Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ромик

Завсегдатай
в выходные пойду на 7 этаж. Знакомиться с соседями. Мать жалуется постоянно! Я каждый раз смотрю там нет занавесок и света тоже нет. Мне казалось квартира пустая!
Лена и под мамой живут тоже у вас, я видел неоднократно.

Ромик

Завсегдатай
Да на окна от застройщика. Окна в принципе не плохие, фурнитуру желательно заменить, т.к она плохого качества. . Что касается цены , то москитка на окно 1000-1100 р. за шт. На балкон , т.к рамы раздвижные, то там москитка подороже -2000 р за шт. Доставка там дешевая я ее не учитываю. За большую партию должны скинуть. Дешевле я пока не видел , да и фирм , которые отдельно этим занимаются очень мало. В основном продают вместе с окнами. Фурнитура хорошая от 2500 р.( рама)+ доп. сама установка , если потребуется.
Лень приветствую, меня тоже плюсуй маскитка на окно и балкон.

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
На форуме есть молодой человек который занимается окнами давно. У него и заказала. Он и привез и установил.
Контакты его , можете написать? Сделаю статистику и закажем, кто уже дал согласие. К лету цены подрастут однозначно.

Анна87

Постоялец

Barmaley

Живу я здесь
Прошу прощения, что влезаю, но для тех, у кого есть руки, в Леруа продается комплект для монтажа москитной сетки, можно изготовить под любой размер окна своими руками. Цвета белый и коричневый

Сергей55

Активный пользователь
Всем добрый день! Только зашёл на сайт Это как раз я занимаюсь и москитками и всем что есть в оконной сфере. а своей теме допишу и контакты и больше информации сейчас.

tatianius

Пользователь
в выходные пойду на 7 этаж. Знакомиться с соседями. Мать жалуется постоянно! Я каждый раз смотрю там нет занавесок и света тоже нет. Мне казалось квартира пустая!
Сходите, познакомьтесь конечно... Но из моего опыта знакомства и общения особо результата не вышло. Это вам еще повезло, что квартира в третьем подъезде. Пожили бы вы в первом или во втором через стену от первого.
Я меня уже гул в голове стоит от непрекращающегося шума! Причем я не знаю где взяли таких работников, которые даже на обед не прерываются с раннего утра до позднего вечера!
Мне искренне жаль соседей, которые купили квартиры в первом подъезде с отделкой!!!

Ромик

Завсегдатай
В общем , поговорил с Сергеем, по цене все устраивает. Кто заинтересованный хорошо бы снять замеры в субботу 05.03.2016 г. в первой половине дня. Также цену окончательную обговорить с учетом числа согласившихся . Просьба отписаться заинтересованным до субботы.
Лёнь плюсуй меня!

Анна87

Постоялец
Сходите, познакомьтесь конечно... Но из моего опыта знакомства и общения особо результата не вышло. Это вам еще повезло, что квартира в третьем подъезде. Пожили бы вы в первом или во втором через стену от первого.
Я меня уже гул в голове стоит от непрекращающегося шума! Причем я не знаю где взяли таких работников, которые даже на обед не прерываются с раннего утра до позднего вечера!
Мне искренне жаль соседей, которые купили квартиры в первом подъезде с отделкой!!!
Так нужно ходить и просить чтоб не шумели в тихий час. Мы бывает по всему подъезду бегаем, чтоб найти источник шума. Но спасибо всем соседям кто входит в положение!!! Пока что мне попадались только такие-вменяемые люди.

Яблоко

Завсегдатай
Прошу прощения, что влезаю, но для тех, у кого есть руки, в Леруа продается комплект для монтажа москитной сетки, можно изготовить под любой размер окна своими руками. Цвета белый и коричневый
Бармалей, жду твои руки)) ну... С сеткой))

Яблоко

Завсегдатай
Нас сразу предупредила менеджер при покупке квартиры, берите подальше от первого подъезда. Сочувствую вам(

alnik

Постоялец
Причем я не знаю где взяли таких работников, которые даже на обед не прерываются с раннего утра до позднего вечера!
Так это разные работники, в одной квартире заканчивают, в другой начинают.

tatianius

Пользователь
Так нужно ходить и просить чтоб не шумели в тихий час. Мы бывает по всему подъезду бегаем, чтоб найти источник шума. Но спасибо всем соседям кто входит в положение!!! Пока что мне попадались только такие-вменяемые люди.
Ань, у нас с вами ситуация разная. Через стенку нет подъезда без ремонта.

tatianius

Пользователь
Нас сразу предупредила менеджер при покупке квартиры, берите подальше от первого подъезда. Сочувствую вам

Спасибо. А нас не предупредили. Мы бы еще сто раз подумали брать или не брать.

tatianius

Пользователь
Так это разные работники, в одной квартире заканчивают, в другой начинают.
Когда как. Вот на втором этаже делают сейчас. Так они без перерыва делают какой-то вид работ. Я причем не понимаю что это может быть. Одновременно похоже на очень мощный пылесос, а одновременно на мощный шуруповёрт.

tatianius

Пользователь
Я понимаю. Ну можно и туда сходить. Повесить объявления.
Объявления висели - сорвали! Да и сомневаюсь, что таджики по-русски умеют читать. Это хозяева должны им говорить когда работать. А с ребенком из одного подъезда в другой я бегать не буду. Еще и стоять ждать когда мне откроют дверь подъездную. Я дольше буду ребенка одевать.

Анна87

Постоялец
Ну нет. С ребенком конечно нет. Тут один бегает, один с ребенком. У нас соседи в однушке делают ремонт, все переделывают. Мы прям с рабочими поговорили, все Ок.

Сверху Снизу