Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

camomile2677

Пользователь
Я пока только народ ищу. Текст еще не составляла
Анна мы из 26 квартиры 1 подъезд
Соседи! Я написала в Авгур претензию по поводу неустойки, а они мне ответили(завтра пойду за ответом на почту), да еще перечислили мне на карту неустойку из расчета 1 т.руб. за 1 кв. м. Таким образом Авгур хочет уменьшить неустойку?Для моих интересов это критично?Каковы мои дальнейшие действия? Опять писать им претензию, что не согласна с размером неустойки, или подавать в суд? Подскажите, пожалуйста.
Нам тоже прислали такое письмо, но деньги не перечисляли, а только предложили, но мы отказались, т.к в суд уже подали. Причем 1 тысяча из расчета до увеличения площади - я считаю просто издевательство.

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Перечислили сумму в размере 1 т. руб. за 1 кв. м.(48,3т.руб.)
Мне посоветовали обращаться в суд, но сумму иска уменьшить на 48,3.
Это очередной плевок застройщика в сторону дольщика, как издевательство .... Что это за подачка? Взятка больше подходит..

Kaktus57

Пользователь
Это очередной плевок застройщика в сторону дольщика, как издевательство .... Что это за подачка? Взятка больше подходит..
Лёнь, где ты видел такие взятки?)))) Это очередной плевок в сторону дольщика...

Анна87

Постоялец
Лёнь, где ты видел такие взятки?)))) Это очередной плевок в сторону дольщика...
Это очередной штришок для заседания суда, что они хотели договориться. А вот мы такие хапуги хотим больше))

Kaktus57

Пользователь
Это очередной штришок для заседания суда, что они хотели договориться. А вот мы такие хапуги хотим больше))
При подписании допника давали в два раза больше...(((
Думаю, Авгур годик лишний прокрутил наши деньги и остался в хорошем плюсе. Кто-то будет отстаивать свои права , а кто-то плюнет и не будет.

Анна87

Постоялец
Домофоны отключили. В рэке ключ таблетку не дают-отправляют в омегу. А диспетчер рэка сказала что ключи которые дают в омеге не работают

Катена

Завсегдатай
А домофонные проводки у всех подключены? Проверьте в щитках...у некоторых они не полсоединены.

Яблоко

Завсегдатай
Весь вечер и всю ночь была тишина в доме! 134 кВ, вам ещё раз сочувствую! Если даже я слышу как скачут и рыдают эти дети, то представляю что будет у вас!

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд

Яблоко

Завсегдатай
Юль, сейчас позвонил сборщик стенки, которую мы с тобой принимали. Сказал, что может только завтра! Так что и завтра и в воскресенье я в коммунарке!

Яблоко

Завсегдатай
А что, у вас ночью обычно не тихо?
Ань, я спала первый раз! Приготовилась к перфораторам со всех сторон! Тут ребята жаловались на шум! Девушка одна вообще с ума сходила! А оказалось тихо! Я удивлена приятно!

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Домофоны проработали один час , из за жителей у которых нет ключей и устроили скандал в Омеге отрубили домофоны. Сейчас вопрос решается. Трубка в работе успели проверить. Кто еще не получил "таблетки", может стоит поднапрячься и дойти до РЭК и членам своей семьи раздать ключи... а то так и не включат их..

Сверху Снизу