Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Анна87

Постоялец
Стяжка пола не высохла до конца, нужно было ждать месяц минимум после заливки. А если ждали то скорее всего соединение лучевой разводки отопления потекло что гораздо хуже , держите в курсе что у вас там
Хорошо. В понедельник в омегу, надо составить акт, потом его в авгур. И подрядчик должен устранить.

twin

Пользователь
Всем привет! кто нибудь делал на наших лоджиях москитные сетки? я не могу сообразить с конструкцией, чтобы они раздвигались и дырки между сеткой и рамой не было . Если кто то сделал, скиньте фотку посмотреть.

Juliana

Завсегдатай
Соседи, читаю вас и думаю, что вы свящались с этим установщиком сеток. Заказали бы у проверенной фирмы. Мне нелавно пришли и все сделали быстро и качественно. С того ыорума вызывала.
8(800)550-02-41(звонок бесплатный)

8(495)799-02-40

8(926)163-88-51

8(905)783-39-35

Mans177

Пользователь
Жаль что Серега с сетками пропал. Цены у него шикарные были на сетки и приспособы на окна((

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Странная история с Серегой , я думал он всем уже поставил, т.к эта делема уже 2.5 месяца тянется. Лично мне и всем моим соседям в подъезде №3 он все поставил и нареканий к нему нет. Кому еще не поставил не повезло со сроками. На пробку опять наступил .Думаю к осени поставит:yes:. Мне он еще обещал принести каталоги жалюзей и образцы тонировочной пленки, но я не стал его ждать, купил качественную тонировку и затонировал балкон

Анна87

Постоялец
Всем привет! кто нибудь делал на наших лоджиях москитные сетки? я не могу сообразить с конструкцией, чтобы они раздвигались и дырки между сеткой и рамой не было . Если кто то сделал, скиньте фотку посмотреть.
Мы заказали. Фото выложу чуть позже. Стоило 2000 с установкой.

• Like
Реакции: twin

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Леонид, поделитесь, где покупали пленку.
Честно не помню, где то в р-не Коньково. 1500р(1520х3000 мм) верхнюю и нижнюю часть остекления хватило затонировать. Таких фирм полно, но поблизости на Каньково есть.

Последнее редактирование:

Анна87

Постоялец
Соседи! Кто изъявил желание идти в инициативную группу, пришлите мне свои номера в личку, для добавления в группу. УК омега предлагает создать группу в вотсапе, какие либо вопросы можно будет оперативно решать прямо там.

Анна87

Постоялец

Вложения

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд
Соседи! Кто изъявил желание идти в инициативную группу, пришлите мне свои номера в личку, для добавления в группу. УК омега предлагает создать группу в вотсапе, какие либо вопросы можно будет оперативно решать прямо там.
доброго времени суток, Анна!
Юлия, инициативная группа, третий подъезд!✌

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу