Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Аня, как узнать , что доверенность закончилась?Соседи. У кого закончилась доверенность на сотрудников авгура для регистрации собственности. Можно ехать к нотариусу для составления новой доверенности. Мероприятие за счет авгура.
Посмотреть на свою копию))Аня, как узнать , что доверенность закончилась?
А как Авгур деньги отдаст?Соседи. У кого закончилась доверенность на сотрудников авгура для регистрации собственности. Можно ехать к нотариусу для составления новой доверенности. Мероприятие за счет авгура.
а где Нотариус то находится???Соседи. У кого закончилась доверенность на сотрудников авгура для регистрации собственности. Можно ехать к нотариусу для составления новой доверенности. Мероприятие за счет авгура.
Причем тут ключи? Прошивка будет заводских настроек и код домофона, что был по умолчанию поменяют, чтобы было возможно открыть только ключом, как я ранее писал. А по коду только обслуживающий персонал ( подрядчик) от УКа ключи наши перестанут работать?
Ань спасибо большоеУ доверенности срок три года. Соответственно у кого старая датирована ранее чем декабрь 2012г-надо делать. Авгур уведомляет-мне говорили при приёмке и подписании документов. У нотариуса просто не платите ничего. Находится профсоюзная ул д18 к1
Анна, добрый вечер! Для новичков г.Москва , как добраться до указанного адреса и есть ли у него обед? Понимаю, что где-то ближе к метро Теплого стана.. Правильно... Автобус или ... Заранее спасибоУ доверенности срок три года. Соответственно у кого старая датирована ранее чем декабрь 2012г-надо делать. Авгур уведомляет-мне говорили при приёмке и подписании документов. У нотариуса просто не платите ничего. Находится профсоюзная ул д18 к1
У меня копии не осталось...((((Посмотреть на свою копию))
У Вас договор долевого от какой даты?У меня копии не осталось...((((