Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Соседи, ураааа! Получила ключи! Анечка, если будете переезжать в эти выходные, то встретимся.
Лена у тебя голубая вислоухая кошечка!!! Красавица, обожаю такую породу и белую пушистую с черными полосочками... Красивые котята!!!
Да, надо было точнее выражаться, британцы с ушками, а вот вислоухие ... Их цвет объединяет!!!Юль, это британец, они с прямыми ушами. А вот шотландцы, те вислоухие.но в остальном, ты права))
Дефчонки, вислоухий у меня! Все спрашивают:"А, где у него ушки?"Да, надо было точнее выражаться, британцы с ушками, а вот вислоухие ... Их цвет объединяет!!!
Лен, такая милашка. Сразу видно, что это кошечка.Юль, это британец, они с прямыми ушами. А вот шотландцы, те вислоухие.но в остальном, ты права))
Переезжает завтра, если водитель не подведет. Она снимала квартиру без мебели, поэтому кое-что есть. А, кухню она заказала, кухня будет готова 25 декабря.как жаль(((ну ничего!! Когда она переезжать будет?
Я с превеликой радостью, но меня завтра не берут.Как буду в Коммунарке, обязательно напишу.Я завтра тоже там буду! Может познакомимся)
Да, самое главное в квартире- это люстра)))Свекровь приезжала квартиру смотреть)) понравилась)) особенно люстра))
Я завтра тоже там буду! Может познакомимся)
Елена, привет! Была сегодня на Садоводе, из-за шума не слышала твой звонок! Думала приеду и еще застану тебя. Но не получилось!! Значит в следующую субботу встретимся Будет поводЯ наездами туда.. Стихийными) на следующую субботу переезд кое как х вещей намечен. Вот мама заселится, тогда я чётко два раза в неделю))) сейчас телефон в личку напишу.