Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд
Юль, сейчас позвонил сборщик стенки, которую мы с тобой принимали. Сказал, что может только завтра! Так что и завтра и в воскресенье я в коммунарке!
Ну вот и отлично!! Продолжим чаепитие.. Жаль, что за рулем а то можно было бы и покрепче!!!:)

Ромик

Завсегдатай
Только из коммунарки! Домофон не работает! Юля, спасибо за кофе! Ромик, видела тебя утром)))
Ты видела это спящее на ходу чудовище☺ которому всю ночь сосед спать не давал тихо постукивая

Анна87

Постоялец
Домофоны проработали один час , из за жителей у которых нет ключей и устроили скандал в Омеге отрубили домофоны. Сейчас вопрос решается. Трубка в работе успели проверить. Кто еще не получил "таблетки", может стоит поднапрячься и дойти до РЭК и членам своей семьи раздать ключи... а то так и не включат их..
Леонид, мы поднапряглись и сходили сегодня в рэк-не дают они ничего, отправляют в омегу.

Яблоко

Завсегдатай
Юль, если на ночь останусь то можно и покрепче))

Юлия-Сахалин

Активный пользователь

lapcat

Активный пользователь
Домофоны отключили. В рэке ключ таблетку не дают-отправляют в омегу. А диспетчер рэка сказала что ключи которые дают в омеге не работают
Мне сегодня в РЭКе один ключ таблетку дали

Kaktus57

Пользователь

Яблоко

Завсегдатай
Юля Сахалин, Конфета, Бармалей! Спасибо что зашли! Конфета, чебуреки супер! Большое спасибо!

Kaktus57

Пользователь
Лен, какая прелесть. Поздравляю! Для меня квартира начинается с кухни...)))) Люблю похомячить. Хотели тоже апельсиновую кухню, но в последний момент остановились на фисташковой. У Юли тоже оч симпатичная кухня.
Можно угадаю: ху из ху. Слева- Юля, справа- Лена, а между вами - Катя. Правильно?

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Юля Сахалин, Конфета, Бармалей! Спасибо что зашли! Конфета, чебуреки супер! Большое спасибо!
Катюша спасибо за чебуреки, и моим мальчишкам досталось :) мы с Еленой по дружески поделили для своих деток!!! Отличные соседи!!! С такими в разведку без проверки хоть сейчас!!!Леночка очень надеюсь, что маме твоей понравиться кухня!!

Сверху Снизу