Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вот именно этой фирмы. Есть золото, бронза и цветные они делают.за Сунержу
Лен, если б я там жила, то обязательно бы заходила к вашей маме и выносила мусор. Форумчане, помогите по возможности, пожалуйста.Мусоропровод нужен. Странно что запах есть, его только запустили... Но у меня мама не выносит и я с ужасом жду тепла, так как стоят мешки с отходами на балконе, полагаю соседям будет неприятно нюхать это! Сама в выходные чуть в лифте не задохнулась((
Спасибо большое, тронута! Но мама не пускает никого. Никогда не откроет даже дверь на звонок.Лен, если б я там жила, то обязательно бы заходила к вашей маме и выносила мусор. Форумчане, помогите по возможности, пожалуйста.
Сейчас, где я живу, правда старожилы, помогают друг другу, но не злоупотребляют просьбами.
Лен, плохо. Этак она совсем замкнется одна в четырех стенах.Спасибо большое, тронута! Но мама не пускает никого. Никогда не откроет даже дверь на звонок.
Плохо конечно, жду весны может станет во двор выходить.Лен, плохо. Этак она совсем замкнется одна в четырех стенах.
Я в середине января писала жалобу на Омегу - её переправили в прокуратуру. Так понимаю, что намечается проверка...Наша ук предлагает собрать инициативную группу, по одному человеку с подъезда. Кто желает?
А по поводу чего жалоба?Я в середине января писала жалобу на Омегу - её переправили в прокуратуру. Так понимаю, что намечается проверка...
Написать что ли сразу в прокуратуру по выставленным платежкам - может поможет в перерасчете?
Накатала снова в Правительство Москвы и в прокуратуру.А по поводу чего жалоба?
УК тут не при чёмскользкая плитка перед входом
Казачок :)УК тут не при чём
Ага,засланный, во всем покрывает Омегуну вечером проверим)))))
А на счет Ежика, ох давно я это говорил Казачок)))))))))))))