Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

alnik

Постоялец
Уважаемые владельцы квартир выполняющих (или уже закончивших) ремонт в доме 6 корпус 1, первая секция (подъезд). Пожалуйста, проведите ревизию средств подмащивания (козы) применяемых вашими работниками. Ваши работники "забыли" или "потеряли" указанные конструкции на 13-м этаже (в кол-ве 2 шт.). Если это получилось не по указанным причинам, то получается, что одни ..........., выкинули другие ............ и, по случайному совпадению, это одно и тоже слово.

Последнее редактирование:

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Соседи, наша ук настоятельно просит организовать инициативную группу от нашего дома, которая будет представлять интересы собственников.
В чем суть вообще? Какие задачи конкретно ? А то они только руками и могут разводить , а на деле нихера нет. Они тут полгода (УК ОМЕГА),а толку не видно никакого. О какой инициативной группе может идти речь , если только о смене УК

Анна87

Постоялец
В чем суть вообще? Какие задачи конкретно ? А то они только руками и могут разводить , а на деле нихера нет. Они тут полгода (УК ОМЕГА),а толку не видно никакого. О какой инициативной группе может идти речь , если только о смене УК
Не могу Вам ответить какие конкретно задачи. Но даже и не для ук, а нам самим думаю нужна такая группа. С ней будет намного проще собрать общее собрание собственников, для начала.

Белочка@

Пользователь
Не могу Вам ответить какие конкретно задачи. Но даже и не для ук, а нам самим думаю нужна такая группа. С ней будет намного проще собрать общее собрание собственников, для начала.
Безусловно. И собрание и подписи в случае надобности коллективных обращений...

SunLion

Завсегдатай
http://dom.mos.ru/Building/Details?pk=1e350c70-e8b1-4210-8fd8-99c44dc55207
Товарисчи а кто нибудь может это прокомментировать???
аналогичная ситуация в домах 5к.1 и 5к.2, на сайте копии протокола нет, среди собственников фамилии председателей совета не значатся...
разбираемся

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Соседи, поактивнее пожалуйста! Если каждый будет рассуждать, моя хата с краю, то УК будет творить что хочет. А мы тут только жаловаться будем.
Ну а кто, вы сами не хотите взять на себя инициативу ? Пусть Омега предлагает пути решения. Они вон уже назначили в ноябре 2015 г. "мертвую душу", где она? Я часто бываю в Омеге, постоянно им напоминаю о наших проблемах , они мне про инициаторов никогда не говорили.

sova

Пользователь
С нашей УК не одна инициативная группа не поможет. Сначала нужно УК поменять и когда будет видно, что УК добросовестно выполняет свои обязанности, тогда можно и инициативной группой её усилить.

Уже сейчас понятно, куда будет посылать все предложения инициативной группы наша УК. Это группа нужна Омеге исключительно для продвижения своих решений.

Анна87

Постоялец
С нашей УК не одна инициативная группа не поможет. Сначала нужно УК поменять и когда будет видно, что УК добросовестно выполняет свои обязанности, тогда можно и инициативной группой её усилить.

Уже сейчас понятно, куда будет посылать все предложения инициативной группы наша УК. Это группа нужна Омеге исключительно для продвижения своих решений.
И опять же, с этой группой мы быстрее соберем общее собрание, без которого поменять ук не представляется возможным.

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Хорошо, Ваши предложения по поводу обсуждения насущных вопросов? И как инициаторов выбирать или назначать и кто согласиться на это? Я думаю дохлый номер здесь.. С 1 подьезда - кто? 2 подьезд -кто? , 3 подьезд -кто? , 4 подьезд -кто?

Kudriahka

Пользователь
http://newkommunarka.ru/threads/Инициативная-группа-Липовый-парк-д-5-корп-1-и-2.2022/page-9#post-84182
Пример общения инициативной группы 10, 11 корпуса ( 5 к1 и 5 к2 ) с УК Омега.
Молодцы! Собрались, встретились и задали интересующие их вопросы.
Думаю нам тоже следует собраться, познакомиться и поговорить с УК! Давайте будем более активными!!!
Все темы, опять же, будем обсуждать на форуме и думаю не возникнет неразрешимых вопросов.

Катена

Завсегдатай
Сверху Снизу