! А что говорить о детях!
Да для начала, УК, полиция, администрация поселения Сосенское. Не самим же нам отловом заниматься.

Juliana

Завсегдатай
Целый выводок щенков сейчас живет на стройке 12 и 13 корпуса. Скоро они пополнят ряды собак, живущих на пустыре. Так же щенки есть на стройке 14 корпуса.

Яблоко

Завсегдатай
Всем привет. С прошедшими праздниками! Была удивлена, что работает маленький лифт в третьем подъезде. Когда нам откроют мусоропровод? Может кто слышал? По поводу терминала.. У нас уже лет 10 стоит в подъезде, кто не имеет банковских карт, безусловно очень удобно оплачивать. Толпы никогда нет, максимум два человека пришедшие в одно время. Но у нас холл в подъезде большой. А куда в нашем терминал воткнуть? На правом этаже квартиры и думаю людям не очень приятно будет. Пусть в Дикси ставят.

Яблоко

Завсегдатай
С удовольствием бы приняла участие в инициативной группе. Но живу к сожалению не в Коммунарке(( Соседи, а вам не кажется, что столбики очень часто расставлены? По одному точно можно убрать!!! Дверь машины открыть невозможно! Что за бред?!

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Всем привет. С прошедшими праздниками! Была удивлена, что работает маленький лифт в третьем подъезде. Когда нам откроют мусоропровод? Может кто слышал? По поводу терминала.. У нас уже лет 10 стоит в подъезде, кто не имеет банковских карт, безусловно очень удобно оплачивать. Толпы никогда нет, максимум два человека пришедшие в одно время. Но у нас холл в подъезде большой. А куда в нашем терминал воткнуть? На правом этаже квартиры и думаю людям не очень приятно будет. Пусть в Дикси ставят.
Пусть, как я писал ранее, кто оплачивает ЖКХ идут в банк или через банк- онлайн оплачивают.Лично я никакого удобства здесь не вижу. Терминал, то не только оплата жкх и много другого, соответственно будет толпа и подъезд не закрыт. Читаем тему "УК-Омега-в-ЖК-Москва-А101-УК-управляющая-компания", там уже многие не согласны.

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
С удовольствием бы приняла участие в инициативной группе. Но живу к сожалению не в Коммунарке(( Соседи, а вам не кажется, что столбики очень часто расставлены? По одному точно можно убрать!!! Дверь машины открыть невозможно! Что за бред?!
Нормально они стоят в соответствии с ГОСТом. А столбики убирать не надо, это против долб...бов перекрывающих проход.Двери машины нормально открываются, если правильно парковаться!

Последнее редактирование:

Яблоко

Завсегдатай
Нормально они стоят в соответствии с ГОСТом. А столбики убирать не надо, это против долб...бов перекрывающих проход.Двери машины нормально открываются, если правильно парковаться!
Леонид, правильно парковаться это как? Когда втискиваешься между машин, на то место которое осталось? Вытащить сумки с продуктами проблематично!

Яблоко

Завсегдатай
Пусть, как я писал ранее, кто оплачивает ЖКХ идут в банк или через банк- онлайн оплачивают.Лично я никакого удобства здесь не вижу. Терминал, то не только оплата жкх и много другого, соответственно будет толпа и подъезд не закрыт. Читаем тему "УК-Омега-в-ЖК-Москва-А101-УК-управляющая-компания", там уже многие не согласны.
Леонид, а что так категорично? Я вроде не настаивала на установку терминалов, а предложила другой выход, поставить их в Дикси.

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Леонид, а что так категорично? Я вроде не настаивала на установку терминалов, а предложила другой выход, поставить их в Дикси.
Я не категорично во все, а по поводу установки терминала, хоть в поле пусть поставят. В Дикси это уже не наши заботы.

• Like
Реакции: sova

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Леонид, правильно парковаться это как? Когда втискиваешься между машин, на то место которое осталось? Вытащить сумки с продуктами проблематично!
Выход есть всегда

Яблоко

Завсегдатай
А что с мусоропроводом? Откроют его?

Яблоко

Завсегдатай
Только не надо писать, нам он не нужен))))

Ирыся

Завсегдатай
Ирыся, привет! Если разрядить столбики то так не будет. Я написала, что они очень часто понатыканы. Дверь машины не открыть когда попадаешь не в то место!
Яблоко, это у нас на радиусе такая веселуха)))

Ромик

Завсегдатай
А что с мусоропроводом? Откроют его?
Лен пока идут перерасчеты, а насчет столбиков, они стоят нормально, просто ты не видела как парковались, а если втискиваться не обязательно водительской дверью парковатся к тратуару;-)

Яблоко

Завсегдатай
Лен пока идут перерасчеты, а насчет столбиков, они стоят нормально, просто ты не видела как парковались, а если втискиваться не обязательно водительской дверью парковатся к тратуару;-)
Ром, я то выйти могу)) а продукты которыми завалена машина выйти не могут!

Сверху Снизу