Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Лен. Как я поняла, договор напрямую с Мосэнерго мы сможем заключить когда будет собственность. а пока оплата через ук должна бытьЛюди... кто свет оплачивал? как это делается? Через мосэнергосбыт? Договор нужно заключать? Куда ехать?
я прошу прощение, вот стоило нанимать юриста?Мы отсудились. Заявленная неустойка была 985000 присудили 170 000. Подаём аппеляцию. Но я отсудила полностью дом метры и затраты на юриста. Мой чистый интерес вышел 97 000
вероятно затраты на юриста, и возвращенные оплаченные, за допметры, средствавопрос, 170 присудили, личный интерес 97 000, а где остальные?
Добрый день.я прошу прощение, вот стоило нанимать юриста?
вопрос, 170 присудили, личный интерес 97 000, а где остальные?
Жаль, что не в выходные. Я бы обязательно с Вами пошла!Соседи, добрый вечер! Сегодня звонили из Авгура и доложили, что квартира наконец то готова к сдаче ( три недели назад было сильное затопление моей квартиры на 12 этаже во 2 секции. Двери , ламинат снимали и все складировали на кухне, видимо на просушку.) Очередной раз записали на приемку квартиры на 23 ноября в понедельник на 12 часов дня. Одна я что то принимать квартиру боюсь, а позвать некого. У меня просьба, если кто то сможет поучаствовать со мной в этом процессе и кому удобно по времени и кого это не обременит, отзовитесь, пожалуйста, приемка много времени не займет. Кто сможет поприсутствовать, напишите, пожалуйста, в личку.
Кудряш, у меня на 3.5 прикрученны и дышать не чем покрайней мере утром так было.Добрый вечер, у кого, какая температура в квартирах??! У нас 20 градусов при максимальных положениях на терморегуляторах!
Ну не знаю, всё жизнь по ГОСТу всегда было для жилых помещений 18-22 градуса.Вроде как в договоре с ук читала, на последних страницах. Допустимая температура в жилых помещениях 18-20 градусов.
Ром, я отсудилась 22 октября, а исполнительный лист будет только 17.12.15А еще одна фишка от Авгура)))) Ключи от домофона строители передавали авгуру из расчета 2 на квартиру. РЭК 1 выдает 1 ключ а остальные по 150 рублей на продажу) Сцуки везде хотят урвать... Причем выбил ключи с боем, поехал в Омегу оттуда в Авгур и тут Авгур сжалился и отправил в РЭК. А тамбурного ключа до сих пор никто не видел.
И Допник к ДДУ с 23 сентября регистрируется, ппц, свои же деньги не могу получить обратно.
Давайте я попробую, телефон сброшу в личкуСоседи, добрый вечер! Сегодня звонили из Авгура и доложили, что квартира наконец то готова к сдаче ( три недели назад было сильное затопление моей квартиры на 12 этаже во 2 секции. Двери , ламинат снимали и все складировали на кухне, видимо на просушку.) Очередной раз записали на приемку квартиры на 23 ноября в понедельник на 12 часов дня. Одна я что то принимать квартиру боюсь, а позвать некого. У меня просьба, если кто то сможет поучаствовать со мной в этом процессе и кому удобно по времени и кого это не обременит, отзовитесь, пожалуйста, приемка много времени не займет. Кто сможет поприсутствовать, напишите, пожалуйста, в личку.
Бармалей, какой ты молодец!!Давайте я попробую, телефон сброшу в личку
У меня третий этаж 25 градусов, днем проветрива. Комнаты, но это на улице пока маленькая температура , посмотрим как будет держаться при морозах и метелях!Ну не знаю, всё жизнь по ГОСТу всегда было для жилых помещений 18-22 градуса.
понятно.. но с другой стороны, свободное время - понятие растяжимое.В моем случае стоило нанимать, так как я не располагаю свободным временем.
Лен ты судилась, а я вернуть свою переплату не могу, не говорю уже про неустойку)))Ром, я отсудилась 22 октября, а исполнительный лист будет только 17.12.15
Я вот собираюсь сама в суд. Но вот не знаю как заседания проходят? Что спрашивают, надо будет ссылки на законы говорить?понятно.. но с другой стороны, свободное время - понятие растяжимое.
в среднем на времени необходимо потратить 2-3 поездки в суд и 1 поездка в банк (уже говорил где-то)
1 - пропускаем предвариловку, сразу на основное. - потратили часа 3.
через месяца полтора забираем решение, подаем на исп. лист (если не удается договориться по телефону) в ином случае в одну поездку укладываем и исп. лист. - это второе.
и третья поездка в банк.
если кому интересно могу скинуть апелляшку - только боюсь, что 95 % в апелляицоной инстанции отказывают. как не прискорбно.