Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Нам второй лифт запустили через год))))Когда интересно второй лифт запустят? Люди вынуждены стоять и ждать пока погрузят и разгрузят!
Его ещё даже не сдали( не укомплектован), как и грузовойКогда интересно второй лифт запустят? Люди вынуждены стоять и ждать пока погрузят и разгрузят!
Сегодня вообще убрали мусорку, я относила мусор в контейнер за дом. Я считаю пусть для крупного мусора контейнер поставят тоже за домом вместе со всеми контейнерами, чтобы не было такого свинства...ну на самом деле вид безобразный.. Всех не научишь жить по человечески, это должно быть заложено с детства.Народ! Опять у нас фигня во дворе!Посмотреть вложение 12662
Значит перед домом такого свинства не надо, а за домом пусть будет...? Просто у нас некоторые жильцы свинтусы, ни себя, ни других не уважают. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!! Видимо не все приучены бросать мусор в мусорку, не приучили и не привили к чистоте и порядку с детства.Сегодня вообще убрали мусорку, я относила мусор в контейнер за дом. Я считаю пусть для крупного мусора контейнер поставят тоже за домом вместе со всеми контейнерами, чтобы не было такого свинства...ну на самом деле вид безобразный.. Всех не научишь жить по человечески, это должно быть заложено с детства.
Кухню сборщик быстро собрал, я вчера заходил видел, что было в 22:38 по причине работы перфоратора. И это хорошо было слышно на 2 этажа вниз, второй раз пришлось ходить соседу с 10 этажа, первого раза не хватило. На будущее работы шумные разрешены до 21:00. Даже в договоре с Омегой это учтено...Просьба соблюдать режим и уважать своих соседейМне наконец собрали кухню! Ура!
Правда технику пока не подключили и, посмотрев кухню соседей, я передумала покупать купольную вытяжку, захотела обычную плоскую вытяжку и полку над ней, которую придется дополнительно заказывать.
Кухня получилась довольно большой, но зато влезла вся техника, и стиралка и посудомойка!
Утром сегодня уже нет контейнера и чистоНарод! Опять у нас фигня во дворе!Посмотреть вложение 12662
Да, Леонид я тоже обратила на это внимание, и у нас нет в лифте зеркала, в четвертом подъезде в лифте есть. У меня тоже возникла мысль что сняли на ремонт, так как на выходные лифт не работал... Попробую сегодея позвонить в УК узнать, они ли причастны к этому???в 3-м подъезде снята крышка светильника в лифте , отсутствуют стеклянные вставки для рассеивания света, сняты 2 светодиодных светильника у большого зеркала.Либо начали мародёрить, тогда на что охрана? И кто в ответе за это? Или сняли в ремонт и т.п...