Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Яблоко

Завсегдатай
Всем привет, дочка ездила к нотариусу, сделала доверенность. Народу нет, все быстро!

Nes

Пользователь
А когда у Вас заканчивается доверенность?

twin

Пользователь
Вентиляция работает, но во втором подъезде с ней проблем не было. Ребят а у Вас на счет мусоропровода мнение не поменялось? народ вон отдельную тему создал, обсуждают грязь, мусор, вонь. Так же хотите его открыть?

Анна87

Постоялец
По квартирам ходит застройщик, проверяет вентиляцию. Говорят что все устранили. Соседи, у кого были проблемы-отпишитесь, все Ок?

МишЛен

Пользователь
У нас вообще вентиляция не работает. На кухне включаешь вытяжку, а все обратно выдувает, весь запах остается в комнате. А еще в последние дни приходит запах из других квартир...кто яйца жарит, кто борщ варит. Живем во втором подъезде

Катена

Завсегдатай
МишЛен, мы на последнем этаже живем и чувствуем все ароматы. Хоть на дистанционное питание переходи))), кто то готовит, понюхал и сыт)))

МишЛен

Пользователь
Сейчас специально полезла, приложила салфетку, все выдувается в комнату. Хотя одно время, раньше было как надо...видно одно исправили, другое сломали

tatianius

Пользователь
Сейчас специально полезла, приложила салфетку, все выдувается в комнату. Хотя одно время, раньше было как надо...видно одно исправили, другое сломали
Не знаю. У нас отлично работает. Хотя я так понимаю, что тоже второй подъезд.

Ромик

Завсегдатай
Не знаю. У нас отлично работает. Хотя я так понимаю, что тоже второй подъезд.
Я тоже подтверждаю что работает всё нормально... запахи удаляются за 3 минуты, второй подъезд 14 этаж.

Ромик

Завсегдатай
Тут простите другие проблемы нарисовались, трещины пошли на кухне, и в комнате, в комнате так что даже обои разорвало, встретил утром соседей сказали что пора заявки писать, я конечно все понимаю, но не панельный же дом, как на блоках эти трещиты пошли....

camomile2677

Пользователь
По квартирам ходит застройщик, проверяет вентиляцию. Говорят что все устранили. Соседи, у кого были проблемы-отпишитесь, все Ок?
Вентиляция работает как хочет: сейчас попробовали салфетка притягивается, а то наоборот дует и все запахи от соседей у нас в квартире. Но стало в принципе теплее, но на улице плюс и полотенцесушитель мы поменяли на большую лесенку. Пусть проверяют.

camomile2677

Пользователь
Тут простите другие проблемы нарисовались, трещины пошли на кухне, и в комнате, в комнате так что даже обои разорвало, встретил утром соседей сказали что пора заявки писать, я конечно все понимаю, но не панельный же дом, как на блоках эти трещиты пошли....
Может это на месте примыкания бетонной колонны и кладки пеноблоков, у нас пока трещины нет, но на обоях в этом месте на кухне отходит полоска.

camomile2677

Пользователь
Kaktus57, я оплачивала через Сбербанк онлайн, у них комиссия 1%.
А мы сегодня пытались оплатить сбербанк пишет, что не находит такую компанию, ни по названию, ни по ИНН. Подскажите, пожалуйста как Вам удалось оплатить.
Спасибо всем соседям за информацию по поводу доверенности Авгуру, сегодня получили, правда, в отличии от Лены, час где-то пришлось отсидеть в ожидании.

tatianius

Пользователь
Роман, у вас прям по стенам трещины пошли
У нас появились трещины над балконной дверью и на кухне над окном, но только на стыке блоков и потолка.
А мы сегодня пытались оплатить сбербанк пишет, что не находит такую компанию, ни по названию, ни по ИНН. Подскажите, пожалуйста как Вам удалось оплатить.
Спасибо всем соседям за информацию по поводу доверенности Авгуру, сегодня получили, правда, в отличии от Лены, час где-то пришлось отсидеть в ожидании.
По ИНН искали. Без проблем оплатили.

Kudriahka

Пользователь
Вентиляция работает как хочет: сейчас попробовали салфетка притягивается, а то наоборот дует и все запахи от соседей у нас в квартире. Но стало в принципе теплее, но на улице плюс и полотенцесушитель мы поменяли на большую лесенку. Пусть проверяют.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, какой полотенцесшитель вы поставили, мы тоже хотим поменять!!!

Сверху Снизу