Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
В чем суть вообще? Какие задачи конкретно ? А то они только руками и могут разводить , а на деле нихера нет. Они тут полгода (УК ОМЕГА),а толку не видно никакого. О какой инициативной группе может идти речь , если только о смене УКСоседи, наша ук настоятельно просит организовать инициативную группу от нашего дома, которая будет представлять интересы собственников.
Не могу Вам ответить какие конкретно задачи. Но даже и не для ук, а нам самим думаю нужна такая группа. С ней будет намного проще собрать общее собрание собственников, для начала.В чем суть вообще? Какие задачи конкретно ? А то они только руками и могут разводить , а на деле нихера нет. Они тут полгода (УК ОМЕГА),а толку не видно никакого. О какой инициативной группе может идти речь , если только о смене УК
Безусловно. И собрание и подписи в случае надобности коллективных обращений...Не могу Вам ответить какие конкретно задачи. Но даже и не для ук, а нам самим думаю нужна такая группа. С ней будет намного проще собрать общее собрание собственников, для начала.
аналогичная ситуация в домах 5к.1 и 5к.2, на сайте копии протокола нет, среди собственников фамилии председателей совета не значатся...http://dom.mos.ru/Building/Details?pk=1e350c70-e8b1-4210-8fd8-99c44dc55207
Товарисчи а кто нибудь может это прокомментировать???
Ну а кто, вы сами не хотите взять на себя инициативу ? Пусть Омега предлагает пути решения. Они вон уже назначили в ноябре 2015 г. "мертвую душу", где она? Я часто бываю в Омеге, постоянно им напоминаю о наших проблемах , они мне про инициаторов никогда не говорили.Соседи, поактивнее пожалуйста! Если каждый будет рассуждать, моя хата с краю, то УК будет творить что хочет. А мы тут только жаловаться будем.
Я знаюдля ТСЖ вам нужен весь дом будет
И опять же, с этой группой мы быстрее соберем общее собрание, без которого поменять ук не представляется возможным.С нашей УК не одна инициативная группа не поможет. Сначала нужно УК поменять и когда будет видно, что УК добросовестно выполняет свои обязанности, тогда можно и инициативной группой её усилить.
Уже сейчас понятно, куда будет посылать все предложения инициативной группы наша УК. Это группа нужна Омеге исключительно для продвижения своих решений.