Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
насколько я поняла у Вас были свидетели? Можно их записать))Эх, а фотографии на всякий случай сделать для суда я не догадалась....
Если попробовать через Грузовичкофф перевезти технику. Мне порекомендовал участник форума.Люди! Как перевозка техники происходит? Загружают все в машину и уезжают? А если вся новая техника не в том направлении поедет?
Да, я была не одна!насколько я поняла у Вас были свидетели? Можно их записать))
Я тоже через Грузовичкофф перевозила мебель и технику ( когда в Бутове однушку продавала для покупки двушки на котловане в Коммунарке) перевезли все без нареканий, шкаф купе в Бутове разобрали,а когда привезли его на Севастопольский пр-т, собрали его в рабочее состояние. Я ими осталась довольна.Если попробовать через Грузовичкофф перевезти технику. Мне порекомендовал участник форума.
Любаш, я тебя так понимаю. Но ты держишься молодцом. Не унывай.Марина, я сегодня после осмотра квартиры пыталась с кем то из руководства по строительству переговорить, но мне сказали, что Петер и Милош теперь работают на других объектах, а Милована я ждала долго долго во второй секции внизу в его кабинете, но не дождалась. Завтра опять поеду в Коммунарку на переговоры к Миловану, буду его прессовать. Злая Я!
Лена? Ты чего? Я вечером все сфотографировал. Завтрв офрмлю все в цвете и на гарантийное обслуживание в Авгур любимый. Сегодня как 2 месяца регистрируется доп. Соглашение к ДДУ. И это туда же пойдет. Пусть отвечают.Менять пока есть возможность, или смотреть где щели и заделывать.
Ром, это проблема скорее с вентиляцией квартиры, а также с наружной стороны профиля окна есть заглушки они должны стоять или их нет или плохая проходимость воздуха внутри профиля.Соседи, подскажите, что делать с окном в комнате, потеет и течет, замучался уже!
Да вентиляция отличная когда окно открыто тянет в ванной как мама не горюй. Плохо клапана работают как мне кажется. А вообще в квартире очень душно. Вентили на 3 единицы перекрыты что как то прохладней было.Ром, это проблема скорее с вентиляцией квартиры, а также с наружной стороны профиля окна есть заглушки они должны стоять или их нет или плохая проходимость воздуха внутри профиля.
Вообщем проверь вентиляцию квартиры и профиля окна.
Грузовичкофф обозрел. 6500 заломили. А мне везут за 2500. Ясенево-коммунаркаЕсли попробовать через Грузовичкофф перевезти технику. Мне порекомендовал участник форума.
Они мне 3 года назад из Бутово на Севастопольский холодильник,с стиральную машину и мебель с их грузчиками везли за 6 т.р., за шкаф я отдельно доплачивалаГрузовичкофф обозрел. 6500 заломили. А мне везут за 2500. Ясенево-коммунарка
Вот тут http://newkommunarka.ru/threads/Переезд-в-Коммунарку-Какими-грузоперевозчиками-воспользовались.344/Грузовичкофф обозрел. 6500 заломили. А мне везут за 2500. Ясенево-коммунарка
Я это был , потому не могу промолчать в связи с этими постами:Если попробовать через Грузовичкофф перевезти технику. Мне порекомендовал участник форума.
Грузовичкофф обозрел. 6500 заломили. А мне везут за 2500. Ясенево-коммунарка
Год назад за 11.000 мне однокомнатную квартиру перевезли, с погрузкой и разгрузкой (четыре грузчика + грузчик-водитель) -- из квартиры в квартиру. Точнее, по количеству мебели и коробок, там скорее "полуторакомнатная" получалась.Они мне 3 года назад из Бутово на Севастопольский холодильник,с стиральную машину и мебель с их грузчиками везли за 6 т.р., за шкаф я отдельно доплачивала
Леонид, добрый вечер! Там случайно не над тобой новые квартиранты поселились( но явно не владельцы квартиры). Их целая толпа была в воскресенье с ними на первом этаже столкнулась, куча пакетов и постельной принадлежностью... Да уж.. По моему Роману еще повезло...с соседями.. А вот нам походу нет...Ром, это проблема скорее с вентиляцией квартиры, а также с наружной стороны профиля окна есть заглушки они должны стоять или их нет или плохая проходимость воздуха внутри профиля.
Вообщем проверь вентиляцию квартиры и профиля окна.