Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

camomile2677

Пользователь
Полотенцесушитель делали на заказ по "эскизу" мужа в строительном магазине в 9 доме
А с оплатой никак не получается, уже и по расчетному счету попробовали.

Вложения

Ромик

Завсегдатай
Роман, у вас прям по стенам трещины пошли
У нас появились трещины над балконной дверью и на кухне над окном, но только на стыке блоков и потолка.

По ИНН искали. Без проблем оплатили.
Тань, трещина в комнате по верху стены даже не на стыке с плитой, через всю комнату и недоходя около метра пошла вниз и до середины стены разошлись обои даже не на стыке. Ну а на кухне пока небольшая.

tatianius

Пользователь
Полотенцесушитель делали на заказ по "эскизу" мужа в строительном магазине в 9 доме
Скриншот сделала платежки.

Вложения

Вишневая

Завсегдатай
Классный!:phil_25::good:
Никто не знает-бывают ли керамические полотенцесушители?

Вишневая

Завсегдатай

МишЛен

Пользователь
Я тоже подтверждаю что работает всё нормально... запахи удаляются за 3 минуты, второй подъезд 14 этаж.
Ну что ж, нам видно на 10 этаже не повезло... Сегодня вечером зашел запах чьего-то ужина + наш ужин, в квартире "аромат" столовой

SunLion

Завсегдатай
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, какой полотенцесшитель вы поставили, мы тоже хотим поменять!!!
Я за Сунержу
Вот и подумала, а бывают керамические?
У них и цвета давольно таки разнообразные.

Анна87

Постоялец
Анна87, приходили сегодня строители, проверяли вентиляции. Удивительно, но все вытягивалось. Надеюсь что будет работать и после проверки.
Будем надеяться. Но с жилинспекции сказали что все таки приедут замеры сделают.

Darly

Завсегдатай
Вентиляция работает как хочет: сейчас попробовали салфетка притягивается, а то наоборот дует и все запахи от соседей у нас в квартире.
похожие эффекты описывают, когда соседи (выше, ниже) портачат с вытяжкой, например уменьшают вент.канал или подключают мощную вытяжку в него. Учитывая, что дом с отделкой - второй вариант вероятнее, плюс характерный симптом - запах того, что готовят. Попробуйте поговорить с соседями.

Анна87

Постоялец
похожие эффекты описывают, когда соседи (выше, ниже) портачат с вытяжкой, например уменьшают вент.канал или подключают мощную вытяжку в него. Учитывая, что дом с отделкой - второй вариант вероятнее, плюс характерный симптом - запах того, что готовят. Попробуйте поговорить с соседями.
Мне в жилинспекции тоже самое сказали, когда я пожаловалась что соседи тут писали что пахнет обедами))

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
У меня , кто то снизу курит в туалете тянет конкретно, особенно в районе шахты , где коммуникации. Кто то поставил вентилятор в ванну и пыхтит . Не могу отловить . Под моей квартирой жильцов не наблюдаю, только в соседних 7,8 этажи. Хочу отловить...

Катена

Завсегдатай
Так они же у себя в квартире курят, что вы им предъявите?
Подо мной человек 10 узбеков или таджиков живут, на бетоне матрасы, ремонта и естессно вытяжки нет, как начнут свои блюда...хаши, чебуреки, плов и тд готовить, в туалете ароматы колом стоят, а предъявить что я могу? Ничего.

alnik

Постоялец
Так они же у себя в квартире курят, что вы им предъявите?
Подо мной человек 10 узбеков или таджиков живут, на бетоне матрасы, ремонта и естессно вытяжки нет, как начнут свои блюда...хаши, чебуреки, плов и тд готовить, в туалете ароматы колом стоят, а предъявить что я могу? Ничего.
Проверить регистрацию, с помощью специальных людей. Правда, я думаю, что это не спасет ситуацию, потом приедут люди которые будут готовить борщ или мамалыгу.

alnik

Постоялец
По поводу запахов из вытяжки от соседей . Там, где сейчас живу, соседи поставили вентилятор в вытяжку и все, что они готовят я чувствую у себя на кухне. Решил проблему просто, поставил решетку с обратным клапаном. На рынке сей девайс стоит недорого, да и поставить просто, зато теперь не пахнет.

Сверху Снизу