Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Анна87

Постоялец
Я звонила на днях нашему юристу Дине, она сказала, что решение суда еще не готово, такая плохая судья, и присудила мало, и пишет решения еще за август. Мне кажется Дина привирает. Деньги в этом году она не обещала.
Я шокирована последними действиями Авгура по поводу компенсации неустойки по 1 т.р. за метр на претензию Марины. Надо что то думать, чувствуешь себя обворованной застройщиком...((((
А кто судья был?

lapcat

Активный пользователь
[

Последнее редактирование:

twin

Пользователь
Все таки завидую я современному стилю в плане светлой плитки на кухне. Симпатичная кухня, а как вы только без розеток будете? И мне кажется что рабочую поверхность между варкой и поворотом надо увеличивать минимум до двух ящиков по 60, так как 60 это маловато. Я конечно понимаю, что критика не приветствуется) но раз выложили на форум, то давайте обсуждать

Яблоко

Завсегдатай
Все таки завидую я современному стилю в плане светлой плитки на кухне. Симпатичная кухня, а как вы только без розеток будете? И мне кажется что рабочую поверхность между варкой и поворотом надо увеличивать минимум до двух ящиков по 60, так как 60 это маловато. Я конечно понимаю, что критика не приветствуется) но раз выложили на форум, то давайте обсуждать
Кухня рассчитана на одного человека. Розетка под чайник есть. Микроволновка очень большая и мама ей не пользуется, можно убрать, вот и рабочая поверхность. Что касается меня.. если бы кухня была для семьи, то однозначно, добавила бы еще две тумбы! Получилась бы большая кухня во всю стену и вся угловая часть до двери.

Яблоко

Завсегдатай
"Сожрался" угол из за мойки! Если ее задвинуть в угол, то рабочая поверхность увеличилась. Но маме удобно когда мойка прямо стоит.
Насторожила варочная панель. Время отклика кнопок очень затяжное... тыкала, тыкала пальцем... с третьего раза включила. Скажите кнопки сенсер? Как они работают?

Kaktus57

Пользователь
Люба, поздравляю тебя! Рада за тебя всей душой, очень переживала, что происходило с твоей квартирой и , конечно, с тобой. Все плохое прошло, теперь будет только позитив! Хорошая квартира, хорошее место и отличные соседи!!))))

Juliana

Завсегдатай

twin

Пользователь
"Сожрался" угол из за мойки! Если ее задвинуть в угол, то рабочая поверхность увеличилась. Но маме удобно когда мойка прямо стоит.
Насторожила варочная панель. Время отклика кнопок очень затяжное... тыкала, тыкала пальцем... с третьего раза включила. Скажите кнопки сенсер? Как они работают?
сенсор на варке нужно сильнее нажимать чем на телефоне однозначно, а так зависит их чувствительность от модели и производителя.

Ромик

Завсегдатай
Лен, во первых, с начало нажать и удерживать 3 секунды для разблокировки, а потом нажимать три секунды обычно всё срабатывает. это нормально, от случайного включения уберегает.

Ромик

Завсегдатай
А чем вас не устраивает темная плитка? я думал тоже будет маркая, но ничего подобного всё отлично и моется без разводов.

sova

Пользователь
Соседи, кто-нибудь видел в живую теплосчётчик? Когда я в офисе Авгура подписывал Акт приёма-передачи и ввода в эксплуатацию ИПУ, мне не показали счётчики, только выдали паспорта. При этом в Акте приёмки-передачи были указаны нулевые показатели всех счётчиков. Я сразу спутал его с Актом передачи паспортов, поэтому подмахнул. А теперь вот думаю, а вдруг там на теплосчётчике намотало за весь отопительный сезон 2014-15гг и оплату тогда повесят на меня. Кто знает где эти теплосчётчики?

Анна87

Постоялец
Соседи, кто-нибудь видел в живую теплосчётчик? Когда я в офисе Авгура подписывал Акт приёма-передачи и ввода в эксплуатацию ИПУ, мне не показали счётчики, только выдали паспорта. При этом в Акте приёмки-передачи были указаны нулевые показатели всех счётчиков. Я сразу спутал его с Актом передачи паспортов, поэтому подмахнул. А теперь вот думаю, а вдруг там на теплосчётчике намотало за весь отопительный сезон 2014-15гг и оплату тогда повесят на меня. Кто знает где эти теплосчётчики?
Я их видела. Они за дверью которая в общем холле

• Like
Реакции: sova

Ромик

Завсегдатай
Теплосчетчики стоят у нас в МОПе в приквартирном холе. До отопления они стояли на нулях.

Анна87

Постоялец
Как я понимаю, мы платим с момента приема квартиры. причем по теплу первый год платится по общедомовому счетчику. А в конце делают перерасчет по индивидуальному.

sova

Пользователь
Я их видела. Они за дверью которая в общем холле
Спасибо! Теперь понятно, что это за дверь. Теперь предстоит очередной квест по поиску ключей от этой двери :-) Если кто владеет информацией, поделитесь, пожалуйста.

Сверху Снизу