Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Анна87

Постоялец

Анна87

Постоялец
Странно вообще. Когда принимали, сначала вообще ни одна вытяжка не работала. потом сделали. Какое то время работало как надо. А теперь так. На кухне как надо, а в ванной и туалете нет. Причем полезли вчера смотреть, все дуло как надо, буквально через 2 минуты-опять обратно.

camomile2677

Пользователь
Анна, а Вы в каком подъезде, у нас в 1-м та же история(10 этаж) - когда принимали проверяли специально - было все нормально, сейчас дует наоборот, в ванной холодина, дует аж из под закрытой двери, в коридоре чувствуется. А вытяжка как раз над душем - чуть отходишь из под воды обдает холодным ветром. Что делать не знаем? Пакетик все-таки не вариант, предлагали вытяжку с обратным клапаном, но муж поспрашивал на рынке никто о таких не знает.

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд
Добрый день! Доверенность обычно на три гола, значит она действительна у вас до 16.04.2016! Теперь вопрос в том, успеет ли Авгур оформить свидетельство о праве собственности до апреля... Вас пока модно на оформлять, это у нас она закончилась в этом году, так как на год задержано строительство дома.

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд
Странно вообще. Когда принимали, сначала вообще ни одна вытяжка не работала. потом сделали. Какое то время работало как надо. А теперь так. На кухне как надо, а в ванной и туалете нет. Причем полезли вчера смотреть, все дуло как надо, буквально через 2 минуты-опять обратно.
Я живу в третьем подъезде, у нас вроде бы нормально. Температура в ванне и в туалете 24, сквозняка нет.

Nes

Пользователь
Соседи. У кого такая же проблема как у нас? В туалете холодно, и вытяжки ванна-туалет работают наоборот (дуют во внутрь). Собираемся писать коллективную претензию-присоединяйтесь.
У нас такая же проблема, также дует в туалете. Скажите куда и когда подойти написать коллективную претензию. А мы с Вами соседи (4 подъезд, 8 эт.) и по-моемому уже познакомились

Анна87

Постоялец
У нас такая же проблема, также дует в туалете. Скажите куда и когда подойти написать коллективную претензию. А мы с Вами соседи (4 подъезд, 8 эт.) и по-моемому уже познакомились
Вы напротив живете же? В 198? Когда будем подписывать я зайду

Nes

Пользователь
Как только составите - заходите или мы зайдём

Kaktus57

Пользователь
Соседи! Я написала в Авгур претензию по поводу неустойки, а они мне ответили(завтра пойду за ответом на почту), да еще перечислили мне на карту неустойку из расчета 1 т.руб. за 1 кв. м. Таким образом Авгур хочет уменьшить неустойку?Для моих интересов это критично?Каковы мои дальнейшие действия? Опять писать им претензию, что не согласна с размером неустойки, или подавать в суд? Подскажите, пожалуйста.

Анна87

Постоялец
Соседи! Я написала в Авгур претензию по поводу неустойки, а они мне ответили(завтра пойду за ответом на почту), да еще перечислили мне на карту неустойку из расчета 1 т.руб. за 1 кв. м. Таким образом Авгур хочет уменьшить неустойку?Для моих интересов это критично?Каковы мои дальнейшие действия? Опять писать им претензию, что не согласна с размером неустойки, или подавать в суд? Подскажите, пожалуйста.
О как. Ну и новости. Это сколько они перечислили? Думаю Вам нужно отвечать им новой претензией что несогласны. А потом в суд.

Kaktus57

Пользователь
Я кстати им тоже претензию направляла-ответа нет. Передала иск в суд вчера
Перечислили сумму в размере 1 т. руб. за 1 кв. м.(48,3т.руб.)
Мне посоветовали обращаться в суд, но сумму иска уменьшить на 48,3.

Kaktus57

Пользователь
Собираюсь оперировать глаз, поэтому некогда сейчас писать иск. Займусь этим , наверное , в следующем году.
Срок обращения в суд по поводу неустойки 1 год?

Сверху Снизу