Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Barmaley

Живу я здесь

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Последнее редактирование:

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай

Kaktus57

Пользователь
Катена, у меня написано так же. Тариф 9,32 должен быть снижен(это мое мнение). У нас два лифта и они должны работать. Если один из них не работает, то услуга предоставлена не в полном объеме. Когда работают два лифта-это одни затраты,а когда один - другие. Я неправа?

Катена

Завсегдатай
Kaktus57, правы, наверное, я этих тонкостей не знаю.
Есть ли кто, кому сделали перерасчет?

Kaktus57

Пользователь
Kaktus57, правы, наверное, я этих тонкостей не знаю.
Есть ли кто, кому сделали перерасчет?
Сегодня ходила в Омегу. Приняли мою претензию,но сказали , Катена, вашими словами, что в договоре сказано: лифта(лифтов). Один лифт работал- значит обеспечили подъемом. Пересчитают только за те дни, когда не работали оба лифта.
Я с другой стороны зашла. Договор с УК типовой, там даже прописано о газе, хотя газа у нас нет. Так и о лифте. Есть подъезды, где только один лифт, поэтому лифта - это относится к ним, а лифтов - относится к нам, где несколько лифтов. Но УК со мной не согласилась. Хотя, они меня не убедили. Пусть еще досками забьют пассажирский лифт. Я покупала квартиру в подъезде с двумя лифтами.
Еще спросили по поводу мусоропровода: "Хочу я или нет пользоваться мусоропроводом?" Опять же, покупала квартиру в доме с мусоропроводом. Хочу им пользоваться. Я зачем платила деньги за площадь под мусоропровод? Чтобы потом отказаться? Глупость какая-то, логики нет никакой. Если не хотела пользоваться мусоропроводом, то купила бы квартиру в другом доме.
Может еще куда- нибудь написать ? Как думаете?

Катена

Завсегдатай
Kaktus57, про газ...в типовом написано, но у нас его нет и в тариф не входит. А про лифты....сложно сказать...попробуйте в МЖИ обратиться с вопросом. Укажите что написано в договоре. Что они ответят. Но думаю что так же как и я и Омега. Есть договор.....

Анна87

Постоялец
Сегодня ходила в Омегу. Приняли мою претензию,но сказали , Катена, вашими словами, что в договоре сказано: лифта(лифтов). Один лифт работал- значит обеспечили подъемом. Пересчитают только за те дни, когда не работали оба лифта.
Я с другой стороны зашла. Договор с УК типовой, там даже прописано о газе, хотя газа у нас нет. Так и о лифте. Есть подъезды, где только один лифт, поэтому лифта - это относится к ним, а лифтов - относится к нам, где несколько лифтов. Но УК со мной не согласилась. Хотя, они меня не убедили. Пусть еще досками забьют пассажирский лифт. Я покупала квартиру в подъезде с двумя лифтами.
Еще спросили по поводу мусоропровода: "Хочу я или нет пользоваться мусоропроводом?" Опять же, покупала квартиру в доме с мусоропроводом. Хочу им пользоваться. Я зачем платила деньги за площадь под мусоропровод? Чтобы потом отказаться? Глупость какая-то, логики нет никакой. Если не хотела пользоваться мусоропроводом, то купила бы квартиру в другом доме.
Это они вас подводят чтоб открыть мусоропровод и не пересчитывать

Kaktus57

Пользователь
Это они вас подводят чтоб открыть мусоропровод и не пересчитывать
Нет, не думаю. Пересчет прошу за прошлый период, а не за будущий.
Посмотрим квитанцию за февраль.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Вы (обобщённо) опять забываете, что есть и такие люди, кто категорически против открытия мусоропровода. Но всё в Ваших руках. А также забываете, что есть те, кто так же, как и Вы заплатил за место под мусоропровод, но не получил его...

Kaktus57

Пользователь
Забыла написать. Спросила по поводу договора на электроснабжение в УК. Сказал, что через неделю начнется работа с энергокомпанией, не знаю как правильно сказать, чтобы наш дом поставили на учет. Но сколько продлится эта работа неизвестно.(((

Сверху Снизу