Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
От 16.04.13.У Вас договор долевого от какой даты?
Добрый день! Доверенность обычно на три гола, значит она действительна у вас до 16.04.2016! Теперь вопрос в том, успеет ли Авгур оформить свидетельство о праве собственности до апреля... Вас пока модно на оформлять, это у нас она закончилась в этом году, так как на год задержано строительство дома.От 16.04.13.
Я живу в третьем подъезде, у нас вроде бы нормально. Температура в ванне и в туалете 24, сквозняка нет.Странно вообще. Когда принимали, сначала вообще ни одна вытяжка не работала. потом сделали. Какое то время работало как надо. А теперь так. На кухне как надо, а в ванной и туалете нет. Причем полезли вчера смотреть, все дуло как надо, буквально через 2 минуты-опять обратно.
У нас такая же проблема, также дует в туалете. Скажите куда и когда подойти написать коллективную претензию. А мы с Вами соседи (4 подъезд, 8 эт.) и по-моемому уже познакомилисьСоседи. У кого такая же проблема как у нас? В туалете холодно, и вытяжки ванна-туалет работают наоборот (дуют во внутрь). Собираемся писать коллективную претензию-присоединяйтесь.
Да, до апреля 16. Пока не делаетеОт 16.04.13.
Вы напротив живете же? В 198? Когда будем подписывать я зайдуУ нас такая же проблема, также дует в туалете. Скажите куда и когда подойти написать коллективную претензию. А мы с Вами соседи (4 подъезд, 8 эт.) и по-моемому уже познакомились
Да, напротив. Сын бывает почти каждый день, сегодня тоже должен заехатьВы напротив живете же? В 198? Когда будем подписывать я зайду
О как. Ну и новости. Это сколько они перечислили? Думаю Вам нужно отвечать им новой претензией что несогласны. А потом в суд.Соседи! Я написала в Авгур претензию по поводу неустойки, а они мне ответили(завтра пойду за ответом на почту), да еще перечислили мне на карту неустойку из расчета 1 т.руб. за 1 кв. м. Таким образом Авгур хочет уменьшить неустойку?Для моих интересов это критично?Каковы мои дальнейшие действия? Опять писать им претензию, что не согласна с размером неустойки, или подавать в суд? Подскажите, пожалуйста.
Перечислили сумму в размере 1 т. руб. за 1 кв. м.(48,3т.руб.)Я кстати им тоже претензию направляла-ответа нет. Передала иск в суд вчера