Barmaley
Живу я здесь
Казачок :)
ога, я видел как он в Омегу ходит, за гонораром наверное)))Ага,засланный, во всем покрывает Омегу
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Казачок :)
ога, я видел как он в Омегу ходит, за гонораром наверное)))Ага,засланный, во всем покрывает Омегу
Он свой, его можно. Чуток. P S. Чтоб поделился.)))Вы продолжаете стебать человека?
Дык свои люди нам нужны, ты там связь не теряй, у нас 3.03 тендер)) А вдруг выиграют. )Бегущая по волнам, свой среди чужих, чужой среди своих. Форумный Омеговец
 Не, что ты.))) Да ни в жисть.Бегущая по волнам, умело подмазываешься
Вроде, 04.03 тендер.Дык свои люди нам нужны, ты там связь не теряй, у нас 3.03 тендер)) А вдруг выиграют. )
Может. Тут главное с Санлионом подружиться, на всякий пожарный.)))Вроде, 04.03 тендер.
Сегодня ходила в Омегу. Приняли мою претензию,но сказали , Катена, вашими словами, что в договоре сказано: лифта(лифтов). Один лифт работал- значит обеспечили подъемом. Пересчитают только за те дни, когда не работали оба лифта.Kaktus57, правы, наверное, я этих тонкостей не знаю.
Есть ли кто, кому сделали перерасчет?
Это они вас подводят чтоб открыть мусоропровод и не пересчитыватьСегодня ходила в Омегу. Приняли мою претензию,но сказали , Катена, вашими словами, что в договоре сказано: лифта(лифтов). Один лифт работал- значит обеспечили подъемом. Пересчитают только за те дни, когда не работали оба лифта.
Я с другой стороны зашла. Договор с УК типовой, там даже прописано о газе, хотя газа у нас нет. Так и о лифте. Есть подъезды, где только один лифт, поэтому лифта - это относится к ним, а лифтов - относится к нам, где несколько лифтов. Но УК со мной не согласилась. Хотя, они меня не убедили. Пусть еще досками забьют пассажирский лифт. Я покупала квартиру в подъезде с двумя лифтами.
Еще спросили по поводу мусоропровода: "Хочу я или нет пользоваться мусоропроводом?" Опять же, покупала квартиру в доме с мусоропроводом. Хочу им пользоваться. Я зачем платила деньги за площадь под мусоропровод? Чтобы потом отказаться? Глупость какая-то, логики нет никакой. Если не хотела пользоваться мусоропроводом, то купила бы квартиру в другом доме.
Может еще куда- нибудь написать ? Как думаете?
Нет, не думаю. Пересчет прошу за прошлый период, а не за будущий.Это они вас подводят чтоб открыть мусоропровод и не пересчитывать
Вы (обобщённо) опять забываете, что есть и такие люди, кто категорически против открытия мусоропровода. Но всё в Ваших руках. А также забываете, что есть те, кто так же, как и Вы заплатил за место под мусоропровод, но не получил его...Сегодня ходила в Омегу. Приняли мою претензию,но сказали , Катена, вашими словами, что в договоре сказано: лифта(лифтов). Один лифт работал- значит обеспечили подъемом. Пересчитают только за те дни, когда не работали оба лифта.
Я с другой стороны зашла. Договор с УК типовой, там даже прописано о газе, хотя газа у нас нет. Так и о лифте. Есть подъезды, где только один лифт, поэтому лифта - это относится к ним, а лифтов - относится к нам, где несколько лифтов. Но УК со мной не согласилась. Хотя, они меня не убедили. Пусть еще досками забьют пассажирский лифт. Я покупала квартиру в подъезде с двумя лифтами.
Еще спросили по поводу мусоропровода: "Хочу я или нет пользоваться мусоропроводом?" Опять же, покупала квартиру в доме с мусоропроводом. Хочу им пользоваться. Я зачем платила деньги за площадь под мусоропровод? Чтобы потом отказаться? Глупость какая-то, логики нет никакой. Если не хотела пользоваться мусоропроводом, то купила бы квартиру в другом доме.
Может еще куда- нибудь написать ? Как думаете?