Добрый вечер, соседи ! Хочу выразить благодарность всем , кто принимал сегодня участие в приемке моей квартиры 94 по 6 корпусу: Александру (бармалею), Владимиру (золотому дракону), Татьяне -тац из нашего корпуса, которой должны были собирать кухню и Ане за отзывчивость. Ребята мне здорово помогли! Большое им спасибо. Квартиру не приняли, есть существенные недоделки, хотя я на очень многое по качеству ремонта закрыла глаза, про отбитую ванну даже уже не вспоминаю. Но вообще я очень зла на застройщика, нашли девочку на побегушках. Авгур вызывает дольщика на прием квартиры видимо когда Милован им рапартует, что все недостатки по претензии устранены. У меня сложилось впечатление, что он даже не поднимался в мою квартиру и не смотрел сделанный подконтрольными ему рабочими ремонт, потому что первый раз меня Авгур вызвал на прием квартиры , когда там были вскрыты полы и сняты двери (это я об отношении застройщика к дольщикам ), на сегодня на 23-е записали принимать квартиру с кучей недоделок (распорка какая то стоит металлическая на двери в комнату с балконом, что то приклеивается, куча розеток не работает , шпон на двери в ванну от сырости внизу отходит, двери когда обратно вставляли, видно пену пожалели, рамы дверные не плотно к стенам прилегают, дырки там, через которые в ванну и туалет можно из коридора подглядывать и т.д. и т.п. Получается, что Милован не контролирует устранение недоделок и не принимает квартиру у рабочих, как положено., а я каждый раз бегаю на прием квартиры, заняться то мне больше нечем. Наболело...