Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Kaktus57

Пользователь
Полотенцесушитель делали на заказ по "эскизу" мужа в строительном магазине в 9 доме
А с оплатой никак не получается, уже и по расчетному счету попробовали.
У меня не получалось, когда я отправляла с планшета. И все получилось с компьютера.А реквизиты новые?

SunLion

Завсегдатай
У меня не получалось, когда я отправляла с планшета.
из сбербанка онлайн отлично получается, просто только по ИНН организация не ищется, а если выбрать платеж по реквизитам и вбить номер счёта, ИНН и БИК то всё ок.

Яблоко

Завсегдатай
Мусоропровод нужен. Странно что запах есть, его только запустили... Но у меня мама не выносит и я с ужасом жду тепла, так как стоят мешки с отходами на балконе, полагаю соседям будет неприятно нюхать это! Сама в выходные чуть в лифте не задохнулась((

Яблоко

Завсегдатай
Люди, кто живёт в третьем подъезде на 7 этаже?

LEONID_6K-A101

Активный пользователь

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Мусоропровод нужен. Странно что запах есть, его только запустили... Но у меня мама не выносит и я с ужасом жду тепла, так как стоят мешки с отходами на балконе, полагаю соседям будет неприятно нюхать это! Сама в выходные чуть в лифте не задохнулась((
Что запустили? Да и какой запах?Мусоропроводы еще как минимум полгода не откроют.А так на будущее если их во время обслуживать, то никакого запаха не будет. Да и мусор на балконе оставлять на долго в летнее время не стоит , тараканов разведете.

Ромик

Завсегдатай
Лен? Ничего не понял что случилось???

Яблоко

Завсегдатай
Лен? Ничего не понял что случилось???
Катюха написала, что у них в дому мусоропровод запустили ( 4к) и вонь стоит. Тут кто то решил уточнить, уверены ли соседи в шестом корпусе, что мусоропровод необходим? Ну я и написала, что уверена))

Яблоко

Завсегдатай
Что запустили? Да и какой запах?Мусоропроводы еще как минимум полгода не откроют.А так на будущее если их во время обслуживать, то никакого запаха не будет. Да и мусор на балконе оставлять на долго в летнее время не стоит , тараканов разведете.
Леонид, а то я не знаю, что не стоит мусор в жару оставлять на балконе))) мама у меня не выходит никуда, а я приезжаю в выходные!!!!! Вот где ему стоять ещё?

Катена

Завсегдатай
Яблоко, воняет Лен, пипец как. На последнем этаже сильно. Завтра будут смотреть работу вытяжки...уж больно мусоропроводы у нас наворочено сделаны))

Яблоко

Завсегдатай
Там семья человек 5 снимает не русские. Половина даже по русски не понимает
Ром, Маман жалуется на шум. Я так поняла, что снимают по диагонали из второго подъезда двушку... А в нашем на 7 этаже в однухе вроде никто не живёт. Или я не права?

Яблоко

Завсегдатай
Яблоко, воняет Лен, пипец как. На последнем этаже сильно. Завтра будут смотреть работу вытяжки...уж больно мусоропроводы у нас наворочено сделаны))
Кать, тут что то не так! Он чистый ещё. Когда открыли?

Катена

Завсегдатай
Главинж сказал вывозят каждый день. Но...с трудом верится

Яблоко

Завсегдатай
Сама понимашь не может вонять труба за пять дней, у нас дому 35 лет и ничего не воняет. Тянет полагаю снизу...

Сверху Снизу