Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай

Kaktus57

Пользователь
Мусоропровод нужен. Странно что запах есть, его только запустили... Но у меня мама не выносит и я с ужасом жду тепла, так как стоят мешки с отходами на балконе, полагаю соседям будет неприятно нюхать это! Сама в выходные чуть в лифте не задохнулась((
Лен, если б я там жила, то обязательно бы заходила к вашей маме и выносила мусор. Форумчане, помогите по возможности, пожалуйста.
Сейчас, где я живу, правда старожилы, помогают друг другу, но не злоупотребляют просьбами.

Яблоко

Завсегдатай
Лен, если б я там жила, то обязательно бы заходила к вашей маме и выносила мусор. Форумчане, помогите по возможности, пожалуйста.
Сейчас, где я живу, правда старожилы, помогают друг другу, но не злоупотребляют просьбами.
Спасибо большое, тронута! Но мама не пускает никого. Никогда не откроет даже дверь на звонок.

Анна87

Постоялец

Махомяк

Активный пользователь
Наша ук предлагает собрать инициативную группу, по одному человеку с подъезда. Кто желает?
Я в середине января писала жалобу на Омегу - её переправили в прокуратуру. Так понимаю, что намечается проверка...
Написать что ли сразу в прокуратуру по выставленным платежкам - может поможет в перерасчете?

Анна87

Постоялец
Я в середине января писала жалобу на Омегу - её переправили в прокуратуру. Так понимаю, что намечается проверка...
Написать что ли сразу в прокуратуру по выставленным платежкам - может поможет в перерасчете?
А по поводу чего жалоба?

МишЛен

Пользователь
Вчера напечала претензию в управляющую по поводу перерасчета за мусоропровод и добавила, что за 3 месяца уборка в приквартирном холле была всего 2 раза( мне это легко отслеживать по грязным следам от нашей коляски), сегодня посадила ребенка в эргорюкзак и мы пошли в управляющую. Ну, что можно сказать, более хамского обращения к маме с ребенком я еще не видела, а и претензию не приняли...был из главный в коричневой куртке, придрался к влажной уборке, якобы она должна быть 1 раз в месяц. Отправил человека проверять грязно сейчас в подъезде или нет, а мы с ребенком должны были сидеть и ждать. А сам укатил в администрацию. Без него претензию не принимали. Какой-то беспредел.

Kaktus57

Пользователь
Может написать коллективную жалобу? Т.к. нам тоже сказали подождать, Шамиль сбегал в наш подъезд и на этаж, посмотрел и сказал, что в подъезде все чисто, а у нас на этаже строительный мусор(соседи делают ремонт), когда его уберут, то Омега помоет этаж. За неработающий пассажирский лифт перерасчет делать не будут. Будут делать перерасчет за дни, когда отключали грузовой лифт. Интересно получается: должны работать два лифта, а работает один. Хотя деньги получают в полном объеме.

Махомяк

Активный пользователь
А по поводу чего жалоба?
Накатала снова в Правительство Москвы и в прокуратуру.

Первый раз писала про разное - мусоропровод, лифты, домофон, скользкая плитка перед входом, разногласия по договору с УК и прочее - п.11.2. - 11.3. перечня к Договору с УК, к примеру, многие из вас подписали не глядя - прочистка мусоропровода 1 раз в год? Кто-то тут писал, про вонь... :)

Последнее редактирование:

МишЛен

Пользователь
Ромик, сегодня, когда шли в управляющую, в лифте стояли 2 ведра с водой, видно сегодня у них был день влажной уборки

Ромик

Завсегдатай
Ромик, сегодня, когда шли в управляющую, в лифте стояли 2 ведра с водой, видно сегодня у них был день влажной уборки
ну вечером проверим)))))

А на счет Ежика, ох давно я это говорил Казачок)))))))))))))

Катена

Завсегдатай
МишЛен, 1 и 2 этажи уборка каждый день, выше...раз в неделю. Лифты точно не помню. По мере загрязнения. А так, убирающий персонал можно пригласить в любое время, если швах полный.

Катена

Завсегдатай
Kaktus57, почитайте договор, у меня прописано обслуживание лифта (лифтов) и сумма. Может у вас так же, тогда они правы в отказе перерасчета.

Сверху Снизу