Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ирыся

Завсегдатай
tanya-jazz., ну, вы все в своей теме засиделись)))
У нас целая ветка есть "транспорт поселка..."
895 и 882 автобусы. Первый останавливается у Липового парка, второй -- на кругу после Эдальго.

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд
Соседи, кто-нибудь может подсказать, как нам доехать общественным транспортом от метро Теплый стан? Какие автобусы / маршрутки? Где остановка на Теплом стане?
Автобус номер 895, любой с буквой К, не знаю запустили ли по нашему липовому парку установленные новые остановки, если нет то надо дойти до главной дороги и там повернуть направо, сразу будет остановка. А есть еще один маршрут, когда выходишь между домами на дорогу, повернуть налево и пройти вверх вдоль дороги, там остановка, и там ходит пвтобус 882. Он тоже идет до м. Теплый стан.

Barmaley

Живу я здесь
tanya-jazz. Автобус 882, 895 останавливаются на посадку со стороны Новоясеневского проспекта возле ПринцПлазы, первый вагон из центра, выход направо на лестницу и направо на улицу
Маршрутки 882, 895 напротив центрального вход в ПП, но уже выход из последнего вагона из центра

tanya-jazz.

Пользователь
Barmaley, Спасибо!!! )))
Завтра кухню мне будут собирать, сборщик поедет свои ходом, с такой подробной инструкцией не заблудится!

Ромик

Завсегдатай

Яблоко

Завсегдатай
Lapcat!!! Как приёме квартиры? Когда поздравить уже можно будет?

lapcat

Активный пользователь
Lapcat!!! Как приёме квартиры? Когда поздравить уже можно будет?
Добрый вечер, соседи ! Хочу выразить благодарность всем , кто принимал сегодня участие в приемке моей квартиры 94 по 6 корпусу: Александру (бармалею), Владимиру (золотому дракону), Татьяне -тац из нашего корпуса, которой должны были собирать кухню и Ане за отзывчивость. Ребята мне здорово помогли! Большое им спасибо. Квартиру не приняли, есть существенные недоделки, хотя я на очень многое по качеству ремонта закрыла глаза, про отбитую ванну даже уже не вспоминаю. Но вообще я очень зла на застройщика, нашли девочку на побегушках. Авгур вызывает дольщика на прием квартиры видимо когда Милован им рапартует, что все недостатки по претензии устранены. У меня сложилось впечатление, что он даже не поднимался в мою квартиру и не смотрел сделанный подконтрольными ему рабочими ремонт, потому что первый раз меня Авгур вызвал на прием квартиры , когда там были вскрыты полы и сняты двери (это я об отношении застройщика к дольщикам ), на сегодня на 23-е записали принимать квартиру с кучей недоделок (распорка какая то стоит металлическая на двери в комнату с балконом, что то приклеивается, куча розеток не работает , шпон на двери в ванну от сырости внизу отходит, двери когда обратно вставляли, видно пену пожалели, рамы дверные не плотно к стенам прилегают, дырки там, через которые в ванну и туалет можно из коридора подглядывать и т.д. и т.п. Получается, что Милован не контролирует устранение недоделок и не принимает квартиру у рабочих, как положено., а я каждый раз бегаю на прием квартиры, заняться то мне больше нечем. Наболело...

Яблоко

Завсегдатай
Люди! Как перевозка техники происходит? Загружают все в машину и уезжают? А если вся новая техника не в том направлении поедет?

Анна87

Постоялец
Люди! Как перевозка техники происходит? Загружают все в машину и уезжают? А если вся новая техника не в том направлении поедет?
В смысле не в том? У Вас дома техника и ее надо всю перевезти в Коммунарку? Боитесь водилы по дороге дернут в сторону?

Анна87

Постоялец
Добрый вечер, соседи ! Хочу выразить благодарность всем , кто принимал сегодня участие в приемке моей квартиры 94 по 6 корпусу: Александру (бармалею), Владимиру (золотому дракону), Татьяне -тац из нашего корпуса, которой должны были собирать кухню и Ане за отзывчивость. Ребята мне здорово помогли! Большое им спасибо. Квартиру не приняли, есть существенные недоделки, хотя я на очень многое по качеству ремонта закрыла глаза, про отбитую ванну даже уже не вспоминаю. Но вообще я очень зла на застройщика, нашли девочку на побегушках. Авгур вызывает дольщика на прием квартиры видимо когда Милован им рапартует, что все недостатки по претензии устранены. У меня сложилось впечатление, что он даже не поднимался в мою квартиру и не смотрел сделанный подконтрольными ему рабочими ремонт, потому что первый раз меня Авгур вызвал на прием квартиры , когда там были вскрыты полы и сняты двери (это я об отношении застройщика к дольщикам ), на сегодня на 23-е записали принимать квартиру с кучей недоделок (распорка какая то стоит металлическая на двери в комнату с балконом, что то приклеивается, куча розеток не работает , шпон на двери в ванну от сырости внизу отходит, двери когда обратно вставляли, видно пену пожалели, рамы дверные не плотно к стенам прилегают, дырки там, через которые в ванну и туалет можно из коридора подглядывать и т.д. и т.п. Получается, что Милован не контролирует устранение недоделок и не принимает квартиру у рабочих, как положено., а я каждый раз бегаю на прием квартиры, заняться то мне больше нечем. Наболело...
Вам бы фотографировать это безобразие для суда. А то хватает наглости утверждать что вы намеренно затягиваете прием

Barmaley

Живу я здесь

Kaktus57

Пользователь
Добрый вечер, соседи ! Хочу выразить благодарность всем , кто принимал сегодня участие в приемке моей квартиры 94 по 6 корпусу
Люба, очень жаль, что так все получается...(((( Постарайся найти Петера, тогда все будет О'К! Я надеюсь. Потому, что на наше счастье встретили Петера, который обещал быстро устранить претензии. Прислал рабочих, все проконтролировал и вместе с нами принимал работу. Я ему очень благодарна, а с Милованом , как-то не сложилось...[/Q]UOTE]

lapcat

Активный пользователь
Вам бы фотографировать это безобразие для суда. А то хватает наглости утверждать что вы намеренно затягиваете прием
Эх, а фотографии на всякий случай сделать для суда я не догадалась....

Сверху Снизу