Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

МишЛен

Пользователь
соседи из второго подъезда, кто -нибудь еще слышит как скулит и воет собака? это она в квартире чей-то или в подъезде?

МишЛен

Пользователь
Когда как. Вот на втором этаже делают сейчас. Так они без перерыва делают какой-то вид работ. Я причем не понимаю что это может быть. Одновременно похоже на очень мощный пылесос, а одновременно на мощный шуруповёрт.
да, да, мы даже на 10 этаже весь день слышали этот пылесос...к вечеру гул появился в голове...

Сергей55

Активный пользователь
соседи из второго подъезда, кто -нибудь еще слышит как скулит и воет собака? это она в квартире чей-то или в подъезде?
Да я когда в новостройку переезжал, много чего около 3 лет подряд слышал(((( Как повезет видно, либо разговаривать надо) Найти главное кто(

alnik

Постоялец
Да я когда в новостройку переезжал, много чего около 3 лет подряд слышал(((( Как повезет видно, либо разговаривать надо) Найти главное кто(
Сергей, а где обещанные фото детских замков?

Сергей55

Активный пользователь

Ромик

Завсегдатай
Лен у нас на 16 этаже есть в однушке 2 собаки. На 14 слышно иногда. Больше я пока не видел собак у нас.

МишЛен

Пользователь
Фух, наконец то, выбил закладную в субботу поеду сдамся в авгур....
Ром, а нам в сбербанке сказали, что закладную сделают только после того как дом поставят на кадастровый учет.Нет, не правда?

Ромик

Завсегдатай
Ром, а нам в сбербанке сказали, что закладную сделают только после того как дом поставят на кадастровый учет.Нет, не правда?
Лен, не правда. Я представил копию БТИ и копии РВЭ и все они оформили. На каховке у меня центр ипатечного кредитования

tatianius

Пользователь
Лен, не правда. Я представил копию БТИ и копии РВЭ и все они оформили. На каховке у меня центр ипатечного кредитования
И нам без проблем закладную оформили. Правда мы в центре ипотечного кредитования на Преображенской площади.

Яблоко

Завсегдатай
Ходила я тут на 7 этаж к соседям из за шума. Дверь в однухе никто не открыл. Позвонила в соседнюю, там семья из таджикистана или ещё откуда то... Женщины в красивых национальных одеждах вышли, я прямо обомлела! Говорят никто там не живёт.

Черри

Постоялец
318832.jpeg Клеить сетки - это теперь значит "уйти в запой"
Как Серега сетки клеит, мы уже знаем)))
А это, вероятно, из разряда, как Серега окна ставит)))

alnik

Постоялец

Ромик

Завсегдатай
Вот хоть что то радует))) вчера перекрасили прихожку, она стала натуральной фисташкой и более светлая и никаких поттеков нет)))

sova

Пользователь
Соседи! Больше никому банк не звонил, с просьбой предоставить свидетельство права собственности до конца марта (или написать заявление)? Мне вчера со сбера позвонили и сказали, что если этого не сделать, то пойдёт пеня. Ходил сегодня в Авгур за справкой для банка о переносе сроков. У них только старые справки, в которых сроки перенесены до конца марта этого года. А новых справок сказали в этом месяце не будет (узнавал по телефону). Тупиковая ситуация получается... может кто-нибудь знает выход из неё?

Ирыся

Завсегдатай
sova, Авгур обязан выдать вам справку! Что значит, есть только старые?
Это не тупиковая ситуация, это бредовая ситуация!

Последнее редактирование:

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Чушь полная, я про пени. Это проблемы Авгура, а не ваши! Они тупят, а мы должны бегать справки брать. Мне в банке про это ничего не говорили , особенно про пени. В каком банке и филиале оформляли ипотеку и когда?

Сверху Снизу