Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вот засада!Соседи у кого как с вентиляцией? Ко мне завтра жилинспекция приезжает, а у меня все работает как надо.
Не знаю. У нас отлично работает. Хотя я так понимаю, что тоже второй подъезд.Сейчас специально полезла, приложила салфетку, все выдувается в комнату. Хотя одно время, раньше было как надо...видно одно исправили, другое сломали
Я тоже подтверждаю что работает всё нормально... запахи удаляются за 3 минуты, второй подъезд 14 этаж.Не знаю. У нас отлично работает. Хотя я так понимаю, что тоже второй подъезд.
Вентиляция работает как хочет: сейчас попробовали салфетка притягивается, а то наоборот дует и все запахи от соседей у нас в квартире. Но стало в принципе теплее, но на улице плюс и полотенцесушитель мы поменяли на большую лесенку. Пусть проверяют.По квартирам ходит застройщик, проверяет вентиляцию. Говорят что все устранили. Соседи, у кого были проблемы-отпишитесь, все Ок?
Может это на месте примыкания бетонной колонны и кладки пеноблоков, у нас пока трещины нет, но на обоях в этом месте на кухне отходит полоска.Тут простите другие проблемы нарисовались, трещины пошли на кухне, и в комнате, в комнате так что даже обои разорвало, встретил утром соседей сказали что пора заявки писать, я конечно все понимаю, но не панельный же дом, как на блоках эти трещиты пошли....
А мы сегодня пытались оплатить сбербанк пишет, что не находит такую компанию, ни по названию, ни по ИНН. Подскажите, пожалуйста как Вам удалось оплатить.Kaktus57, я оплачивала через Сбербанк онлайн, у них комиссия 1%.
Роман, у вас прям по стенам трещины пошлиТут простите другие проблемы нарисовались, трещины пошли на кухне, и в комнате, в комнате так что даже обои разорвало, встретил утром соседей сказали что пора заявки писать, я конечно все понимаю, но не панельный же дом, как на блоках эти трещиты пошли....
По ИНН искали. Без проблем оплатили.А мы сегодня пытались оплатить сбербанк пишет, что не находит такую компанию, ни по названию, ни по ИНН. Подскажите, пожалуйста как Вам удалось оплатить.
Спасибо всем соседям за информацию по поводу доверенности Авгуру, сегодня получили, правда, в отличии от Лены, час где-то пришлось отсидеть в ожидании.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, какой полотенцесшитель вы поставили, мы тоже хотим поменять!!!Вентиляция работает как хочет: сейчас попробовали салфетка притягивается, а то наоборот дует и все запахи от соседей у нас в квартире. Но стало в принципе теплее, но на улице плюс и полотенцесушитель мы поменяли на большую лесенку. Пусть проверяют.