Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Анна87, если Вы так хотите создать инициативную группу, может тогда Вы этим и займетесь?Будете, как инициатор, а там может и народ подтянется.
Отправлено Сегодня, 11:07

Toxicity сказал(а) 05 Мая 2016 - 09:09:http://**********/public/style_images/master/snapback.png

Соседи! Свершилось! Поздравляю всех с запуском пассажирского лифта!

Ура.не наврала омега значит. Говорила с ними до праздников.
Соседи, давайте все же организуем группу от дома.
Первый вопрос который они нам выдвинули. Хотим ли мы поставить в доме терминал по которому можно будет оплатить коммуналку без комиссии.

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Я готова поучаствовать, но тащить на себе весь дом, без желания остальных не хочу.
Я тоже могу внести свою лепту в общее дело нашего дома. Также попробую найти подельников.Надо собирать заинтересованных и идти говорить в Омегу. Предлагаю Вам Аня, собрать заинтересованных у себя в подъезде 4 и подьезде 2 -там вроде у вас тоже квартира , также я - подъезд 3 попробую . Нужно точно знать в чем суть инициативной группы, есть ли преимущества какие то от Омеги, т.к получается мы тоже работаем и решаем проблемы, те что должна делать УК. После сбора инициативной группы идём и говорим с Омегой . Вопросов очень много, как и проблем . Также господа читающие этот пост , тоже можете принять участие в создании инициативной группы и по участвовать в дальнейшей судьбе нашего дома. Так как только мы сами можем в дальнейшем определить судьбу дома , если УК не справиться. На основе инициаторов можно сделать в дальнейшем своё ТСЖ. Так что работаем...По первому подъезду также просьба откликнуться, кому не безразлична судьба дома. Да и есть такая пословица" Под лежачий камень , вода не течёт"

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд
Я тоже могу внести свою лепту в общее дело нашего дома. Также попробую найти подельников.Надо собирать заинтересованных и идти говорить в Омегу. Предлагаю Вам Аня, собрать заинтересованных у себя в подъезде 4 и подьезде 2 -там вроде у вас тоже квартира , также я - подъезд 3 попробую . Нужно точно знать в чем суть инициативной группы, есть ли преимущества какие то от Омеги, т.к получается мы тоже работаем и решаем проблемы, те что должна делать УК. После сбора инициативной группы идём и говорим с Омегой . Вопросов очень много, как и проблем . Также господа читающие этот пост , тоже можете принять участие в создании инициативной группы и по участвовать в дальнейшей судьбе нашего дома. Так как только мы сами можем в дальнейшем определить судьбу дома , если УК не справиться. На основе инициаторов можно сделать в дальнейшем своё ТСЖ. Так что работаем...По первому подъезду также просьба откликнуться, кому не безразлична судьба дома. Да и есть такая пословица" Под лежачий камень , вода не течёт"
Я готова участвовать в инициативной группе. Только мне придется каким то образом на встречах присутствовать ( работа), но ГОТОВА!!! Третий подъезд! Леонид я присоединяюсь!

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Готова поучаствовать от первого подъезда:) Время-место сбора? Было бы неплохо для начала составить список вопросов и обсудить их между собой.
Согласен , сначала собираем группу с каждого подъезда объединяем , проводим своё собрание на которых обсуждаем свои вопросы . Далее на этом же собрании утверждаем состав инициативной группы от дома, идём в Омегу, обсуждаем. Если вы не против , то Вас попрошу поговорить с соседями с вашего подьезда с желающими принять участие .

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Ну по поводу собрания можно писать здесь всех желающих принять в нем участие, кто когда сможет . Желательно это сделать на выходных . Пишем, предлагаем ...

Ирина Федоровна

Пользователь
Наверно сначала надо встретиться всем активным и неравнодушным. Можно во дворе, сейчас тепло. Когда и во сколько? 9ого не надо. Живу во 2 подъезде.

Анна87

Постоялец
Отлично. Второй и четвертый подъезды, пишите, кто еще может в инициаторы. Пока от этих подъездов у меня по одному человеку.

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Третий подьезд,тоже не забываем писать , кто может поучаствовать и высказать свои предложения по улучшению и т.п , решению каких либо проблем нашего дома. Кто на старом форуме просьба написать об этом тоже, т.к не все здесь

trocky

Пользователь
Христос Воскресе!
В ближайшем будущем стану Вашим соседом (я как раз из третьего подъезда) Постараюсь активно участвовать в жизни нашего дома)) Но для начала прошу Вашей помощи! Позвонил в УФМС в Коммунарке по поводу регистрации, кстати дозвонился сразу, очень вежливо послали......))) в Управляющую компанию. Разъясните, пожалуйста. Спасибо.

Анна87

Постоялец
Христос Воскресе!
В ближайшем будущем стану Вашим соседом (я как раз из третьего подъезда) Постараюсь активно участвовать в жизни нашего дома)) Но для начала прошу Вашей помощи! Позвонил в УФМС в Коммунарке по поводу регистрации, кстати дозвонился сразу, очень вежливо послали......))) в Управляющую компанию. Разъясните, пожалуйста. Спасибо.
В ук есть своя паспортистка. она Вам видимо все и сделает.

Вложения

trocky

Пользователь
В ук есть своя паспортистка. она Вам видимо все и сделает.
Спасибо, Анна. Очень помогли. Всё уточнил. Если кому нужно, есть тел.: 8 499 6709295 («УК Омега» по вопросам регистрации)

PS: там, правда не паспортистка, а паспортист)))

sova

Пользователь
Первый вопрос который они нам выдвинули. Хотим ли мы поставить в доме терминал по которому можно будет оплатить коммуналку без комиссии.
Врятли терминалы поставят во всех подъездах, скорее всего только в одном. И скорее всего это какой-нибудь киви терминал, в катором много еще чего можно оплатить. Я бы не хотел иметь такой терминал в своем подъезде. Будет проходной двор.

Анна87

Постоялец
Врятли терминалы поставят во всех подъездах, скорее всего только в одном. И скорее всего это какой-нибудь киви терминал, в катором много еще чего можно оплатить. Я бы не хотел иметь такой терминал в своем подьезде. Будет проходной двор.
Все это зависит от нашего желания. Не захотим и никто ничего ставить не будет. Вообще, компания чей терминал ставят должна платить арендную плату. Которая естественно должна идти не в карман ук.

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Врятли терминалы поставят во всех подъездах, скорее всего только в одном. И скорее всего это какой-нибудь киви терминал, в катором много еще чего можно оплатить. Я бы не хотел иметь такой терминал в своем подъезде. Будет проходной двор.
Я про терминалы не писал вообще, адресатом ошиблась sova. Да и терминал незачем здесь. Кому надо пусть в банке или через инет платят. Лишняя толпа в подьезде не нужна. В третий точно не дам поставить.

tatianius

Пользователь
Господа, может кто-нибудь в курсе куда звонить или писать по-поводу отлова бродячих собак? Около 10тых корпусов ранее стояли будки - так называемый уголок милосердия, где люди подкармливали собачек. Не так давно эти будки убрали и сделали на том месте клумбу. Вчера прогуливаясь по окрестностям мы обнаружили, что эти будки перенесли на пустырь за 8 корпус, то есть прям к нам по соседству. А маленькие собачки выросли и стали большими)) насчитала вчера 11 штук! Целая стая уже! Мне стало страшновато! А что говорить о детях!

МишЛен

Пользователь
Полностью согласна, к тому же эти собачки не всегда безобидны, бывает срываются на прохожих. Я где -то читала, что с проблемой бездомных собак нужно обращаться в УК

Сверху Снизу